Зачем минус за такую мудрость? +1
Приходит сын со школы домой:
- Пап, не пойму, где логика?- Что случилось, сынок.- Та я в классе пёрнул - так меня выгнали, а сами нюхать остались.Где логика?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Posted 10 Dec 2016 - 13:49
Зачем минус за такую мудрость? +1
Приходит сын со школы домой:
- Пап, не пойму, где логика?- Что случилось, сынок.- Та я в классе пёрнул - так меня выгнали, а сами нюхать остались.Где логика?
Posted 10 Dec 2016 - 13:55
- к чему ведет отсутствие этой кнопки - ясен перец. Кнопуля "минус" у модератора может что-то сообщить ему - типа обратная связь. Просто так её же не будут жать.
- если посчитать кол-во удаленных постов, написанных модератором Сего, то это потянет на "Книгу рекордов Гиннеса". У кого из модераторов в Рунете есть столько удаленных сообщений? Ну, 50 точно
- ради эксперимента на пол годика почему не попробовать предложение Верендея?
Вот жаль, у модераторов нет кнопки "минус"...
Серж, дай спокойно почитать другим Модераторам... Глушилку не включай)
Posted 10 Dec 2016 - 14:18
Posted 10 Dec 2016 - 18:36
Анекдот для ####, эстетам прошу не читать! -
Edited by Sego, 10 Dec 2016 - 19:35.
Posted 10 Dec 2016 - 19:20
...автар, распечатай и играй в дартс.
ой, а разве можно? а точно поможет? Тогда и я распечатаю... правда не твой, но другой)
Posted 10 Dec 2016 - 19:34
Думаю - ДА, обязательно поможет!)
Posted 10 Dec 2016 - 23:45
придётся доказывать Богу, что я не трус:
(осторожно, есть русский язык :-) )
Posted 11 Dec 2016 - 01:01
из жизни (прямо сегодня случилось).
Переписываюсь со священником (помогаю ему с вопросами по видео). Там один человек выложил самодельные "православные шрифты" (старославянская кириллица, сделано на основе сербского алфавита, но 9 бук отрисованы заново)...
Суть не в этом, о. Константин пишет: "Я его лично не знаю, но, судя по шрифтам, человек хороший!" По моему на мем тянет)))
Posted 11 Dec 2016 - 18:37
придётся доказывать Богу, что я не трус
Смелый, смелый
Звонок в полицию:
- Алло! Приезжайте скорей, тут двое хулиганов моего мужа бьют!
Пауза...
- А нет, всё нормально, это он их бьёт.
Короткие гудки...
Два полицейских стоят у окна, попивают кофе и смотрят вниз. Внизу двое бьют третьего. Тот орет: — Милиция, милиция!!! Один полицейский другому, отпивая кофе: — Ну нет у нас милиции.
Этот хорош, понравился:
Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. "Нам пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
Edited by Dick, 11 Dec 2016 - 18:40.
Posted 12 Dec 2016 - 00:43
Вот жаль, что у господ модераторов нет кнопки "минус"...
для тех кто "в танке" - НАПОМНЮ кнопка минус - НЕ ЛИЧНОСТНЫЕ +/- и не является кнопкой ЖАЛОБА - а средство для помощи в фильтрации полезного и неверного контента ... от самодурства, использующих ее в целях личных разборок естественно страховки нет ...
Posted 12 Dec 2016 - 17:08
мудрые градостроители не ставят табличку "по газонам не ходить", а кладут асфальт, там, где народ протоптал тропинку :-)
Posted 12 Dec 2016 - 18:18
Кстати, смех смехом, а на Юго-Востоке Москвы в 70-х построили какой-то академический комплекс из нескольких корпусов и подсобных помещений. Руководитель (не помню, какой-то известный академик) дал указание не асфальтировать внутренние дорожки, подождали месяц, когда сотрудники натоптали самые удобные тропинки, а потом их и заасфальтировали, остальное засадили травой. По газонам срезать удобную траекторию уже не нужно было.
Posted 12 Dec 2016 - 18:57
Лет 15 назад у нас построили гастроном типа Дикси. ну и вокруг газоны... По ним народ, привыкший к грязи, быстро стал прокладывать тропинки. В итоге газоны быстро превратились в грязную кашу. Тогда их перекопали еще раз, засеяли травой и в тех местах, где были тропы поставили таблички: "проход для козлов". Подействовало. Со временем таблички убрали, но по газонам уже не ходили.
Posted 12 Dec 2016 - 19:17
ну, всегда есть два подхода: силой насаждать "мир, порядок и демократию" или делать так, чтобы был удобнее людям.
Природа VS Эдвард Мунк :-)
Edited by Verendey, 12 Dec 2016 - 19:18.
Posted 12 Dec 2016 - 21:03
Кстати, смех смехом, а на Юго-Востоке Москвы в 70-х построили какой-то академический комплекс из нескольких корпусов и подсобных помещений. Руководитель (не помню, какой-то известный академик) дал указание не асфальтировать внутренние дорожки, подождали месяц, когда сотрудники натоптали самые удобные тропинки, а потом их и заасфальтировали, остальное засадили травой. По газонам срезать удобную траекторию уже не нужно было.
Да, историю помню, то ли про Курчатова, то ли про Королева
Да, Мунк сходу угадывается.
Posted 13 Dec 2016 - 00:01
Да, Мунк сходу угадывается.
а я увилел маску из к/ф "Крик"
Posted 13 Dec 2016 - 00:33
Анекдот про братков и Баха помнишь? ("Бах - наш пацанчик, он для наших мобил рингтоны пишет")
Всё верно, но маска из фильма сделана по образу картины Мунка)
Posted 13 Dec 2016 - 13:08
Мунк написал 4 версии Крика, но поделок еще больше.
Нектороые тут: http://spoki.tvnet.l...iedziens/557732
Posted 13 Dec 2016 - 20:32
Инструкция, как стать художником (для фотографов тоже подходит)
перевод:
шаг 1: нарисовать овал. Шаг 2: нарисовть все остальные ё*анные части лица
Posted 13 Dec 2016 - 20:41
да, это очень пригодится при раскадровке))
Posted 14 Dec 2016 - 03:04
Скандалить начали ещё в день свадьбы... Погладил себе брюки, через фату...
Posted 14 Dec 2016 - 03:06
Это пять, ржал долго)
Posted 14 Dec 2016 - 18:07
— Ты утверждаешь, что животные умеют разговаривать?
— Да.
— А знаешь откуда?
— От верблюда.
Posted 20 Dec 2016 - 13:00
Posted 22 Dec 2016 - 03:33
цитирую Димона К.
Posted 25 Dec 2016 - 19:30
есть у меня друг Миша. Хороший человек и ... вейпер впридачу. Когда он у меня в гостях, выглядит так))
Posted 26 Dec 2016 - 02:04
вчера кто - то в час ночи дымил, курил на лестничной площадке, пришлось в квартире форточку открыть
Posted 29 Dec 2016 - 18:02
- В 2017 году 28-го января наконец-то уйдет эта проклятая обезьяна, которая в этом году многим принесла кучу страданий!
- Так вроде 20-го же инаугурация?!
- Я про китайский календарь, вообще-то...
Posted 29 Dec 2016 - 19:09
Жена говорит, что я люблю одного из наших детей больше другого. Это неправда, я люблю Андрея и того, другого, одинаково.
Posted 31 Dec 2016 - 20:59
Невозможно было представить, что пенсионеры будут балдеть под хард-рок. А теперь я и сам такой.
Posted 03 Jan 2017 - 23:04
Анекдот про ВГИКовцев
— Ну почему, когда Васька и Петька своих жен фотографируют, они похожи на Бриджит Бардо? А когда ты меня..
— Потому что Васька и Петька закончили операторский факультет ВГИКа. А я криминалистическую экспертизу при МВД»
Posted 07 Jan 2017 - 06:23
Posted 08 Jan 2017 - 15:27
Смерть гимнософиста.
- Это что? – святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. – Опять небось справка о праведности из РПЦ? Ну не действуют у нас кирюхины грамоты, устал я говорить. Устал.
- Да ну, какие справки. Я тут просто набросал, пока летел. Чтоб время не терять.
- Что набросали?
- Гимн.
- Акафист? Или что?
- Гимн. Гимн Царствия небесного.
Петр надел на нос потертые очки и начал читать с середины:
Гордись, обитатель небесного рая,
Теперь ты спасен, и прославлен в веках.
Одна ты на небе, одна ты такая,
Хранимая богом страна в облаках!
Славься Спаситель наш и Богородица,
Славься седой охранитель ключей!
Партия праведных к небу возносится
В ясном сиянии светлых лучей.
- А вы, собственно, кто? – спросил изумленный Петр.
- Вы что, не узнали?
- А, ну да, так вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса.
Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:
Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,
И дьявол великий нам путь озарил!
Министр и премьер, хлебороб и доярка, -
Здесь хватит на всех сковородок и вил.
Славься подземное наше узилище…
Posted 08 Jan 2017 - 18:05
- Что это ты все пишешь, Петька?
Posted 11 Jan 2017 - 00:40
что-то не так со ссылкой: предлагает скачать файл "b654f0d987a2935d7a7f102006674f9b-480.m3u8"
Posted 11 Jan 2017 - 01:48
Увы, сегодняшний руЗкий в контакте..(((
Posted 11 Jan 2017 - 01:59
... для меня было приятной неожиданностью: наша Ася... плохо учится, НО в том-же контакте пишет грамотно (если сомневается - спрашивает у меня или у Юли). Они с подругой в ВК троллят безграмотных и они тоже подтягиваются!
PS да, я грешен: слежка не тотальная, но поглядываю о чём они там пишут, не хочу "открытий", как у родителей Карауловой.
Posted 11 Jan 2017 - 02:04
правильно делаешь, желательно немного посматривать
Posted 11 Jan 2017 - 04:39
предлагает скачать файл "b654f0d987a2935d7a7f102006674f9b-480.m3u8
В браузере плагина нет, открой vlc - открыть источник, и вставить ссылку, это плей лист IPTV)
Posted 13 Jan 2017 - 16:12
© Не мой
----------------------------------
Вечером на улице начал застёгивать куртку и спалился. Заподозрив по резким движениям неладное, ночная стража выросла передо мной недвижными тенями и велела остановиться:
- Чё под курткой?
Мне сей вопрос показался довольно странным и потому, прикуривая сигарету, в голову пришло ответить только правду:
- Я.
Первый вытащил рацию и решил обратиться к Высшему Разуму:
- Заря! Двенадцатый! У нас тут немец.
- Терпила что ли или бухой?
- Да нет, вроде - Изучая мои глаза ответил мент.
- Да идёт он тогда на х@й - ответила рация и отключилась.
Мент почесал под фуражкой, долго думал, шевеля губами, и наконец выдал:
- Битте!
- Данке шон - ответил я, давясь соплями от смеха и ушёл пока ему не пришло в голову ещё что-нить по-фрицевски сказать, Ибо у меня в запасе осталось лишь "капут" и "швайн"
---------------------------------------------------
Пока.
Олег.
Edited by Ancle Fedor, 13 Jan 2017 - 16:14.
Posted 13 Jan 2017 - 16:46
Posted 13 Jan 2017 - 19:16
Олег, да тебе бы книги писать! Попробуй...
Posted 14 Jan 2017 - 01:53
Posted 14 Jan 2017 - 07:27
Вот это воображение ))) Походу, турист по-пьяни самолетом ошибся, летел в Италию...
И там, где фоткуются на открытой лужайке перед башней, она падает в другую сторону - по часовой... какая ему разница, главное, он в Пизе )
Posted 14 Jan 2017 - 20:58
Олег, да тебе бы книги писать! Попробуй...
Олега, я в начале написАл, что это не моё . Просто понравилось.
Хотя... может ... да кто его знает...
(с) Сеалекс. А что, а вдруг
Пока.
Олег.
Edited by Ancle Fedor, 14 Jan 2017 - 21:00.
Posted 15 Jan 2017 - 00:26
хотел сначала в тему "бэкстейдж", но ....
вот что происходит в перерывах на съёмке программы .... (не знаю как она называется, там где Малышева рассказывает как правильно пукать и т.п.)
подумал, а ведь не все знакомы с назначением этого предмета:
Posted 15 Jan 2017 - 18:25
Posted 16 Jan 2017 - 02:21
не знаю, насколько правдиво, но говорят, что такие баннеры висят во всех прибалтийских республиках (в том числе и на национальных языках)
надо у Юриса спросить))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users