Смак-то говорил о другом источнике энергии, о том, который показан у тебя в ролике
У меня возникла мысль ...В Германии для отопления используется газ в 70% и 30 Керосин и Дизельное топливо для нагрева котлов отопления.....
И так в твоем примере эксперимента... разработать оборудование которое будет нагревать эти котлы на основе данной технологии...... переставляю как можно будит раскрутиться выпуская такие системы отопления для частных домом например ...газ и солярка не нужна только электричество оно у нас дешевле и с учетом кпд которое приведено в твоих ращетах это будит супер...
Да, КПД, как сказано в ролике, увеличился в 122 раза, в результате энергия 4-х пальчиковых батарей (0.35А, 4.3V) вскипятила пол литра воды...
Один из аргументов, защитников фейка, почему его не пускают в жизнь - заговор обладателей мировых энерго, минерало и пр. ресурсов с подкупленными учеными, чтобы не допустить такие технологии в жизнь, не обломить их доходы.
Я полагаю, что экспериментаторы несколько неудачно объясняет физику происходящего, а для теоретиков квантовой физики математический аппарат такого процесса пока не по силам.
Неудачно излагают, потому что не выгодно излагать ). Читаем:
"Известные ядерные реакции синтеза — термоядерные реакции — проходят в плазме при температурах в миллионы Кельвинов.
Холо́дный я́дерный си́нтез (ХЯС) (о котором идет речь в ролике Колобка) — предполагаемая возможность осуществления ядерной реакции синтеза в химических (атомно-молекулярных) системах без значительного нагрева рабочего вещества (т.е. без миллионов Кельвинов)
Теория ХЯС (холодного ядерного синтеза)
Для того, чтобы произошла ядерная реакция, необходимо сблизить ядра на расстояние, на котором работает сильное взаимодействие. Этому препятствует более дальнодействующее кулоновское отталкивание. Чтобы сблизить ядра, нужно затратить энергию ~0,1 МэВ. Этому соответствует температура порядка 11 миллионов градусов, что является теоретическим пределом. Для получения экономически эффективной установки нужны температуры в несколько раз большие."
=============
Ну, не знаю, может в ролике Колобок с помощью 4-х пальчиковых батарей и сблизил ядра, произвел ядерную реакцию, преодолел кулоновское отталкивание атомов, затратив энергию ~0,1 МэВ, для чего необходима температура порядка 11 миллионов градусов... все может быть )
2 Юрис8
Такова физика происходящего
Edited by Dick, 25 Apr 2017 - 11:46.