это только тушка или ...?
да.
Твои домочадцы тебе поверили, что на этот раз ты купил настоящее чудо. Все искренне улыбаются и желают тебе успехов, у всех очень хорошие эмоции
.
Ни кто , кроме жены, не знает, что я купил новый аппарат, внешне, размерами он похож на к3, у людей просто сработал "стереотип", так что все твои догадки не верны).
По поводу объективов - у них есть еще один параметр (кроме фокусного и светосилы) - "разрешающая способность"...
Про "технодрочерсчтво" - Олег, если ты заметил, многие из выложенных, сделаны на контровой-солнце, при чем лицо не подсвечивал ни чем, есть один косячок на "теще", свет в объектив попал (сам стоял под козырьком, не углядел), и то, это смотрится как некий наворот, не портит, ну и обработка по минимуму, маску на лицо делал не во всех, и поднимал чуть, а рав_ы тянуться будь здоров . К3 дал бы в этой ситуации темные лица, обязательный, не вытаскиваемый пересвет. Это называется динамический диапазон, и возможность его использовать так как хочешь и как надо, при чем без брекетинга и HDR. Кстати ДД на К1 больше, чем у 5д м4 (независимые, лабораторные тесты)
Эргономика мне вообще по барабану, я это принимаю, как данность!)
По поводу объективов, я те уже написал, про разрешающую силу, ну и если бы ты внимательно отслеживал мое творчество, ты бы вспомнил про сигму 28-70, на открытой, на кропе оно на обще-средних не работало, здесь все ок.
Ну и ... пойми ты, за 3-4 месяца, я снял на к3 х. тучу, все в рав и обработка, и знаю его вдоль и поперек, слабые-сильные стороны, и уж наверно разницу вижу?КАК СЧИТАЕШЬ?
И последнее, еще раз, знать свою технику, это не технодрочество и не инженерный подход, это нормально, технодрочерство - это скорее волосатые караси, ибо зачем ?)
пс - Самое последнее, во всех вышевыложенных фотках я старался использовать момент предложенного света, т.е. низкое солнце..., все делалось ОСОЗНАННО!!!
Сообщение отредактировано Sego: 09 апр 2018 - 13:02