Verendey
ты на этом деньги зарабатываешь?
Я пока нет, но пытаюсь. Оценить доходы канал очень легко. Делите количество просмотров на 1К и получаете примерную цифру в долларах. Хороший канал приносит от 10 до 100К$ в месяц. Но обычно там где больше 10К$ в месяц, работает не один человек. Хотя два-три года назад мог и один. Просто сейчас нужно выдавать ролик не реже чем раз в три дня, а раньше можно было раз в месяц или даже реже.
Nixa
есть такое слово хобби
Раньше примерно так и делал. Но стало обидно, что ролик, который я снял за несколько минут, смотрят больше, чем тот, на который потратил месяц.
Dick
...три нарушения и аннулируют Канал (удаляют аккаунт со всем контентом)
Может молодые каналы... Я сам для эксперимента написал три жалобы на плагиат (затырили мой контент). Ролики конечно удалили, но канал оставили. Они видимо не удаляют раскрученные каналы, которые им деньги приносят. Кстати там много контента краденого. Я бы не знал, просто ребята с моего форума показали.
Ты про титры,которые идут под видео?
Нет, я про заголовок. Вбиваю в поиск английские кейворды - вся выдача на инглиш, а мой ролик, которому в английском канале я добавил русский перевод заголовка, - на русском. Вместо моей заставки - произвольный кадр из этого ролика. Хотя если не переводить на русский, то в выдаче всё пучком.
На Ю-Тубе есть русскоязычный
Я уже год или больше подписан на топик о багах с показе комментов (у меня как-то сразу 200 комментов пропало). За это время пишут только жалобы. Ни одного адекватного ответа не было. Работнички даже факт постоянных багов не признают. Насчёт проблем с заставкой я однажды обращался напрямую в саппорт. Проблему решить помогли, но через "задний проход". То есть проблема с этими заставками были давно и думаю до сих пор корректно не решена. Обычно такие проблемы происходят, когда кто-то из программеров заболел или уволился. Ведь если код сложный и запутанный, то его легче переписать, чем разобраться в косяках. А это долго и дорого.
Я попробую перевести названия некоторых роликов на русском канале и посмотрю на результат. Но думаю, что это особо на трафик не повлияет. Труба уже сменила алгоритм и старые заслуги больше в расчёт не идут. Арбайтен - одним словом.