Олег, получил подвес, который ты заказывал.
Может мне везёт, но собралось всё без проблем. Хотя многие плевались на комплектацию и недоделки....
Почесал репу, решил его на коптер не крепить.
Смолотил ручной вариант... всё равно первая прошка бока пролёживает на полке. Есть мысль давать этот механизьм на свадьбе какому-нибудь весёлому гостю. На прогулке. Пусть снимает.
Только надо третью ось приколхозить. Но датчики кончились... И драйвера
А я другой заказывал, на который ты мне первый раз ссылку давал. Алюминиевый с моторами. И электронику к нему тоже купил. Жаба все сильнее поддавливает. Хочу объектив и камеру уже присматривать, что бы за душой бабки были. Обезжиривает меня это занятие.
... Кстати сегодня мне отдали собранную платку из подаренных тобой деталей! Завтра кину фотку. Я от него этого не ожидал. Твердая четверка, но еще не прозванивал. Наверно прозванивать нужно осторожно, что бы не спалить?
Эх! Сам хочу такой подвес под Canon 600D сделать, да мозги не соображают. ...Мне то собственно похвастаться нечем, сейчас отдаю больше времени изучению кино техники, ну вот и подлетываю потихоньку. Лучшие нарезки крайнего полета:
хороший результат... эх, когда же дядя Вова сделает такой же подвес для марка)))
Поможете потом советом старику Хенку?! Я тоже хочу в белых штанах!
Сообщение отредактировано Taiga: 16 июл 2013 - 00:14