!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Покажем всем свои ВИДЕО творенья.
Отправлено 28 сен 2006 - 23:35
Отправлено 02 окт 2006 - 00:40
Скажу не кривя душой:
Понравилось появление и там разные монипуляции с бабочкой, это облёт вокруг головы, как она в ладошки залетела - это хорошо(кстате в чём делали?? АЕ масками???)
Ну теперь о плохом.Сама работа навеена средними планами и илюжиновскими блескучками цветными, которые надоели уже на 15 секунде просмотра...Сам клип собран грубовато.. миксы средний на средний говорит о неграмотности монтажора.
Ну а в целом для клиента я думаю что Вы впечатление произвели.
Прошу к моей критике отнестись лояльно. Я считаю что нужно делать упор на грамотную операторскую работу + такой же грамотный монтаж а ёлочные погремушки иногда просто портят картину...
Сообщение отредактировано VideoMaster: 02 окт 2006 - 00:42
Отправлено 02 окт 2006 - 15:03
Как и обещал коментировать не буду, раз не мои работы.Коллега работает в АЕ здесь вы правы.
Отправлено 03 окт 2006 - 01:44
http://www.uploading.com/files/TWRYA8WH/Love.rar.html
или вот здесь:
http://ifolder.ru/234027
Отправлено 03 окт 2006 - 21:16
Если кому интересно посмотреть простенький клипик:
http://www.uploading.com/files/TWRYA8WH/Love.rar.html
или вот здесь:
http://ifolder.ru/234027
Андрей, снято - хорошо, места красивые, только белые вспышки и мерзкий и громкий звук вспышки желание смотреть отбивает.
А, кстати, сколько у вас там сейчас такой простенький монтаж стоит, если не секрет?
Отправлено 03 окт 2006 - 23:53
ifolder.ru посылает к другой маме, не месный яAll download slots assigned to your country (Republic Of Moldova) are in use. We apologize for the inconvenience.
Please try again later.

Кинь плиз на рапиду.
Отправлено 04 окт 2006 - 00:03

Отправлено 04 окт 2006 - 00:44
ребята неполучается у меня длужба с рапидой...
Сообщение отредактировано VideoMaster: 04 окт 2006 - 00:46
Отправлено 04 окт 2006 - 00:48
Отправлено 04 окт 2006 - 01:01
Отправлено 04 окт 2006 - 01:19
Стильно, почерку не изменяй, звук на эффекте и вправду гомковатый, ускорение на палубе корабля помоему длинноватое.
Мне нравится.
ЗЫ. А если бы ставить друг другу оценки по 10 бальной шкале, например по 3 пунктам.
1. Операторская работа.
2. Монтаж.
3. Оригинальность.
Что скажите? Все вхожие в эту ветку переймут и легче судить будет, а то многим не удобно и получается
-...а там не так, а вот тут бы так...
Понятно что "объективность оценок будет субъективной"
(во сказанул ...

Ну что?
Сообщение отредактировано YNUS: 04 окт 2006 - 01:20
Отправлено 04 окт 2006 - 01:30
Да.. посмотрел я эти вспышки на компе... действительно громковато...
но поверьте на DVD да ещё с DTS .. сабвуфер такой кайф и моща...
а на мониторе и с разрешением со спичечный коробок да плюс ухудшеный звук... дал свои результаты в худшую сторону...
да надо так оценивать...
Сообщение отредактировано VideoMaster: 04 окт 2006 - 01:31
Отправлено 04 окт 2006 - 01:56
да надо так оценивать...
"Ну тогда мы идём к Вам!"

Пересмотрел ещё 2 раза.

________________________________________________________________________________
___
Оригинальность 10. Твои работы отличаются новыми фишкам в монтаже, вобщем по мне максимум.
Итого 29 из 30.
ЗЫ. Щас Юрис прийдёт

Отправлено 04 окт 2006 - 02:46

Правда только вот на закачку поставил с твоей ссылки.
Давненько не заходил вообще на 1DV. Рад вернутся с новыми силами.

Посмотрим видео МАСТЕРА,выставим баллы за прокат

Отправлено 04 окт 2006 - 03:08
Музыка - кому нравится, кому нет, но вальс все-таки

Респект оператору за преодалению неудачного освещения, но имеется и неудачные кадры - например вытянусые руки в крупном плане с широкоим углом - оператору очемидно там нет где отступить, но монтажник же мог не использовать... в общем оставляю оценку YNUS

Но самое слабое место по моему то, что молодые вобще остается в втором плане, нет личних эмоций, что их отличало от остальных.
З.Ы. Придератся мелочам могу только потому, что больше нет где

Отправлено 04 окт 2006 - 11:07
жду критики.
_http://rapidshare.de/files/35427540/sbor_zhenih.wmv.html
Отправлено 04 окт 2006 - 11:40
Отправлено 04 окт 2006 - 12:20
понравилось, согласна с вышеперечисленными ораторами, вспышки и звуки немного отвлекали от просмотра. Скажи еще на какую камеру снимал и интересует переход, который применяешь, как бы просвечивание следующего кадра, перетекание. Это где такой делается? Потому как встречала и раньше - очень интересный переход.
Отправлено 04 окт 2006 - 13:02
моя первая свадебная работа. сбор жениха.
жду критики.
_http://rapidshare.de/files/35427540/sbor_zhenih.wmv.html
вспомнил что у меня тоже есть сборы жениха по такому-же сценарию. Выкладываю для сравнения

качать тут: Сборы жениха
Отправлено 04 окт 2006 - 13:10
Отправлено 04 окт 2006 - 13:58
Отправлено 04 окт 2006 - 14:39
Может как-нибудь заеду!Роман! Заедь ко мне в гости.. я тебе на нормальном DVD покажу.. и ты поймёш почему вспышки и звук... там 5.1 Смотри чаще по телику клипы... серьёзно... но может качество галимое на тебя так навеело... приезжай...
Кстати, ты меня знаешь...
Я пару раз был у тебя с отцом... Может помнишь... Ты мне DC10+ покупал лет 5 назад, показывал как в премьере работать, отца Валера зовут - он фотик у тебя покупал!
Вспомнил?
Отправлено 04 окт 2006 - 14:42
Придерживался современным стилям монтажа... смотрите телики.. буквально всчера поздно вечером передача вёл Андрей такой лысый с усами "Искатели" по моему назыается.. так там тоже на вспышках... да и ролики современные смотрите... там много новых идей...нечего топтатся на месте.. кого заинтересовало могу в полном качестве на DVD выслать... где картинка и звук всё нормально...
-----------------------------------------------------------------------
Помню конечно...месец назад Папик твой и Саша с Вовой заезжали ко мне...
Так что заглядывай....
Сообщение отредактировано VideoMaster: 04 окт 2006 - 14:44
Отправлено 04 окт 2006 - 17:33
Клип красивый. Только что ж никто не заметил, что жених крестится не правильно, слева направо и так и пошло в свадебный фмльм?Спасибо, а не заметили тех косяков которые я сам заметил.. но клип собран буквально за 2 часа... снималось в пятницу для показа в субботу через проектор.... так что клиепц мой так себе... обычная средняя работка...на скорую руку. Спасибо!

Отправлено 04 окт 2006 - 19:01
жених крестится не правильно, слева направо
почему неправильно? А может он католик?

Отправлено 04 окт 2006 - 21:02
Отправлено 04 окт 2006 - 21:13

Клип "ОК" , только музыка эта и православный храм..... , вроде как не подходит.

Отправлено 04 окт 2006 - 21:21
Отправлено 05 окт 2006 - 01:23
Отправлено 05 окт 2006 - 01:42
Правельно??? А-А-А???
Отправлено 05 окт 2006 - 10:18
Это тоже работа монтажера. Я в выходные венчание снимал. Батюшка сразу как давал свечу сказал перекреститься. Жених неправильно перекрестился, батюшка поправил его. Так я это вырезал, зачем человека конфузить, что б он потом всю жизнь смотрел на свой ляп, да и родственники будут все время вспоминать. А так вырезал - никто и не вспомнит никогда. ИМХО.Какая разница ,как крестяца.Главное как смонтировал и снял.
Ну а если он католик или все венчание крестился слева направо, то тогда к монтажеру претензий не может быть.
Сообщение отредактировано Долгоокий: 05 окт 2006 - 10:25
Отправлено 05 окт 2006 - 13:11
Ну а если он католик или все венчание крестился слева направо
Парни , мне до лампочки , просто никогда венчать католика не будут в православном храме , как и наоборот . Вспомните печальную историю графа Рязанова.....

Отправлено 05 окт 2006 - 13:14
Отправлено 05 окт 2006 - 16:42
Прикольно

Музыка легла супер, сам сэмплировал?
Входные титры, 2х2, поработай над ними.
Отправлено 05 окт 2006 - 18:27
Открыт раздел "фото со свадеб" - а нём вы можете увидеть прикольных девушек которые мне понравились и даже видео с их участием.
И ещё в разделе "Видео" пример видео сессии невесты.
Отзывы можно слать на мыло или по асе, они будт опубликованы на сайте.
Ругайте!
Отправлено 05 окт 2006 - 19:23
просто никогда венчать католика не будут в православном храме , как и наоборот
а это ты зря

Отправлено 05 окт 2006 - 20:14
Музло гдето нашел, не помню где. Немного его подрезал.#667
Прикольноклёвый друг у жениха. Жених ещё не рогатый?
Музыка легла супер, сам сэмплировал?
Входные титры, 2х2, поработай над ними.
по титрам - имеешь в виду фасеточность?
Пс... По поводу музыки - это я люблю. Даже в нашей программе иногда вставляюсь со своими причюдами.
_http://rapidshare.de/files/35593191/111.wmv.html
Отправлено 05 окт 2006 - 20:24
Я вот православный а жена католичка и венчались в костеле
Оффтоп - Сергей , понимаешь , как бы написать

Сообщение отредактировано Сего: 06 окт 2006 - 01:11
Отправлено 06 окт 2006 - 01:08
Это к слову.....

-----------------
для МАСТЕРА (хоть и с опазданием)
Норма! Работа достойная внимания и думается клиенту понравилось.
Респект от меня.
Баллов ставить не буду.
Надеюсь помнишь моё видение картинки как таковой......

------------------
для МАКСИМУСА.
Вопрос! А обязательно 2*2 в начале вообще?

Если первая работа,то впринцепи и обсуждать незя,но деталей я НЕ НАШЁЛ...

Принцип склейки не понял....

Извини если что не так написал.
С уважением ко всем,Эдик.
Отправлено 06 окт 2006 - 06:33
Вот и я посмотрел твой клип, согласен с твоей же оценкой:
Теперь, внимание - вопрос: объясни пожалуйста, для чего человеку с именем ВИДЕОМАСТЕР нужно выкладывать работы, в которых в принципе нечего подчерпнуть? Или ВИДЕОМАСТЕРУ нужна критика? Так ты сам понимаешь, что в данном случае критиковать нечего, как, впрочем, и хвалить... А текучки и своей по-горло, жаль трафик переводить... Так что, пожалуйста, соответствуй гордому имени своему, и в дальнейшем выкладывай те работы, которые нас вразумят и наставят на путь истинный...так что клиепц мой так себе... обычная средняя работка...на скорую руку.
Оценки я поставил следующие:
съемка - 8 из 10 ( в лирическом постанове иногда хочется штатива!);
монтаж - 5 из 10 ( за 2 часа можно было лучше постараться, ощущение, что делал минут 20, есть планы корявые, которые можно было не ставить);
оригинальность - не знаю, что и сказать, лично я ее не увидел, наверное под конец сезона с идеями у всех напряг, одна сплошная текучка заела... Разве что за пленер можно троечку натянуть

А по-поводу того, что кто как крестится, мне показалось, что жених - армянин, а грегориане крестятся как раз именно так!
Отправлено 06 окт 2006 - 11:11
смотрите телики.. да и ролики современные смотрите... там много новых идей...нечего топтатся на месте..
Кидайте в меня камнями, но я считаю, что просмотр теликов для перенятия опыта вреден. Кино - таки да, но не всё.
Операторская - 9 (на венчании ось нарушена и, vasun прав, хочется больше стабильности от камеры)
Монтаж - 8 (переходы часто не в тему. То есть, они красивые и эффектные, но всё под одну гребенку - брррр... У Эксплода кастом альфа разнообразная, под многие случаи жизни подходит

Оригинальность - поточная работа ИМХО. Хорошая, правильная поточная работа. Рассказ про пойманную рыбу улыбнул, а остальное просто воспринялось.
Общее впечатление весьма положительное. Заказчики довольные, да? Уверен.
Отправлено 06 окт 2006 - 11:48
А теперь к тем кто сильно уж все мелочи замечает: МОЖЕТ ПОКАЖЕТЕ КЛИП ГДЕ НЕКЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ!!!
P.S. надеюсь никто не обиделся?

Отправлено 06 окт 2006 - 16:52
А в остальном я полностью согласен с SchwarzDE.
И почему мой клип обсуждается так дого???Не так как других авторов... пару скупых фраз...Значит Вы что то почерпнули из моей работы...
Отправлено 06 окт 2006 - 18:23
Андрей, вспышки убери.
Они не в лирику. Не надо сравнивать сюжет программы "Искатели" со свадьбой. Там тайна, загадка, напряг... И вспышки это подчёркивают. Да и поётся там не про любовь. Там вообще не поётся. Если уж ты так следишь за подобными вещами, обрати внимание, зачастую, таким переходом обозначают абзац, с резкой сменой звуковой информации. В клипе эти переходы ни к селу, ни к баяну. IMHO. :dry:
Отправлено 06 окт 2006 - 23:40
По поводу вспышек я в корне не согласен...Вспышка это часто используемый переход к следующему плану...Вспышки отличаются друг от друга длительность и цветом.На телевидиние в новостных сюжетах часто ипользуют вспышку в синхронах. Я использовал белую вспышку длительность 8 фреймов,3 на микс с одной и с другой стороны и остаок по середине т.е. мягкая вспышка... с помощю неё я сменял один план другим...ДЛя каждой вспышке своя отведённая роль... в передаче "Искатели" своя роль и свой стиль вспышки... точнее там проскакивает 1-2 фрейма видео...
У меня же в клипе отведена не значительная роль смены планов не миксом не футажом и не прямой склейкой.. а именно вспышкой..
И смотрица клип на телике весьма смотрибельно...
У меня есть ещё один клип в котором я тоже ипользовал вспышки... я его наверное буду выставлять на конкурс... по этому я его пока выкладывать не буду...
Так что про вспыки я думаю каждыйы остаётся со своим мнением...
Сообщение отредактировано Алексей Ф: 09 окт 2006 - 14:00
Отправлено 08 окт 2006 - 13:23
Если ролик так плотно обсуждается - значит зацепил, заинтересовал. Поводов для недовольства не вижу.
Никто не навязывает тебе лично "снимай и монтируй именно так!". У всех разные вкусы и мнения. Но если мнение нескольких совершенно разных людей совпадают, лично я задумываюсь.
Мне, например, весьма далёк стиль работы коллеги-земляка vasun, но он устраивает его клиентов, и он будет делать именно так.
Мой стиль не устраивает vasun, но меня и моих клиентов он устраивает

и все они в репортажной съемке являются замазкой для лажи (недоснятых правильных перебивок или оперативности монтажа), а не ходом. Я у соседей писал про вспышку своё мнение - народ согласился...Вспышка это часто используемый переход к следующему плану...Вспышки отличаются друг от друга длительность и цветом.
Да кто ж спорит!И смотрица клип на телике весьма смотрибельно...

Про стабильность съемки у меня с тобой мнения расходятся. Воздадим хвалу великому ИМХО!

Guest_johnsson_*
Отправлено 08 окт 2006 - 15:06
Это своего рода акцент и подчеркивание музыкального такта.
Является очень сильным катализатором к переходу на другой план или даже просто
перебивкой в однородных планах.
Просто правильно пользоваться этим инструментом это искусство.
У Вирса есть несколько работ,где наглядно показано,как это работает.
Отправлено 08 окт 2006 - 15:40
Отправлено 08 окт 2006 - 19:18
Просто я понял, у нас с тобой не сходятся вкусы, я не люблю применять такое скопище фильтроф...я так баловался ещё в 4,2 Примьере лет так 8 назад а то и больше... нового я для себя не увидел.. понравилось только операторская работа в тех местах где про Жениха.. что типа боксер.. но затянуто... ну ладно... могу посмотреть ещё раз чтобы впомнить недочёты ставропольской работы
А то что я по вашему мнению не выложил какихто новых идей... и трафик твой завалил.. то прости... идейки сам выдумывай.. а не у других лови...
Кстате попроси у автора "Чемпиона и королевы" мой прошлогодний армянский клип... там тоже масса изьянов, но зато на DVD посмотришь.. и на мой взгляд новых идей тоже нет... да и сейчас я бы его по другому смонтировал... ну если есть желание то посмотри...
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей