Юмористы, но это, я про вас))))))))))))))))
SpoilerДавно сказано, если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой.
Белой гвардии в свое время богатеи(купцы, промышленники, торговцы) не дали денег на вооружение и помощь, так как они считали, это - не их дело, потом их всех расстреляли))))))))))))))))))))))
Один мной уважаемый человек сказал - если ты умный и тебе знАчима твоя жизнь, твоих родных, детей и внуков, ты занимаешься политикой...( не имеет значения как, голосованием, пикетами, письмами, обращениями, ретвитом, репостом) в другом случае, ты глупый, ну и жди последствий. кто курит на балконе и сидит не пристегнутый к унитазу , тому - штраф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к унитазу уже, кажется в америке есть, но с этой властью, мы как всегда догоним и перегоним её)))) Ходил на умное голосование, голосовали - нет? Ждите, будете ходить на улице - подкинут наркотики - тюрьма, выйдешь постоять покурить не в то время, в не то место, слом ноги, тюрьма, напишешь или выразишь недовольство действиями власти или силовиков - тюрьма.... Премудрый пескарь говорят прожил долго, но неизвестно...))))))))))))))))))))))))))))) ждите дальше больше глупых и разнообразных законов, это - мой спич к россиянам...)))))))))))))))))))))))
SpoilerНасчет пишущих машинок. в середине 80-х вышла книга Шахиджаняна - слепой метод печати. Я по субботам и воскресеньям ходил на комбинат и в машбюро учился. Мне нравилось, получалось, кто-то где- то когда-то донёс. ВСЁ! Степных запретили это делать. Первый отдел не спал! Враг - близко)))))))))
Spoiler
Законы и штрафы нужны. Самосознание у нас еще не сильно развито. Нам что? На митинги идти? ...Не нарушай законы, и все будет хорошо.
Ты же натуральный подстрекатель! ))))))) Например в германии законы построже наших, неисполняемых. И что? Им от этого плохо живется?