550/600 бери. фулл ХД это важно!
Почитал что 600 это вроде кроп, а 550 - полная картинка, вроде как это очень важно?
Acden - я бы тебе вообще не советовал бы DSRL. Слишком много там всяких "но", элементарно, что бы что то внятное делать надо иметь хоть какой-нибуть мало-мальский опыт, знания , "набитую руку".
Дык это... надо с чего-то начинать. А то у меня ещё камеры-то никогда не было. Фотик, в общем-то нужней, на съемку заказы будут может 1 в месяц, а фото и для себя полезен. Поэтому и решил связаться с VDSLR.
Сниматься будут, в основном, утренники. Многокамерная съемка. Если на Sony 570 разживусь, конечно, возьму её. Но т.к. я могу купить даже Canon 60D, вот и думаю что его может хватить под всё. Я понимаю что всякие там перегревы - поэтому и хотел для начала взять дешевую (тушка обошлась бы в 4 тыс. руб. - само то для начала!)
ren, просто "+". Как буду выбирать, посмотрю Ваш список объективов.Что бы менять - надо иметь))
Лично мой опыт - я год парился, да и сейчас косяков брака и прочее хватает, что приходится вытаскивать на монтаже, только у меня даже не фотоаппарат, а камера, заточенная соответственно......
Ну люди и под фотоаппарат "затачиваются", поэтому, наверное не столь Важно с чего начинать. Вот только люди говорят что такого качества оптики, как в фотике, в недорогой камере не достичь.
Сообщение отредактировано Acden (КамГУ-ТВ): 04 окт 2012 - 23:13