Офф - роуд монолог, в прозе. (не всё ж кино снимать).
В люди я наконец то выбился. То есть на все этапы Кубка области назначен официальной видео - прессой. Последние, динамишные, ролики тому посодействовали.
За что, по большому счёту, вообщем то обязан этому форуму.
Отдаче своего опыта Верендеича. Настырному терпению Дика. Солидным, редким но метким советам Никсы. Дружелюбию и добродушию Тайги.
Положен мне рядом со статусом и небольшой гонорар. По другим меркам это мизер, но тут дело в принципе.
Но вот теперь и главном. О сути мово поста.
До этого я был Вольный Стрелок. Или Кот. Гуляющий сам по себе. Надоело кино сымать - по кострам мяском угощаться.
А теперь это, уж как хотите, уже - шестерня. Да - да. Ка - ак только тебе начинают платить - ты уже в найме. А ты чё здесь? А не там.
Верендеичь, вот только честно. Когда про Пятый Элемент снимал, что, совсем никого грохнуть не хотел? Того "мажора", или ту "тётю."
Завта я буду "землю рыть". Психологически давно готов. Но моего я в том ролике не будет. Потому что там "бум - бум " будет.
А я люблю рассказы, долгое повествование. Ведь даже в кинотворчестве мои шедевры - этоТарковский, Танцы с волками, Зелёная Миля.
Всё, что долго и просстранно.
п.с. хотя для человека, который всего лишь четыре года назад целыми вечерами, сижа на кухне, глядел на лампочку, от безнадёги на жизню, это довольно большой, можно сказать, успех.
Так что, по любому, спасибо этому форуму, и всем, кого не назвал выше.
Edited by vlabinik, 18 Apr 2014 - 21:37.