Еще вариант (на сегодня надеюсь последний)) ) -
Да, та что на камере будет дозировать свет автоматом. А те что вне камеры, в ручном управлении мощностью.
Андрей, да, в варианте с тремя вспышками, при чем на камере стоит не родная, я две родных, которые дистанционно, уменьшая на самих до 2/3, что на камере -1/4. Что на камере, в мануале "М", ессно и дистанционные так же, от нее, но в этом варианте я получаю к условиям практически "постоянный" свет и "постоянную" мощность, а камерой могу спокойно (диафрагмой и ИСО, выдержку 1/180, не трогаю) экспонировать. При чем в таком варианте, работает стабильней.
Если заводить с TTL, то в моей комнате, где эксперементировал, оно как то не стабильно по экспе, чуть в сторону и другое, то недосвет, то пересвет, при чем какой то закономерности обнаружить не удалось. Может с экспозамером надо по др. попробовать, он стоит у меня не по кадру, а по середине кадра ( не точки). Может это особенности данного фотоаппарата, или модели.
Для себя как бы решил первый вариант ( с тремя), во первых стабильно, во вторых мне привычней экспонировать. Пару кадров тестовых и в принципе все понятно, по шкале определяешься и дыркой (или ИСО) подгоняешь.
Не считать всевышемнойизложенное какой то истиной. Это просто мои личные впечатления. Как правильно, лет через пять напишу!))