Володь
Во-первых... учись не стеснятся собственных высказываний и выражения собственных мыслей... не нужно по несколько раз редактировать свои посты. Тем более, что я всё вижу и знаю, что и где происходит...
Я не обидчивый и люблю прямолинейных людей... иногда сам бываю черезчур прямолинеен и поэтому тоже прошу не обижаться.
Во-вторых... насчёт домохозяек... иногда я так юморю, правда не все понимают, хотя и выделяю кавычками...
Но смысл от этого не меняется.
Не нужно подводить под брак недопонимание окружающих... брак он всегда брак. И шум не является художественным приёмом, если он не оправдан сюжетом (к примеру, приём сообщения инопланетян из космоса). Не нужно уподоблятся Малевичу... если человек не умеет рисовать, он малюет "чёрный квадрат" и заявляет, что это круто, а все вокруг тупни не понимают нихрена в искусстве...
Да, ты опытный Фотограф, Профессионал, и многое умеешь... я не спорю и абсолютно согласен. Кроме того... я не фотограф, и даже не любитель... дилетант и обыватель... и сужу со своей колокольни. Но я говорю как есть. Если нравится работа, я всегда скажу, что вещь!
Если не нравится, то уж извини... иногда просто молчу, если человек выкладывает свои работы не для критики, а чтобы похвастаться... чтобы не обидеть...
Пойми, на выставки ходят не только эксперты, но и обычный люд... и всем не обязательно разбираться в искусстве... ведь оно для всех и каждому понятно.
А то, что данная работа недоделка... это я могу привести свой пример:
На абсолютное сходство с Саломакиным не претендую, т. к. делал на глаз и на одном мониторе... возможно где-то переборщил. Затемнять и менять цвет фона не стал. Но факт в другом - данный снимок можно обработать гораздо проще и без шума, не выдавая его за высокохудожественный приём...
Edited by mirror, 16 Mar 2011 - 23:19.