В фигурном катании считается плохим тоном если техника катания очень сильно не дотягивает до качества выбранного музыкального произведения.
Масло масленное, техника не дотягивает до качества выбранной музыки... Что есть "качество музыки"? Я не понимаю. Есть просто музыка, или ее нет ( набор нот). Ты понятия путаешь, как пример - если сейчас в основном играют и слушают скажем Моцарта, а не Сальери, это не значит, что у последнего музыка не качественная, как раз наоборот, она чудесная.
Про фигурное катание, если техника просто не дотягивает до определенного уровня, это не дурной тон , это просто уровень и все. Там есть определенные требования, квалификация, которые к музыке вообще ни какого отношения не имеют. Или ты предлагаешь в детских спортивных школах детям под собачий вальс и Чижика-Пыжика выступать только? Не дотягивают ведь ни фига, моветон, тон дурной....
И мне хочется расстрелять тех "видеографов", который подкладывают бессмертные музыкальные произведения под свои бездарные картинки.. это я не про влабника - про свадебщиков: больно видеть, как свадебный кортеж (снятый трясущейся камерой) едет под "полёт Валькирий"
Тебя несет, это его видео, и его кадры, которые для него и его клиентов бесценны может быть, это видео сродни хоум, на оскар оно не претендует, сто раз обсуждали. Под твои любимые Валькирии людей в печах кстати еще жгли, Гитлера не хочется расстрелять?