Я не зря тебя предупреждал, шаг в сторону - расстрел на месте!
Никаких самостоятельных действий. Мы тут уже шишек себе набили!!! Хотя, ну ладно. Вот самый распространенный пульт
http://viewitem.eim....Id=759962404003 который кстати я тебе и советовал выше. По нему легче спрашивать. Это экономный вариант. Если денег не жалко, прислушайся к Юре и возьми 8 канальный пульт. Только тот, который я тебе советую ничем от того 8-канального не отличается. Только отсутствием одного канала. Там даже приемники 8 канальные оба!
Никаких GPS, сейчас главное для тебя - полететь! О съемках пока забудь! Тебе нужна простейшая комплектация, пойми принцип, набей руку (только не по рукам), а потом делай подвесы, GPS и все подобное. Сейчас только - Рама, мозг,регули, моторы, аккумуляторы, винты и пульт. Все...
...Контроллер NAZA - хорош для начинающих. Летать на нем легче. Настроек меньше. Спроси у Игоря, как он мучился! Накупил кучу дешевых мозгов и начал кувыркаться на них. ...Купил назу и полетел...
поэтому и хочу для начала приобрести пульт и учится на симуляторе и параллельно собирать коптер.
Желательно иметь два пульта. Один без внутренностей, пустышка-джойстик E sky. Который я тебе советовал. Рабочий пульт надо беречь для реальных полетов.
P.S. Не стоит выбирать пульт, его уже выбрало большинство. Это "спектрум"! За каждую свою ссылку я полностью отвечаю...
нужно будет чтоб GPS поддерживать могла чтоб не вышло потом как Taiga когда он коптер потерял
DX8 хватит на него?
К назе идет GPS блок (5000р). Но как тебе написали выше, с ним может быть такая же история! ...Не вешай на коптер все изобретенное человечеством сразу! ...Если конечно не хочешь запутать себя окончательно.
В принципе хватает и 4 каналов! На пульте всего два джойстика, по двум направлениям каждый. Но некоторые контроллеры требуют еще канал. Остальные каналы для других полезных дел...
Сообщение отредактировано Taiga: 30 мар 2013 - 00:10