Есть ПМ, проси его не писакть, зачем через модера.
А Дика лучше не трогать, тогда он сам с собой и тихо на "нет"), http://forum.1dv.ru/...
остальное на любителя.
-----------------------------
И вообще, меня как модератора, напрягают перепосты в профильных темах (в фф я не хожу).
Объясню, если бы это было твое, это одно, с тобой "автором" можно общаться, задавать вопросы и т.д. С перепостами не получится, а раз ты запостил, то вроде как и автор, или соавтор и т.д. Соглашаться, или нет, обсуждать, или нет особого смысла нет, потому что объективная составляющая уходит в некий абстракт, "неличность". Отсюда весь этот флуд и прочее, автор не может принять участие, соавтор имеет свою субъективную, как и все остальные, но вроде как и главный в теме, а с чего бы?. А разобраться, где флуд начинается и продолжается весьма трудно стороннему, тебе как интерпретатору автора (главному интерпретатору, потому что с тебя) вроде это и понятно, а мне не особо. И кто из нас объективен?
И потом.... можно ли считать это твоей авторской темой, если это перепост...., а если ты ответишь - нет, просьбы твои по удалению не имеют основания.
Вот и все.
Сообщение отредактировано Sego: 07 фев 2019 - 20:21