НЕПРИЕМЛЕМО! Свою оценку со своими определениями оставлять при себе!!!!
У меня, лично, нелицеприятная оценка в обе воюющие стороны и людей, однако держу при себе)))
Я не знаю как по другому назвать. Я в курсе что там без России не обошлось. Но дело ведь не в этом а в том что население Украины реально оболванили средствами массовой информации, что в простонароде средства манипулирования идиотами. Надо понимать суть конфликта, его причину. Я родился там, вырос до 18 лет, родственники также остались, кое кто уже перебрались в Беларусь. Безусловно это трагедия, но по большой части именно доверчивый украинский народ в этом и виноват... посему Украина - это часть России. Во всяком случае для меня. Если модераторы захотят дать место в отдельной ветке то я конечно же мог всё по полочкам разъяснить. Мониторю ситуацию очень давно. Это не ютьюб, где что не слово то мат. Тут свои, коллеги, и если кто либо не понимает что либо то можно разъяснить человеческим доступным образом, с доказательствами, логикой. Возможно всё это бессмысленно и кто то над нами всеми сидит и дёргает за ниточки а мы как в кино, у дивана с попкорном сидим и смотрим, кто то болеет за одних, кто то за других.
Когда-то и я это утверждал! Согласен, это же экстрим, а не фруктовый кефир! Паша, а ты бы показал результат? Оочень интересно - 2.7К. А еще лучше что было до этого, и что стало после "стабилизации"?
Я действительно расфантазировался и наговорил кучу глупостей. Кроме конечно двух подшипников на ось, тут я категоричен! ...Про политику у нас не слова! И это правильно. Украинцы и Малоросы, все по своему любят свою родину! ...То что не ушли, это очень хорошо! Искренне желаю успехов в постройке стедикама и буду болеть за твой результат. Советы даю искренне, все что знаю. Но конечно могу и ошибаться. От ошибок никто не застрахован. Потому и делаю уже пятый стедик! Из успехов, чем могу похвалится! Один мой стедик уже долго работает в одной кинокомпании! А был это всего лишь второй прототип! Конечно говорю не для того, что бы выпиндрица, а токма для того, что бы показать свой истенный уровень!!! ))))))
Я действительно ценю все Ваши мнения и советы, ведь без них я бы не смог сформировать своё скромное мнение, а оно строится именно на Ваших, а не на других, так как на данный момент именно тут я и штудировал сообщения и новинки! Это очень важно в работе, в создании чего либо, выслушать две три, более точек зрения, и найти нечто своё, оригинальное, пусть и в некоторых деталях, не важно. Я скажу большее. как только будет всё готово, я обращусь к кому либо из форумчан, с целью настройки подвеса. Возможно кого либо из Белоруссии порекомендуете. Разумеется настройка стедикама и консультация будет оплачена. Не хочу сам сидеть колупаться, пусть это сделают люди, которые набили руку как говорится. Тем более выставки осенью будут, возможно вы встречаетесь на такой выставке как NATEXPO. Можем там собраться. Но это так на недалёкое будущее...
В Ваших словах ни разу выпендрёжа не наблюдал, так что это опять, фантазия))
Edited by ArturBanga, 06 Sep 2014 - 18:35.