Надо понять, что подвес делится на механику и электронику. Механики под гопро на три оси я в продаже не видел, чтоб можно было заточить под ручной.
Электроника - только три контроллёра поддерживают третью ось. Alexmos, Evv и Сергея Кендыша. (Серёгин третью ось ворочает сервой)
- Контроллёр Сергея надо собирать самому с нуля. То есть травить, паять, прошивать. Поэтому вариант отпадает. Вы этого делать не будете.
- Evv проект пока очень сырой. Гарантированы танцы с бубнами при прошивке и настройке Под тяжёлые камеры DSLR надо менять мосфеты..Это так же не для вас.
- Alexmos поддерживается создателем и постоянно обновляются прошивки. Имеет несколько установочных профилей, которые можно переключать. Но при этом необходима калибровка датчиков.
То есть в любом случае необходимо выделить время и поднапрячь мозг.
Знаком, конечно. И Саня тоже. Саша разводил печатную плату первого контроллёра, я эти печатки заказывал.Юра! ты знаком с автором? Я хочу купить эту штуку, пусть даже опытный образец.
По поводу купить... ты даже не представляешь сколько таких как ты "готовых купить". И теперь прикинь, зачем ему детсад в виде толпы купивших, но не желающик вникнуть и разобраться хотя бы теоритически. Но требующих чтоб работало.
Ты же рассуждаешь так:
Володь, остается только ждать. Когда какой-нибудь производитель сделает девайс работающий "из коробки" с кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ и зарядным устройством в комплекте.Ксожалению меня это не устраивает: я не умею (и не готов тратить время на учебу)
На данный момент подобные подвесы имеют только те, у кого есть время и желание учиться и хоть что-то делать своими руками.
По другому никак