Jump to content

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Photo
* * * * * 2 votes

Летающие автономные устройства, камеры, съемка, управление

• Please log in to reply
3988 replies to this topic

#951 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7,716 posts

Posted 21 Jul 2012 - 23:38

Я новую делаю, другой конструкции. Пока с ногами вывешивается в 350гр. Кое где можно сделать диету, но то, что сэкономлю мотормаунты потянут. Грамм 30. Между моторами 640мм, Ноги надо будет наращивать примерно на 30мм... ещё веса прибавит.

Рама на 640мм, да уже с ногами - 350 гр. Это более чем шикарно! Хорошо бы еще с вибрациями было нормально, понятно что дерево должно гасить ее.

...Если бы начать сначала, я бы начал с дерева. А к алюминию теперь и близко не подойду. Полтора года на смарку! Потому и решил купить родную раму. Посмотрю как она завтра полетит. Но прошку обязательно привяжу, видео с меня. Только бы дождя не было, сейчас льет как из ведра!

...Гейны поставил все на 90. Хочу пробовать еще больше опускать значения. Примерно до 60, может даже 40-30. Нафиг нам быстрая реакция, пусть летает как обкуренный, подвесу легче будет, глядишь и справится. Ты не пробовал, как оно при этом будет летать?

Taiga # 946 Хорошая рамма стекло пластик легкий прочный и главное вибрации гасит эта модель Читал у немцов вить имено такая только квадра у меня стояла но лучь сломал :(((!

Вот надеюсь, тоже слышал что гасит...
...Я тоже в прошлом году куралесил! И в продода ЛЭП врезаля и об асфальт бился. Это нормальный процесс. :)

Edited by Taiga, 21 Jul 2012 - 23:47.

• 0

#952 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 21 Jul 2012 - 23:57

Попробую я посадить другой контролер на На хексу голубая плата .....нашел видео в ютубе как регули выставлять и Выши рекомендации по настройке что выше..... попробую...
как соберу может по скайпу с кем выставим чёт боюсь я чего спалить :blush: ещё вопрос может мне заказать винты 8ки вместо 10ки?

Edited by Smackewich, 21 Jul 2012 - 23:58.

• 0

#953 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7,716 posts

Posted 22 Jul 2012 - 00:16

Попробую я посадить другой контролер на На хексу голубая плата .....нашел видео в ютубе как регули выставлять и Выши рекомендации по настройке что выше..... попробую...
как соберу может по скайпу с кем выставим чёт боюсь я чего спалить :blush: ещё вопрос может мне заказать винты 8ки вместо 10ки?

Винты менять не надо. Просто любой коптер секунд за 5-10 в точку улетает. Просто дозируй газ и быстрее парируй заваливания коптера обратным движением стика.
  • 0

#954 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 22 Jul 2012 - 00:29

Игорь.
То что ты назвал назой в полном комплекте называется dji wookong wk-m autopilot wkm
Это два разных контроллёра.
  • 0

#955 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 22 Jul 2012 - 00:52

Юрий я этого и не знал :unsure: коробка контроллера очень похожа..... а то я его собрался этот набор купить .....тут в ебеи немец продаёт такой же набор комплектам .....может повезёт возьму его по сходной цэне? Как думаешь хороший аппарат?
вот ссылка в ибеи тут ...... там гарантия есть пол года назад был куплен .

Edited by Smackewich, 22 Jul 2012 - 00:53.

• 0

#956 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 22 Jul 2012 - 01:15

Без понятия.
Вроде люди довольны, те, кто летает на нём К нему желательно родные регули приобрести.
Хотя, есть пара случаев, когда вуконги улетали от хозяев при сбое по GPS.

Его реальная цена больше 1000$. Если новый брать.
  • 0

#957 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 22 Jul 2012 - 02:35

Понятно..у нас где-то 900евро стоит новый......
."""""""""""""""улетали от хозяев при сбое по GPS. Это пипец :blink:
=================================================
вот ролик с кратким обзорам ,правд на немецком
Тут есть ещё приблуда тока я не понял одноразово покупаемый или только на-год""" Короче на мониторе показывает и выводит данные все телеметрии и таг-же где он ... в реальном времени....
Очень удобно если съёмки например в незнакомой местности в горах например...Вот только у меня вопрос GPS будит например работать в средней азии ,в горах например?

.............
Вот этот 11v 5000mAh нормальный akkу тут.... у нас такой емкости меньше полтинника нету

Edited by Smackewich, 22 Jul 2012 - 05:04.

• 0

#958 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7,716 posts

Posted 22 Jul 2012 - 10:46

Аккумулятор надо выбирать по нагрузке. Ведь тот, ссылку на который ты дал, тяжелее к примеру моего 3000mAh на целых 150гр. А ведь эти грамы надо не только держать, но и резко с ними маневрировать. На это тоже надо затрачивать энергию...
...Я поехал на первые полеты с назовской рамой и моторами DT750, с пропеллерами 11Х4.7. Все гейны 90!!! Попробую уменьшать их по ходу до 30-40. Интересно, как он будет себя вести? Ну пока, ждите видео...
  • 0

#959 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7,716 posts

Posted 22 Jul 2012 - 16:37

Вот так отлетал мой первый НЕ алюминиевый коптер. Напрягает аккумулятор! Буквально через пару минут загорается красный, часто мигающий светодиод, говорящий о разряде батареи. Весь полет без монтажа! Переход только в начале : http://video.mail.ru...etro/84/90.html
  • 0

#960 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 22 Jul 2012 - 17:24

Не-чё не скучно летал , зато ровно с подвесам ещё лучше должно быть..на спуске назад когда летел немного колбасило но это мелочи....... Пропеллеры у тебя интересно закреплены ......
Чёт я не услышал сигнал акку что разрежется......уверено пять минут с гаком полетал....

Да на 150грам он тяжелее..... так там емкасть 5000mAh ........ Просто если Квадрик уже пищал после 5-7 минут то Хекса с 6 маторами совсем малавата будит наверно 2200 если только пару поролейно за питать....
  • 0

#961 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 22 Jul 2012 - 23:30

Олег, оч. хорошо. Высокочастотные вибрации остались.
Как с этим будешь бороться, не знаю. Винты балансировал?

Хотя. если подгрузишь подвесом, возможно вибрации уйдут.
  • 0

#962 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 01:46

Ребят, Контроллер плата прошивается когда он всем обвешен?В смысле к системе регули и питание ???
Хочу прошить правильной прошивкой вот софт и плата____ а вот сама прошивка,___FlyCam_HexCopter v2.9 Плата которую я хочу прошить называется The FlyCam Blackboard V2.0 "только странно она всё такое же ---только цветам синия :hz:

модель будит:

Изображение

............................................................................
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да-Бляха .......кайф

Edited by Smackewich, 23 Jul 2012 - 03:47.

• 0

#963 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1,287 posts

Posted 23 Jul 2012 - 02:16

без разницы, подключеная или нет
  • 0

#964 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 02:19

Ага ща попробую....
У тебя скайп щас работает?

....................................................
Ну вот начинается.... :angry:
поставил дрова поставил программу Но программатор не соединяется с портом :unsure:
всё делаю как в описание,,,,,,тут

Edited by Smackewich, 23 Jul 2012 - 02:24.

• 0

#965 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7,716 posts

Posted 23 Jul 2012 - 02:40

Олег, оч. хорошо. Высокочастотные вибрации остались.
Как с этим будешь бороться, не знаю. Винты балансировал?

Хотя. если подгрузишь подвесом, возможно вибрации уйдут.

Винты балансировал, правда только до горизонтального положения, на двух лезвиях бритв, со стандартным балансиром. Сновья один мотор под слабым подозрением. Впечатления после полета хорошие, аппарат очень стабилен. Полетный вес 1707гр. Субъективно кажется тяжелее чем на самом деле. На легкий ветерок с изменяющимися, легкими порывами не реагирует. Думаю потренероваться и почувствовать его получше. Гейны, в том числе и высота, которая по мнению многих должна быть более 160, установлены на 90. В последующих полетах буду снижать их дальше...

Субъективно не похоже, что моторы DT750 экономнее 2213N. Правда полетный вес увеличился на 100гр. После четырех минут полета начинается сдвоенная индикация красным светодиодом, после нее (если помнишь) частое мигание красным и в любое время автопосадка.

Проблемы с аккумуляторами. Может мои 3000mAh уже "подсели"? Все таки по 35-40 зарядок уже есть! После каждой зарядки ставлю точку маркером. С шасси, подвесом и мыльницей полетный вес возрастет еще примерно на 400гр. до 2100-2200гр. Ипроблемы с аккумуляторами еще более усугубятся...

Нужен совет по выбору оптимального аккумулятора.

Edited by Taiga, 23 Jul 2012 - 02:57.

• 0

#966 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 23 Jul 2012 - 03:03

Игорь, выложи фотку как ты крепишь контроллёр к раме.
И попробуй поменять COM порты в ручную а не авто.
  • 0

#967 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 03:26

Ща..... спасибо!!!!
Попробую ещё раз.......
У меня два программатора и оба не соединяются*(((((
вот так выглядит второй:
Изображение
=================================
Первый будит ,Чёрный луч ...
Вот так буду плату крепить,в таком положении:
Изображение

Изображение

Edited by Smackewich, 23 Jul 2012 - 04:24.

• 0

#968 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7,716 posts

Posted 23 Jul 2012 - 09:55

Вот ответы на форуме по поводу выбора аккумулятора для гексы:
http://forum.rcdesig...read286735.html

А вот то, что я выбрал. Есть небольшие сомнения по слову "Компакт" в названии. Но они легкие и то что мне нужно 5000mAh:
http://www.hobbyking..._Lipo_Pack.html
  • 0

#969 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 23 Jul 2012 - 13:35

Вот блин. Меня не интересует как ты её будешь крепить на гексу. Покажи закреплённую плату на квадрике, который летал как бешеный. Чем ты её крепил?

Второе, когда ты подключаешь шнур к компу, на плате горит хоть один светодиод?
  • 0

#970 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 18:09

Юрий ,привет...... Квадро я полностью с рамы всё демонтировал, я же луч сломал((((...Заказал другую раму.....
Вот тут на 00.22 секунде видно хорошо и вот тут на 1.55 тоже видно
""" Ты подозреваешь что высоко закрепил?
===================================================================================
Гксу собрал полностью, осталось прошить прошивку :unsure:
Изображение

Вот как закрепил..... там на квадреке точно так-же было закреплено но повыше на одну ступень кожись было чем как и здесь на Хексе
Изображение

Вот блин прошить бы и по пробыть """" я так надеюсь ----мне так хочется придти к положительному результату :unsure:

И погодка 30 с солнышко полный штиль ветерка воще нет...... Сижу как бедолага, смотрю в монитор :(
====
Взвесил полностью с пропеллерами и ногами с акушкой 2200 11.1v 3S Весит : 1190грамм

Edited by Smackewich, 23 Jul 2012 - 18:25.

• 0

#971 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 23 Jul 2012 - 18:28

Понятно.. разбирай всё к чертям.
Нельзя конроллёр жёстко крепить к раме. Передаются все вибрации и сносят гироскопам башку. К тому же КУК очень не любит вибраций.
А ты ещё и зафигачил через пластиковые стойки на такую высоту. Плата должна по высоте быть как можно ближе к лучам.
Сажай её на силиконовые демпферы. Или в крайнем случае на кусочки вспененного двустороннего скотча.
Кроссплату (куда силовые провода подходят) можно расположить и сверху, но отдельным крепежом от контроллёра. Потому что по проводам от аккумулятора добавляются ещё вибрации.
Как сделать? Не знаю. Думай. Дрель, ножовку в руки и вперёд.
  • 0

#972 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 18:41

Понял ...Без проблем.
Силовую питания вставлю на дно нижней точки лучей ......На верхней крепёжной на уровне винтов крепление лучей делаю площадку с паралона .....на паралон двухсторонний толстый скочь и на него саму плату Плата будит тогда стоять на уровне чёрных гаек которые ты видишь....
Вот только бы прошить родной прошивкой, плату :fie:

Edited by Smackewich, 23 Jul 2012 - 18:48.

• 0

#973 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1,287 posts

Posted 23 Jul 2012 - 18:50

Вот только бы прошить родной прошивкой, плату

Ты драйвера на программатор поставил? Какая винда?
  • 0

#974 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 23 Jul 2012 - 18:52

Сань, сдаётся мне что плату всё же запитать надо, хотя бы через один регуль.
  • 0

#975 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 18:54

Приветствую Samosha75 ! Винда 7ка 64бит..... Дрова вроде поставил перезапустить комп попросило.... перезапустил.... не понимаю почему не получается((( к плате контролера только программатор подключен... как говорил у меня их два оба пробыл.... Когда usb програматор сую в комп на плате один раз моргает диодик и на самом програматере светиться тоже диодик но постоянно.... но комп по моему его не видит так как нажимаю конект через секунд пять опять выскакивает... это же окно для конекта... И видео не где нет как прошивается :(((( только описание делаю всё как на орегиональном сайте там же зофт там же прошивку брал...

Извиняюсь пишу ужасно...... :( Валнуюсь

Edited by Smackewich, 23 Jul 2012 - 19:01.

• 0

#976 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 23 Jul 2012 - 18:55

делаю площадку с паралона

Нахрена? Ищи силиконовые демпферы. или вспененный скотч. Но думаю что скотч не прокатит.
  • 0

#977 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 19:03

Юр, за питать регуль и воткнуть в контролер в гнездо Mototor or Servo 1 на плате --------и по пробыть под питанием прошить..регуль не задымиться или плата не сгорит??? Вот не где не написано как должна плата быть подключена?????? вот тут и всё тоже самое везде в сети ,,,,,,тут

Edited by Smackewich, 23 Jul 2012 - 19:08.

• 0

#978 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 23 Jul 2012 - 19:07

Да... попробуй, мотор можно не подключать.
Вот гелиевые пластинки под гироскопы.
Они липкие с двух сторон, можно порезать квадратиками и прикрепить плату по углам.
  • 0

#979 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 20:01

Ща попробую..... А резинка такая у меня есть липкая с двух сторон..... такая применяется ещё в уплотнение проводки машин ..... Я понял что ты имеешь в веду....
=======================================

Не не получается прошить нет соединения с программаторам ?
На другом компе ХР про 32 бит тоже самое(((((( Что за не визуха такая.... :angry: :( :( :( :( :(

Может оба програматора левые *((((((
вот скрин:
Изображение

==========================================================
Вот что с Дравами которые скачал на оригинал зайте текст файл:

PL-2303 Driver Setup Installer, Prolific Edition
Setup Installer Revision Note History

System Requirement:
. Supports the following Windows OSes:
- Windows 98SE
- Windows ME
- Windows 2000 SP4
- Windows XP SP2 and above (32 & 64 bit)
- Windows Server 2003 (32 & 64 bit)
- Windows Server 2008 / 2008 R2 (32 & 64 bit)
- Windows Vista (32 & 64 bit)
- Windows 7 (32 & 64 bit)
NOTE: For Windows 7, please use RC build 7100 or above build version.
. USB host controller
. Device using PL-2303H/HX/X version chip

Supported device ID and product strings:
. VID_067B&PID_2303 for "Prolific USB-to-Serial Comm Port"

Driver Versions:
-------------------
- Windows 98/ME Driver: v2.0.0.19
- Windows 2000/XP/Server2003 (32 & 64-bit) WDM WHQL Driver: v2.0.13.130
- Windows Vista/7/Server2008 (32 & 64-bit) WDF WHQL Driver: v3.3.11.152

Release Notes:
---------------
PL2303 Driver Installer v1.3.0
Changes from Installer v1.2.10:
Driver Changes -
- No driver change

Installer Changes -
- Fixed "Modify/Repair" Menu options to show correct installer version.

Installer & Build date: 1.3.0 (2010-7-15)

Language Support:
- English (default)
- Chinese (Traditional)
- Chinese (Simplified)
- Japanese

Edited by Smackewich, 23 Jul 2012 - 20:10.

• 0

#980 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 23 Jul 2012 - 20:12

FlyCam AVR ISP Programmer v2.1 (Black)
Попробуй к чёрной подключиться.
  • 0

#981 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 20:26

Нет .....Бляха такая же херня ((((( к чёрной плате тоже самое(((((
Ка злы ускаглазые просто по моему не те программаторы прислали!!! Платы с програматорами выписывал вместе шли :((((( --****(((((((((((( Как я зол!!!!!!!!!!! Чтоб бл.ть я ещё раз у них что-нибуть купил!!!!!! Никогда!
На одном программаторе стоит """ S51 & AVR """

Юра так смотри скрин выше в герет-менеджере моего компьютера что 7ка что ХР ............ USBasp не видит сам комп программатор! *

==========================
попробую найти дрова на S51 & AVR ------- но я созваниваюсь просто на лоха в комплекте типа в нагрузку кидают:*(((((

Edited by Smackewich, 23 Jul 2012 - 20:43.

• 0

#982 mirror 2

mirror 2
  • Участник
  • 902 posts

Posted 23 Jul 2012 - 20:32

Да комп как раз видит железку... Нужны драйвера, чтобы увидела система...

Кстати, Семёрка может сама найти нужный драйвер... задай ей поиск...
  • 0

#983 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 20:48

Как ? поиск задать я в отчаении
  • 0

#984 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 23 Jul 2012 - 20:58

Игорь, с таким настроением и темпераментом заниматься моделизмом противопоказано.
Ты думал это тебе игрушка-вертолётик? Полетел прямо из коробки?

Я тебе ссылку давал на форум, задай там вопрос - там дохрена людей на КУКе летает, помогут.
И я не понимаю, нахрена ты собрался перешивать плату???
  • 0

#985 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1,287 posts

Posted 23 Jul 2012 - 21:04

Все операции с программаторами и прошивками лучше делать на ХР, семёрка очень не корректнно работает с СОМ портами, при подключении к компу у тебя должно высветится сообщение "подключенно неизвестное устройство" далее ставишь на него дрова и перезагружаешь комп, после этого у тебя в диспетчере устройств, графа "Порты" должно появиться "Prolific USB-to-Serial Comm Port"
Звони +79611914127, попробую помочь.

Edited by Samosha75, 23 Jul 2012 - 21:06.

• 0

#986 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 21:05

Юр ,Так я не знаю что там и какой режим прошит? Крестом или там же море режимов X H Y и тог-далее .....
Да настроение то нормальное...... я не думаю что из коробки .....так столько терпения так старался .......и то плата не та... то... сё.....
Терпения не хватает просто*((( ну взрывной я по натуре Но просто столько времени убил и так хоче-ться ну хотябы каково нибудь результата!!!!!!!.... А тут даже программатор не видит комп :(

Samosha75 Так тока что на Xp пробывал то-же самое

Edited by Smackewich, 23 Jul 2012 - 21:22.

• 0

#987 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1,287 posts

Posted 23 Jul 2012 - 21:15

Тогда звони....
  • 0

#988 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 21:18

Довай номер я тебе наберу прям щас....
Или китайцам звонить :)))))))
Бляха смешно :crazy: ............ но плакать хочется...........

Если серёзно.... просто зло берёт Я зациклился и хочу добить это дело я Настырный это не отнять если очень хочу то добиваюсь..... и у меня стока работы стоит по монтажу и по фото а я тут Весь мозг и желание- занило это дело.....

стоко времени ...денег- это тоже, и весь в дровах........ я вчера пощетал бляха добавил бы 500евриков и взял у немцов в масле отстроенный средненький аппарат и летал себе...я на вертолёты уже сколько потратил и не вернул не копейки .... Вот хочу я летать и не на вертолёте а на коптаре столько идей и мыслей собралось и хотелось бы реализовать и в деле увидеть что и как ...Но вот видно не дано мне наверно этот пласт технического аспекта :(((((((((((((((((((((((((((......
Вот реально для подводных сьемок у меня было всё проще...... Вот хочу я ещё и в воздух подняться.... Ясно дело если деньги из жопы валились поехал к нецам и сказал вот так вот так и вот так хочу отвалил бабла и забрал через месяц индивидуальный заказ....

Но тогда..............скажите Вы ,тогда не прыгай........! :blush:

лан..... буду тогда денег копить..... над успокоится но верно мне :(

Edited by Smackewich, 23 Jul 2012 - 21:45.

• 0

#989 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 23 Jul 2012 - 21:20

Игорь, ты в адеквате? :D
Номер двумя постами выше...
  • 0

#990 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7,716 posts

Posted 23 Jul 2012 - 21:43

Позвольте Вас отвлечь от милой беседы. :) Юра! Если я не ошибаюсь у тебя есть камера Sony DSC-TX 100v ? Скажи пожалуйста, ты ею доволен? С твоей точки зрения она лучше GoPro Hero? А самое главное есть еще и второй, уже шкурный вопрос: В чем отличия Sony DSC-TX 55 от твоей камеры? Если конечно у тебя есть первая....
  • 0

#991 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1,287 posts

Posted 23 Jul 2012 - 22:02

+79611914127
Юра ты ещё не перестроился на своё время?
Игорь, когда я собирал коптер у меня вставало немало вопросов и доставал я всех, Юра не даст соврать и его поднимал в 2 часа ночи с вопросами а как должно быть это, а как то и нахрена нужна вот та штука.

Edited by Samosha75, 23 Jul 2012 - 22:05.

• 0

#992 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 23 Jul 2012 - 22:13

С твоей точки зрения она лучше GoPro Hero?

Лучше. И хуже. Они разные...

В чем отличия Sony DSC-TX 55 от твоей камеры?

У меня нет 55-ой. Как сравнивать?

Игорь, что за детские замашки? Зайди в начало темы и посмотри на дату её создания.. Я уже третий сезон летаю. А ты захотел полететь снимать свои задумки по быстрому, отложив фото-видеопроекты???
Очнись. Не будь ребёнком.
Успокойся, авиамоделизм дело неспешное.

Сань, чё то не могу никак перестроится. Вторую ночь не сплю.... да и хрен с ним, зато свадьбу сделал и сижу двигло мотаю :)
  • 0

#993 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 22:26

Юрий .... так вот поэтому я тут
У тебя как специалиста прошу помощи ... В чём очень тебе благодарен , и это здорово -что ты есть здесь на 1dv :friends: а не где-то Мультикоптаре.ру :yes:

Edited by Smackewich, 23 Jul 2012 - 22:27.

• 0

#994 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 23 Jul 2012 - 22:33

Игорь, ну не летал я на этом контроллёре, Чем я могу тебе помочь???

Кстати, Саня. я подвес тоже получил. Только сегодня собрал. Щас фотку выложу.
  • 0

#995 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 22:39

Я понимаю... все-ровно спасибо!
==========================
Ищу дрова к программатору-чтоб комп увидел
=====================================
Саша ...труба- сбрасывает :(((

Edited by Smackewich, 23 Jul 2012 - 22:48.

• 0

#996 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1,287 posts

Posted 23 Jul 2012 - 22:48

Что-то связь оборвалась....
Двугих дров нету, нет смысла искать, то что у тебя уже есть. Вопрос в том почему комп их не видит.

Edited by Samosha75, 23 Jul 2012 - 22:49.

• 0

#997 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 23 Jul 2012 - 22:54

Изображение
Странно что разобраный приехал...
  • 0

#998 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4,942 posts

Posted 23 Jul 2012 - 23:30

Юр .....Жесть....классный!!!! Я такой модели не видел!!!
============================================
Саша в том то и дело что 7ка и ХР не видет???
  • 0

#999 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1,287 posts

Posted 23 Jul 2012 - 23:33

в личке скинул дрова поставь их, если не разберёшся звони.
  • 0

#1000 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7,716 posts

Posted 23 Jul 2012 - 23:38

Юрий .... так вот поэтому я тут
У тебя как специалиста прошу помощи ... В чём очень тебе благодарен , и это здорово -что ты есть здесь на 1dv :friends: а не где-то Мультикоптаре.ру :yes:

Игорь, мы насколько знаем помогаем, а ты уж по всем каналам стучись. У Саши телефон дорогой, а вот тут ты не спеша поймешь что к чему http://forum.rcdesign.ru/f123/. Найди в темах свой контроллер и задавай вопросы. Можешь свою тему открыть. Ребята там приветливые, помогут. Причем этот сайт одновременно посещает много народу. Ответы будешь получать сразу. Но советую тебе не пользоваться гостеприимством, а почитать в начале информацию для новичков. Юра правильно сказал, авиамоделизм дело неспешное.
  • 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Rambler's Top100