3oc
а какое напряжение в ролике.
Сейчас точно не скажу, так как менял по ходу опытов. Но вроде было только два значения 35 и 45 киловольт.
Dick
Нужно побольше снимать, тогда и доходы пойдёт. Когда подшипник выстрелил, я раз в неделю публиковал. Но я интуитивно чувствую, что если просто штамповать, то придётся это делать всё время, а если снимать качественно, то денег будет меньше, но зато потом можно будет расслабиться и просто стричь купоны. У меня так было с блогом. Думаю должно и здесь сработать. Так что сейчас у меня план чередовать несколько коротких си один длинный.
Обратили внимание на клипы, на которых микроскоп. Это уже после удаления шума в Neat Video. Я знал, что DSLR не подходит для моих задач, но не думал, что у неё всё настолько печально. Чувствительность была всего ISO1250, а какой шум! Это какой-то позор. Камкордер то сдох, а мне кто-то на хоботе сказал, что стабилизатор некоторых Nikon-овских зумов годится для видео. Как оказалось, стаб. то годится, да тушка - нет. Нужно либо апертуру закрывать, чтобы по ГРИП-у с мыльницами сравниться и свет серьёзно наращивать. Но вот что непонятно. Почему на фотографиях с этой DSLR, снятых с такой же экспозицией, шума нет?
Ancle Fedor
Про уровень съёмки - в очередной раз промолчу.
Вообще-то я сюда в основном хожу чтобы опыта набраться и получить критические оценки. А вы самое полезное то и скрываете. Или вам платить нужно закритику...
Edited by Kolobokk, 12 Sep 2018 - 18:18.