я понял …., именно про кодек я и имел ввиду , не знаю , мне картинка с
гашека больше нравится ( опять же субъективно ) . …, про AF100 пока речи нет , ибо дождаться надо первых владельцев …..
Если вкупе брать ( не особо силен я в тех.сравнении) , но …. матрица-чтение-кодировка-обработка и т.д. Глубже она ( картинка ) что ли на гашике …. Я тут порой монтирую свадьбы , мне приходится сводить с марка и что то типа фиксы ( или кэнон с предпоследних ) , так если в кадре правильный баланс , сведение сводится к уменьшению контрастности в марке ессно к увеличению в камере , и корректировке чуть гаммы , не скажу что один в один , но что то похожее получается . Хуже , когда баланс не отбит , вот там начинаются пляски , и файло с кэнона не в лучшем виде себя показывает при вытягивании чего то там , его некий переконтраст порой все нафик убивает , попробуй пресет какой нить готовый от того же мейджика к нему сунуть ….. Может оно в студийных условиях и ни чего , ( т.е. как снял и легкий пост ) , а так …….., лучше на свою семерку снимать буду ( хотя ее MPEG и не устраивает , был бы авц ….) =)
Edited by Sego, 20 Nov 2010 - 22:39.