хитрый ты)))
повторить шаги и чтобы это было
достойно, это минимум пол часа работы, а то и больше)))
и результат будет заведомо хуже - твой кадр
технически слабее: нет настоящей резкости: ты пультом пользовался или рукой на кнопку нажимал? а "задержку срабатывания затвора" включил? (это чтобы исключить микро сотрясение камеры при подъёме зеркала) ... короче, резкость хуже...
далее - зерно: у тебя при той же ISO зерно на порядок больше - камера слабее
далее - экспозиция - у него есть проработка в самых тёмных местах, у тебя - нет (т.е. нужно было делать не 30 сек, а минуту.... но тогда звёзды могут размазаться слегка...
короче... я попробую поковырять твой снимок и запишу процесс как видео, если это поможет...
первая операция: я открыл в CS 5 (тк CS3 у меня не открывает новые RAW) и сохранил в 2 слоя PSD (с нормальной экспозицией и с пересветом... ну, чтобы тени подтянуть)... а потом перешел в CS3 - (под 5 у меня нет плагинов)...
PS там всё достаточно просто описано, но там есть вещи - вкусовые, например почему фильтр 85 B? (оранжевый) а скажем не желтый... короче - включаю camtasia и буду неспеша делать, жди)))
так, в 3 00 начал, закончил в 3:41... (будешь должен мне 41 минуту рабочего времени... не, больше - ещё из камтазии виде пересчитывать)))
3:57... что-то я записывал, записывал... и при экспорте camtasia зависла и всё... искал, не нашел куда оно могло сохранить ... нет у тебя пошаговой инструкции((( и не будет - не готов ещё час потратить....
эх... а я так старался...
ну, хотя бы конечный результат посмотри, он - спорный, но я уже говворил, что исходник слабоват,,,
случайно сохранился промежуточный вариант (чуть светлее)