Jump to content

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Photo
- - - - -

Покажем всем свои ВИДЕО творенья.

• This topic is locked This topic is locked
951 replies to this topic

#851 Mulat

Mulat
  • Участник
  • 49 posts

Posted 01 Dec 2006 - 01:02

Ну что-ж, согласен дружить, и даже домами :)
  • 0

#852 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 01 Dec 2006 - 10:06

Саша , не могу твой клип посмотреть , все в кубо-квадратах зеленых . В свойствах определяет wmv , такое ощущение , что битрейд совсем низкий . Ночером попробую разобраться ( уезжаю на съемки ) , дай данные по клипу (плиз).

johnsson - да я понял , правда уже поздно было ( Берлин все таки!) :)
Перезалил - http://rapidshare.com/files/5355165/17__1085_1.wmv.html (перезалил)
  • 0

#853 Guest_johnsson_*

Guest_johnsson_*
  • Гость

Posted 01 Dec 2006 - 11:24

Посмотрел.
Все у тебя в порядке,все на месте.
Только две вещи....
Эти розовые альфы......ужас.
И рамка,ты реши,или четкая с белым кантиком или полупрозрачная.
Они одна другую отрицают.
На остальные мелочи можно даже не обращать внимания.
Для клиента просто самое то. :)
  • 0

#854 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 02 Dec 2006 - 01:14

Спасибо! :hz:
Насчет "альфы" согласен . Так и не додумался , как лучше выделить кульминационные моменты в музыке ...
Рамки...., съемка 4:3 , кадры при её применении "подрезаются " ( с размерами работал естественно ) , я собственно и сунул маску , хотя ерунда конечно ...( вообще такие "маски у Вирса в клипах - может у него более качественно сделано? , я то просто "слизал идею" , каюсь , грешен... :cool: ) Надо наверно белый кант убрать было , и все ...., а еще лучше , снимать 16:9.

А еще можно ? johnsson , вот не могу согласиться насчет мелочей....( разумеется в свой адрес ) . Как бы ...,ты скачал , посмотрел...., считай это для меня событием ( тем более весьма положительный отзыв ) , ты уж ...черкни эти самые мелочи , если конечно не трудно , я ведь учусь....( пожалуйста) :)

Edited by Сего, 02 Dec 2006 - 02:07.

• 0

#855 Guest_johnsson_*

Guest_johnsson_*
  • Гость

Posted 02 Dec 2006 - 15:05

вот не могу согласиться насчет мелочей....( разумеется в свой адрес ) .

Ну хорошо.
Начнем с мелочей.

Надпись...."наша свадьба"

Очень блеклое,размытое.
сзади фото тоже размазано и сливается с фоном.
О цвете мы уже говорили.

Затем,слишком резкие и короткие дизольфы.
Почти прыжки.

Замедление,остающееся почти стоять и довольно долго.

Дышащая камера в тех местах,которые должны быть статичными.

И теперь по самой съемке и сценарию.
Очень много прогулки,где почти отсутствуют крупные планы и перебивки.
На кончике ножа загс,с непонятно появляющимися и так же непонятно исчезающими кольцами.
Микроскопически мало церкви,создается впечатление об искусственном присутствии оной
в сценарии.
И самое главное,все слишком сильно замылено в нерезкость.
Это уже перегиб.
Затем,прыжки в цвете при переходе по действию.Теплый и красно-желтый не компонуется с голубоватым снегом.....
В общем,это на скорую руку,если копать глубже,там еще вагон и маленькая тележка....

Опять же повторю.
Общее впечатление хорошее,а если клиенту понравилось,то и подавно ты своей цели добился.
  • 0

#856 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 02 Dec 2006 - 15:23

Вот это дело . "ОК" , принято , спасибо! :hz:
Согласен со всем , все правильно . Слегка оговорюсь , трудно выдержать было вообще какой либо сценарий . Во первых 3 часа по полдудни - все темно , т.е. свет более менее только в "лесу" , присутствовал , все остальное или сумерки , или солнце низкое и в "шары" . Во вторых - здесь что успел снять , про дубли , или увеличение время съемки приходится забывать - холодно . Да и как бы он и не постановочный , в том смысле , в котором клипы делаешь ты ( которые видел я) - моя задача несколько проще (условно) - набрать "чего- нибудь" что успеешь,удасться,и получится снять , и постараться из этого что то слепить . Заказчики конечно , были больше чем довольны . Бум учитьсЯ дальше . Еще раз спасибо! :)

Edited by Сего, 02 Dec 2006 - 15:24.

• 0

#857 Vodkomotornik

Vodkomotornik
  • Участник
  • 679 posts

Posted 03 Dec 2006 - 02:12

А мне вот понравилось! Красиво и лаконично, только переход с этими розовыми (футажи мать их... или как).
Всюду снег, пар изо рта идет, жених в шапке как в армии на первом году - напялил на уши, а невеста - скочет в одном платьице, да и колготы там еще видать.... - сибирячка, одним словом! Наши, при температуре +10, уже все в шубы нарядились....
Вот что значит женщина - счастлива!!!! И мороз ей - не мороз!
Красиво!!!
  • 0

#858 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 03 Dec 2006 - 14:47

Vodkomotornik - "ОК" , Спасибо! :beer:
А "розовый с альфой"....(флоускрин) , убрал , с проекта , с диска , с компа , засунул в архив , и подписал - "использовать в крайних случаях"!!!! :beer:

Edited by Сего, 03 Dec 2006 - 15:05.

• 0

#859 Vodkomotornik

Vodkomotornik
  • Участник
  • 679 posts

Posted 07 Dec 2006 - 03:17

Вот нарезал: лето, вода, катера, пиво и заграница..... (9,2Мб) :)
http://www.rapidshare.ru/107158

или похуже да помельче.... (4,8Мб) :fie:
http://vodkomotornik.narod.ru/photo/2006-0...csail_small.avi

Edited by Vodkomotornik, 07 Dec 2006 - 03:17.

• 0

#860 gs1966

gs1966
  • Участник
  • 186 posts

Posted 07 Dec 2006 - 05:08

Валера, привет.
В выложенном есть "путь по карте"?
Загляни http://forum.1dv.ru/index.php?showtopic=26868,
поделись богатым опытом...
  • 0

#861 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3,311 posts

Posted 08 Dec 2006 - 15:12

Шутошно-романтический очерк "Фонтан" :(
  • 0

#862 Guest_мышка-26_*

Guest_мышка-26_*
  • Гость

Posted 08 Dec 2006 - 19:12

Иван , у тебя ток 34 сек ? Фонтан увидел , юмор видно после 34 с. должен быть , но там конец филму , вырубается , гад , боле нема . 3.42 мб ? верно ?

Edited by мышка-26, 08 Dec 2006 - 19:14.

• 0

#863 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3,311 posts

Posted 08 Dec 2006 - 20:26

Да нет, там 32 метра ...
прйдётся лить на рапиду.

Edited by YNUS, 13 Dec 2006 - 05:22.

• 0

#864 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 08 Dec 2006 - 20:30

Иван - лей! У меня вообще не вышло. :(
  • 0

#865 Guest_мышка-26_*

Guest_мышка-26_*
  • Гость

Posted 09 Dec 2006 - 05:20

Похоже на досвадебный клип . Неплохо . Красивый город , интересные съёмки . Приёмы . Мастерство чувствуется .
  • 0

#866 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 09 Dec 2006 - 10:24

Слушайте, а можно ужимать так, чтобы не было 32 метра? А, предположим, 3-4 метра.... пусть и с плохим качеством.... воображение подскажет, как это выглядит на хорошей картинке...
Для многих такой трафик (32 метра), как серпом по ... ниже живота и выше колен...

Тогда бы и тема была живее. ИМХО.
  • 0

#867 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3,311 posts

Posted 09 Dec 2006 - 11:25

:) оки Сергей, я полностью переделал аудиоряд, поиграл с фильтрами немного, так что сделаю вариант сжиженней, но не меньше 15 метров! :)

http://rapidshare.com/files/6712134/______.avi.html 16,5Mb

Edited by YNUS, 09 Dec 2006 - 14:38.

• 0

#868 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 09 Dec 2006 - 16:18

Ваня , скачал , респект и т.д. , мастерство не пропьё....., , работа с "фокусом" - :) , идея , ну вообщем все "ок"
По мелочам - как показалось , много "вертикальных телодвижений" камерой , иногда неоправданные панорамы , иногда камера не стабильна - слегка раздражает .
По сюжету - ну уж очень хотелось ...., прибегает он к фонтану....а её нет...., а потом идет с мороженным очень огорченный и они встречаются , или она игриво выходит из за фонтана . ( это уже мои фантазии :) ) - была бы интрига.
  • 0

#869 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3,641 posts

Posted 09 Dec 2006 - 16:36

Даже с рапида пока не удается поиметь, не выдает картинку с кодом :)
  • 0

#870 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3,311 posts

Posted 09 Dec 2006 - 16:46

Операторский почерк т.с., работа не моя, я собрал и подкорректировал только.

А какой качал, 1-й или 2-й?

Юрис, бывает такое, у меня флэш както глючил и небыло видно кода.

Что на счёт аудиоряда?, жуткие сомнения...
  • 0

#871 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 5,150 posts

Posted 09 Dec 2006 - 16:47

:) вроде всё нормально качается (прямо сейчас проверил).
Пока.
Олег.
  • 0

#872 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 09 Dec 2006 - 16:52

Олег , он на Яву Эрор показывает , подождать надо , тогда запускается ( это не браузер!)
  • 0

#873 Guest_мышка-26_*

Guest_мышка-26_*
  • Гость

Posted 09 Dec 2006 - 17:03

Во :) , фильтры на фонтане придали уары праздника , высоты , хорошо короче .
Мелочь - всавленные глаза ичезают резко , а большое , музыка приятнее . :bb:
  • 0

#874 Vodkomotornik

Vodkomotornik
  • Участник
  • 679 posts

Posted 09 Dec 2006 - 17:30

Начало - красивое, музыка в тему, но фонтан начинает приедаться..., со слов "сердце сходит с ритму....!!!" хочется действия, а видеоряд - как сонные мухи и ноги, еще и медленно шагающие.....
Но - снято очень красиво, но мне показалось затянуто, да и фонтану много, хотя клип наз-ся "Фонтан", а люди - дополнение.
P.S. Да и мороженого мог бы поболее прикупить - не жмотиться!

Edited by Vodkomotornik, 09 Dec 2006 - 17:31.

• 0

#875 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 09 Dec 2006 - 17:39

фонтан начинает приедаться

Не согласен .... Идея ( если я правильно понял) - именно в фонтане . Т.е. фонтан , как лейттема клипа . Им и заканчивается . Можно было поиграться с блюрами , фильтрами ..... и т.д. - Это дело вкуса , но его тАм не много..... Все "в тему"
Вот по съемке как раз и проблемы кое где.

Edited by Сего, 09 Dec 2006 - 17:54.

• 0

#876 Vodkomotornik

Vodkomotornik
  • Участник
  • 679 posts

Posted 09 Dec 2006 - 19:00

Может и так, но мне было скучно. Может музыку сменить на более нейтральную, а то так сказать как в фильме Афоня: ... это - энергичный танец!, а танца и нема....
Это чисто мое мнение.
  • 0

#877 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 09 Dec 2006 - 19:06

Фонтан . Он почти живой. Здесь встречаются. Знакомятся. Влюбляются. Расстаются. Проходят мимо. Любуются. Отдыхают. Обращают внимание. Гуляют. и т.д. Фонтан. Он живой. ( Иван это так , или я фантазер)
На этом фоне ("местно"-эмоциональном) разворачиваются основные события видео-истории.

Это реализовано , а сделать можно по всякому , может больше конкретизированных персонажей и сцен в начале....Хотя я при своем мнении .
  • 0

#878 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19,201 posts

Posted 09 Dec 2006 - 19:36

на правах антирекламы :) выкладываю ролик. Он на "троечку" (так смело оцениваю потому, что мой :) )
роликпредлагаю его как учебное пособие по развитию умения критиковать. Мне кажется, что оценки типа: "нДравится", или "аЦтой" - ничему не научат ни автора, ни зрителей. Умение точно сформулировать достоинства и недостатки - половина успеха... Для затравки: первый недостаток ролика: Не выдержана цветовая гамма...
Высказывайтесь!
  • 0

#879 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 09 Dec 2006 - 20:19

Verendey - ты прикалываешься что ли ? Этот ролик идет на ТВ ? Что там критиковать ? Реклама, как реклама ( прости "Чайника" и "Диблоида" :) ) В продолжение твоего поста ( кстати может выделить в отдельную тему- "пособие по развитию умения критиковать" ) выложить бы пару местных роликов...
Теперь по критике - Мне показалось "кривое" начало ( может проблема кодировки WMV) , т.е. резкий переход (первая смена планов) , далее , как бы объяснить, резкие , не логичные смены планов в синхронизации с текстом ( не знаю , понятно , или нет ) . А по цвету....- а где там не соответствие ? Или я безнадежен ? :dry:

Edited by Сего, 09 Dec 2006 - 20:26.

• 0

#880 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19,201 posts

Posted 09 Dec 2006 - 20:39

Серёга! а что, всё что идёт по TV - безупречно? 3\4 г-но.
есть реклама Хейни%ен: мысль, воплощение, воздействие на подсознание... возвращаяськ обсуждаемомуролику:
цветовая гамма -салатная вначале, потом коричневая ("цвет детской неожиданности") потом снова салатная- цвета никак не корелируются с цветовой гаммой бренда (клиент перед сдачей ролика поменял цвет упаковки - но это же не припишешь в титрах к ролику - значит - недостаток) недотаток №2 ... про количество текста .....
  • 0

#881 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 09 Dec 2006 - 20:47

Володя , я согласен . Но дело в том , что на местном уровне , мы лишены возможности смотреть рекламу др. регионов . И сравнивать собственно не с чем . Поэтому я слегка и обалдел от этого ролика .

Последний местный - на музыку из Мастера ( лейттема фильма) идут "телки" ( пардон , не вяжутся эти дамы с салонами модной одежды ) с кривыми ногами , вымучивающие из себя "Шерри Стоун" и т.д. Море блюра , картинка непонятно-какая вообще по цвету , и что они там применяли...., и самое главное для чего . Я даже хотел Корнелюку этот шедевр послать. :) (обидно за изумительную , красивую музыку :) )
  • 0

#882 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3,311 posts

Posted 09 Dec 2006 - 21:28

Удалено нах.

Edited by YNUS, 11 Dec 2006 - 15:57.

• 0

#883 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 09 Dec 2006 - 23:10

А еще продолжение ?
  • 0

#884 Guest_мышка-26_*

Guest_мышка-26_*
  • Гость

Posted 10 Dec 2006 - 01:15

Чтобы не парится вам ребята , надо помнить одну мысль . Каждый видеоролик - это труд режиссёра , оператора и монтажёра , кто платил и кто работал . Чем выше плата , тем выше уровень монтажа . Уж кто просит подсказать , это простые художники (за карманные деньги) , а вот за 5-6.000 евро или 10.000 , они и сами работают по другому и на другой технике . Им уж точно наши мнения до одного места будут , т.к. каждый , каждый!!! кадо обдуман до съёмок и выдержан в сценарии .
Много из нас с вами таких ? Скорее карманный вариант постоновочных кадров , плюс естественных удачных , вот и работа . И уж конечно привлекать окружение для обсуждения не будешь - засмеют на весь город (нельзя конкурентов слабостями вооружать). А вот Инет , пожалуйста . Даже ревностно желаемо услышать минусы и исправиться пойти далее .
P.S.хотя прыгать надо , не выше того что платят . Износиться можно .
  • 0

#885 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 10 Dec 2006 - 01:28

Ты это к чему ? Тема называется - "Покажем свои видеотворения" . Хоть бы ИМХО поставил , а то подумают , что здесь все так думают . 100% ерунда.

Edited by Сего, 10 Dec 2006 - 01:30.

• 0

#886 Guest_мышка-26_*

Guest_мышка-26_*
  • Гость

Posted 10 Dec 2006 - 01:28

YNUS :)
:cool: Когда вижу идиотов перед сабой , просто не трачу зря время .
У тебя есть свой замечательный стиль . Ты молодец , но чтобы ускорить твой рост ,скажу так : трясёшь камерой !!!
Думаю получив пинка под зад , ты сможешь из своей бытовушности вылезти .
Но ! если жта работа для друзей , конечно сойдёт и так , но если надо вырости в мастера , уж откровенно после первого фильма-ролика тряска задолбала , и тут уж , извини , всё понравилось , но тряска портит или теряет или разоблачает твою силу , умение , талант .
Серо , пока писал ты выдал ответ , так вот к тебе мой пост не относится , на всякий случай , а то так читается , смешно получилось .Ок поясню . Конечно пробовать работать выше головы надо , но я имею ввиду тех кто постоянно в упряжке монтажа . Тут ребята тонко понять надо , не буквально

Edited by мышка-26, 10 Dec 2006 - 01:32.

• 0

#887 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 10 Dec 2006 - 01:38

К #884 Мое ИМХО - таких постов в теме просто не надо , и про идиотов тоже . Ты может и прав , но не здесь - хочется обсуждать подобные вещи , тему создавай и вперед. А что не ко мне относится я понял , и насчет тонкого восприятия то же. :)

Edited by Сего, 10 Dec 2006 - 02:00.

• 0

#888 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19,201 posts

Posted 10 Dec 2006 - 03:31

"Свидание", в продолжении истории о "Фонтане".

Так, тем кто ждёт бабочкоцветочков и саунд под Софию Ротару, можете не качать. Ибо файл тяжел, 37 метров, пересжимать не буду, кащунство, ейбогу :)

Айван! я так понимаю - работа заказная? тогда ещё 1 + : сделать красивый фильм о закатах-рассветах - это проще, чем снять красиво коровник :)
вообще, для заказной (свадебной?) работы - очень и очень, но мы же считаем по "гамбургскому счёту"?
итак, "минусы": на мой взгляд слегка (даже не слегка, а слишком!) перебор с ногами - ну ботинки, ну на рубчатой подошве... а ещё туфли в витрине: типа главная мечта её жизни купить туфли, но у неё мало баблоса, а он - побогаче, и обязательно(после мороженого) купит ей туфли... опять же о ногах: я специально записал на бумажке тайм-коды ... и бумажку тут же потерял :) 1м 39 сек и 2м 20 сек? - в двух местах виден изъян у девушки на ноге, можно было скрыть ракурсом... или это опять драматургия? она мечтает о туфлях, но ей всю жизнь придётся носить валенки, если парень не даст ей денег на операцию по наращиванию ткани :) ...
Плюсы: хорошо с длинной оптикой - маленькая глубина резкости даёт некий шарм...что за камера? актёры для любителей выдают хоть какие то эмоции... короче-давай ещё! есть работы НЕ заказные, а для души?
Шли!
2 двадцать шестой мыши... а где там про тряску? это шутка? или желание что то сказать, пусть не в тему, но громко? :(
  • 0

#889 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3,311 posts

Posted 10 Dec 2006 - 05:55

мышка-26
Повторюсь, оператор не я, это текущаяя работа, свадьба, ес-но было бы время... а так время жмёт, к новому году кучу свадеб отдавать.
Verendey :)
Ок, конечно буду вылаживать, паралельно ведь ошибки вычисляются.
  • 0

#890 Guest_johnsson_*

Guest_johnsson_*
  • Гость

Posted 10 Dec 2006 - 12:54

в продолжении истории о "Фонтане".

Короче......съемка очень приличная,грех жаловаться.
Единственное замечание, небольшое отсутствие фантазии у камеры и абсолютное отсутствие того же
у монтажера.

А ведь какую конфетку можно бы было сделать.
Вышло же перетянуто,скучно и тянет на рекламу магазина обуви и ларька с мороженым. :009: :)
  • 0

#891 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19,201 posts

Posted 10 Dec 2006 - 13:55

в продолжении истории о "Фонтане".
отсутствие фантазии****абсолютное отсутствие того же
у монтажера.:

Монажера? это я понимаю камень в огород, даже не в огород, а прямо в спину Yunus -у :)
Джонсон! я не часто заглядываю в этот раздел, но из того что видел у Yunus-а самые "перспективные" РАБОТЫ... остальные, просто не подлежат обсуждению :) это, конечно, ИМХО
  • 0

#892 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3,311 posts

Posted 10 Dec 2006 - 14:21

Джонсон, ты меня рассмешил :)
ЗЫ. Просил же, любителей бабочкоцветочков, не качать :)

Edited by YNUS, 10 Dec 2006 - 14:59.

• 0

#893 Guest_мышка-26_*

Guest_мышка-26_*
  • Гость

Posted 10 Dec 2006 - 15:15

YNUS
выкладывайте ещё . мне нравится , а за пинок ... не обиделись , передайте оператору .
Монтаж , а я его не заметил , может это и есть хорошо . Про одну ошибку сказал , а про затянутость некоторых сюжетиков я громко судить не возьмусь хоть и есть такая мысль .
Мы ("мастера") и устаём а им может только этого время для пережёвывания и хватит .
Вот была такая мысль. иногда простые зрители только с надцатого раза могут понять того труда который оператор и монтажёр вложили . лишь спустя ... лет поймут .
  • 0

#894 vasun

vasun
  • Участник
  • 100 posts

Posted 11 Dec 2006 - 08:15

Здесь зарыто началко недавно отмонтированного свадебного клипа весом 10 мб, протяженностью 3 минуты. Пока 3 минуты из 20. Обсуждение, если оно последует, покажет, сливать ли остальное...
  • 0

#895 Guest_johnsson_*

Guest_johnsson_*
  • Гость

Posted 11 Dec 2006 - 11:11

ЗЫ. Просил же, любителей бабочкоцветочков, не качать

Ну,окромя бабочкоцветочков существует композитинг.
Маски,монтаж в ритм с музыкой,фильтры,перебивки,кеинг...
Да и сам монтаж клипа это тоже наука.(учись на работах Вирса).

А вместо обид и самоутверждения,лучше сел бы да продумал,просмотрев свою
работу не восторженно,а критически.

Ну,мне по барабану, только лишний раз убеждаюсь,что правда глаза колет(причем абсолютно всем). :haha:
  • 0

#896 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 11 Dec 2006 - 11:14

johnsson ты не прав , мне по крайней мере не "выкалывает" :)
  • 0

#897 Guest_johnsson_*

Guest_johnsson_*
  • Гость

Posted 11 Dec 2006 - 11:30

но из того что видел у Yunus-а самые "перспективные" РАБОТЫ... остальные, просто не подлежат обсуждению

Ну,если смотреть по системе "...в пустыне и колючка становится розой...",то да,прав.

Но ведь сравнивать надо с лучшим,а не равняться на ацтой..... :)

Тогда и результаты станут более приемлимыми.

Сего.

Извини.....ошибка.
Тебе-нет. :)

:shok: [Здесь зарыто началко недавно отмонтированного свадебного клипа весом 10 мб, протяженностью 3 минуты

Форсаж-супер!
А вот насчет "заколдована" :)

Она что,приклеена ко всем предметам?
Че-то недодумано при съемке-монтаже....
  • 0

#898 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 11 Dec 2006 - 11:50

(учись на работах Вирса).

Не надо Ивану учиться на его работах. Поздно. Ивану надо дальше идти.
Клип и так получился СЛИШКОМ стандартным.
Ваня, прости, но здесь тоже скажу - получилась констатация факта. И это вина не Ивана, а оператора.
Потому что снято стандартно, с претензией именно на такой монтаж.
Обсуждать художественную ценность этой работы нет смысла, потому-что художественность не заложена в неё изначально.
Картина создаётся не с момента разведения красок, а задолго до этого.
И применив Маски,монтаж в ритм с музыкой,фильтры,перебивки,кеинг всё равно получим, в лучшем случае, Вирса.
2 johnsson
Уважуха полная! :)
Заявить:

А ведь какую конфетку можно бы было сделать.

не видя рыбы, не зная заказчика, может только безрассудно отважный человек :) :) :009:
  • 0

#899 Guest_johnsson_*

Guest_johnsson_*
  • Гость

Posted 11 Dec 2006 - 12:02

Глубоко уважаемый "Пчел"!!!!!!!
Я высказал свое мнение,следовательно-при нем и остаюсь.
Поэтому

Не надо Ивану учиться на его работах. Поздно. Ивану надо дальше идти.

Дальше куда,в будущее?Дальше Вирса?Дальше мороженое кушать? :)

И это вина не Ивана, а оператора.

Оператор снял чистые и грамотные кадры.Все красиво и ровно.

И применив Маски,монтаж в ритм с музыкой,фильтры,перебивки,кеинг всё равно получим, в лучшем случае, Вирса.

Дык.....не самый поганый вариант,ты не находишь? :)
2 johnsson
Уважуха полная! :(
Заявить:

не видя рыбы, не зная заказчика, может только безрассудно отважный человек :) :D :009:
[/quote]

Ага.....мне приносят иногда такое,что мало руки отрезать.
А этот материал-конфетка и подарок к рождеству.

З.Ы. часто сижу с Вирсом,когда он делает очередную конфетку из г..на,которую ему присылают
из Нью-Йорка.
Потому и могу с уверенностью "ответить за свой базар" :)
  • 0

#900 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3,311 posts

Posted 11 Dec 2006 - 12:26

Ого сколько резонансу :)
Джонсон, чесно, не обиделся я, судишь по себе и не независим ты.
Игоря (Virs) знаю по переписке, мне тоже нравятся его сложные работы, без обид, но я не хочу попугайничать иго работы. Это ЕГО почерк ЕГО стиль, эта ниша занята ИМ, по крайней мере в сети. Копируя его работы это уже не художественный подход а ремесленнечество да и перед Игорем и самим собой неудобно както. Попросит клиент, прийдётся делать, ибо "хлебом идины".
Судя по твоим постам можно сделать вывод что нужно создать ветку под названием "Кто лучше повторит работы Virs-a". Согласись, не помужски.
  • 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Rambler's Top100