Океан! Классно. Какие огромные просторы воды, глубина. Страх неизвестности. Что там? Вернее, кто там??? ....Дерево. Смерть...
Я и моря-то не видел...
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 10 мар 2015 - 01:22
Океан! Классно. Какие огромные просторы воды, глубина. Страх неизвестности. Что там? Вернее, кто там??? ....Дерево. Смерть...
Я и моря-то не видел...
Отправлено 14 мар 2015 - 02:37
Добрались ручки до фоток с осеннего Blue Ridge Parkway....
Отправлено 14 мар 2015 - 11:59
Абалденная земля! Красотище, ни как не приедается. Земля Америки. Супер!!!
Отправлено 14 мар 2015 - 14:58
Хорошие фото!
\
PS Олег такой забавный бывает: "божехраниамерику" _)))
Отправлено 14 мар 2015 - 15:37
Вот, вот, именно фотки красивые, а земля бедная
Отправлено 15 мар 2015 - 01:19
У меня мечта каньоны посмотреть! Вот когда все переделаю, обязательно слетаем туда. ...Одни названия озер, рек чего стоят! Названия штатов. Индейцы. Страна супер!))))
Отправлено 15 мар 2015 - 02:47
А я вот точно знаю, что не нужно ничего оставлять на "когда все дела переделаю". "Все" не переделается, на то оно и "все", а жизнь, как это не обидно, проходит.... Поэтому наметь себе дату - скажем через 9 месяцев и составь план, что нужно сделать, чтобы поездка состоялась. Дальше нужно просто делать все, чтобы план выполнялся (собирались деньги, брались визы, билеты, бронировались отели и т.д.
Отправлено 15 мар 2015 - 11:14
+++ абсолютно согласен
так все откладывается и откладывается...........
все в сторону и просто жить ........
---------------------------------------------------------------
C деревом в океане нештяк и три последнии
частенько проситься панорама на твоих снимках (догадываюсь есть причины) ты их почему то не делаешь
Сообщение отредактировано Smackewich: 15 мар 2015 - 11:21
Отправлено 15 мар 2015 - 11:34
О, блин, как проморгал эту фоту
Философская, одним словом. Очень нра!
Последняя с крупным камнем слева а переднем плане - нра! Люблю , когда плотность полосами уменьшается вдаль по гребням гор....
Отправлено 15 мар 2015 - 13:39
У меня мечта каньоны посмотреть! Вот когда все переделаю, обязательно слетаем туда. ...Одни названия озер, рек чего стоят! Названия штатов. Индейцы. Страна супер!))))
Taiga, ты бы сначала посмотрел, что у тебя "под боком": Соловки, Крым, Камчатку.
например такое местечко в крыму
http://ia100.mycdn.m...Ii8qwJNlQ4ep-3o
Сообщение отредактировано nixa: 15 мар 2015 - 13:41
Отправлено 16 мар 2015 - 10:25
Сообщение отредактировано Taiga: 16 мар 2015 - 10:31
Отправлено 25 мар 2015 - 09:03
Пустынный Осминог
Белый Карман, Аризона
Отправлено 25 мар 2015 - 15:24
шикарно!
Отправлено 25 мар 2015 - 22:31
Спасибо
Отправлено 26 мар 2015 - 01:08
Неужели там действительно такие цвета. Вот бы без обработки бы посмотреть.
Хотя краснокожие, это же оттуда... Интересная там почва.
Сообщение отредактировано Taiga: 26 мар 2015 - 01:48
Отправлено 26 мар 2015 - 06:22
Фото с телефона подойдут? Правда в не самое лучшее время - делайте поправку на освещение
Отправлено 26 мар 2015 - 16:49
Долина Смерти, Калифорния
Отправлено 26 мар 2015 - 19:21
... хорошо! на мой взгляд верхняя часть неба - пустая и можно смело отрезать 2 см сверху - формат будет приятнее и композиция - точнее)
Отправлено 27 мар 2015 - 00:44
Это где то в Иране. В долине Смерти дюны не очень большие по площади...
. хорошо! на мой взгляд верхняя часть неба - пустая и можно смело отрезать 2 см сверху - формат будет приятнее и композиция - точнее)
Согласен, спасибо
Отправлено 27 мар 2015 - 08:09
Геометрия и Соль
Долина Смерти, Калифорния
Самое низкое место в Северной Америке - 282 фута ниже уровня моря (около 95 метров ниже уровня моря)
Сообщение отредактировано Алекс М: 27 мар 2015 - 08:11
Отправлено 27 мар 2015 - 15:32
соль?
Отправлено 27 мар 2015 - 16:10
Самая настоящая, которая при выпаривании создает такие многоугольники
Отправлено 27 мар 2015 - 19:22
ты не пробовал подсвечивать... пейзажи? Мощным фонариком например. У тебя хорошо получаются предрассветные пейзажи, но небо красивое, а на земле освещение получается рассеянным, плоским. Соль при правильной подсветке - красиво играет и если подсветить ПП - может быть интересно
сходу в яндексе не нашел шедевров с подсветкой, но как примерчик
Сообщение отредактировано Verendey: 27 мар 2015 - 19:23
Отправлено 27 мар 2015 - 20:25
Может помочь даже мощная фотовспышка.
Отправлено 27 мар 2015 - 20:33
ага, я всё время забываю про вспышки, т.к. отказался от их использования n лет назад)
но, конечно не накамерная) свет нужен практически контровой (верхне-задне-боковой)
Отправлено 27 мар 2015 - 23:06
Может помочь даже мощная фотовспышка.
Кста, а давно, лет ...дцать назад мы на Форуме писали (+ снимки) , как хорошо подсвечивать вспышкой передний план (если он близко) при съемке восходов-закатов, чтоб не проваливался в темноту (кустики там и проч.)...
Если не знать масштаб снимка, то можно представить, что это съемка с самолета зимнего запорошенного леса
Отправлено 28 мар 2015 - 01:16
Вот подсвечивать такие пейзажи я точно не буду по очень многим причинам. А с контровым заходящим солнцем подобная карточка тоже есть и ждет обработки...
Отправлено 28 мар 2015 - 01:53
Вот подсвечивать такие пейзажи я точно не буду
ну, не будешь - и ладно. Наше дело предложить)
Действительно, это не так просто, как минимум помощник нужен, потом нужно очень тонко чувствовать грань уровня подсветки (На примерчике - слегка перебор)
Отправлено 28 мар 2015 - 09:13
Ну вот и с "подсветкой"...
Отправлено 28 мар 2015 - 20:16
что-то контрового, я, не вижу.
соль ещё в тени?
Отправлено 30 мар 2015 - 21:25
и я...
Имелось ввиду что-то типа такого контрового (может усиленного при обработке) или как на этой твоей работе http://images16.fotk...359_1000-vi.jpg
имеется ввиду, что соль на ПП хотелось бы выделить...
(просто как "вектор движения", вариант за 30 сек)
оригинал для сравнения
Отправлено 02 апр 2015 - 07:35
Еще одна карточка из Долины Смерти...
Отправлено 02 апр 2015 - 10:10
красота!
Отправлено 03 апр 2015 - 01:31
Долина Смерти - одно из самых удивительных и неповторимых мест на земле. Тут собрано воедино почти все земное геологическое и ландшафтное разнообразие. Соль я уже показал. Теперь чуток необычных гор... примерно в километре-полутора от той самой соли
Палитра Художника
Очень небольшой по площади участок с просто таки невероятной геологией. Самая близкая ассоциация - какие то (Ч)удаки строители после отделки дома повыливали остатки красок просто на землю
Отправлено 03 апр 2015 - 03:02
Душа
Заброшенный городок Rhyolite
Отправлено 03 апр 2015 - 21:29
А говорят, что в яндексе найдется ФСЁ - Гугл ФОРЕВА https://www.google.c...iw=1157&bih=708
http://en.wikipedia....Open_Air_Museum- сайт на английском
Эта группа часть общей скульптурной композиции Тайная Вечеря по мотивам знаменитой фрески Леонардо Да Винчию Автор Albert Szukalski. Скульптуры находятся прямо возле городка-призрака Rhyolite на территории частного некоммерческого бесплатного музея. Первая скульптура призрака, оставившего город-призрак появилась где то в середине 80-х годовю Музей образован где то с начала 00-х. Как то так, в кратце
Отправлено 04 апр 2015 - 00:22
В Самаре тоже есть "Бурлаки на Волге". Город становится странным, наводняется мелкими скульптурами, даже не композициями, у нас есть Встречающий Деточкин из тюрьмы, Потому что Рязанов родился в Самаре, есть Буратино, потому что есть усадьба А.Толстого, есть Сухов, не знаю почему, есть Швейк, потому что автор до написания, бывши солдатом, был в Самаре, в составе чешского полка, есть окаменевшая Зоя, есть памятник инженеру -с меня ростом)))))) Что - то недавно приличное сделали -памятник Засекину, который организовал крепость на Волге, но он три крепости организовал и во всех этих городах - он на коне, практически неотличимые памятники......
Отправлено 04 апр 2015 - 00:43
Плюсики Алксу М. и Верендею (за оценку скульптурной группы) - от меня.
Действительно, потрясающая идея.
Сообщение отредактировано Dick: 04 апр 2015 - 00:58
Отправлено 04 апр 2015 - 02:28
В Самаре тоже есть "Бурлаки на Волге". Город становится странным, наводняется мелкими скульптурами, даже не композициями, у нас есть Встречающий Деточкин из тюрьмы, Потому что Рязанов родился в Самаре, есть Буратино, потому что есть усадьба А.Толстого, есть Сухов, не знаю почему, есть Швейк, потому что автор до написания, бывши солдатом, был в Самаре, в составе чешского полка, есть окаменевшая Зоя, есть памятник инженеру -с меня ростом)))))) Что - то недавно приличное сделали -памятник Засекину, который организовал крепость на Волге, но он три крепости организовал и во всех этих городах - он на коне, практически неотличимые памятники......
На память пришел памятник Воровскому в Москве. Тоже типа того. ...Если не ошибаюсь он был дипломатом!
...И это еще не самый прикольный ракурс!
Вот тут получше.
Сообщение отредактировано Taiga: 04 апр 2015 - 02:30
Отправлено 05 апр 2015 - 09:28
Дубовая аллея, посаженная в 1643 году. Чарльстон, Южная Каролина
Отправлено 05 апр 2015 - 14:28
Красота! Похоже стволы специально формовали... процесс долгий, но результат видим.
Отправлено 05 апр 2015 - 15:55
На память пришел памятник Воровскому в Москве. Тоже типа того. ...Если не ошибаюсь он был дипломатом!
...И это еще не самый прикольный ракурс!
... всё таки работа на ТВ расширяет кругозор: очень давно, лет 25 назад снимал передачу про "нестандартные" памятники Москвы.
Помню этого воровского, а ещё запомнился памятник во дворе школы. Солдатитики на нём такие ... дети ещё и по размеру тоже ростом с подростка
Отправлено 06 апр 2015 - 05:55
Считается, что это самый старый дуб в США
Angel Oak, Чарльстон, Южная Каролина
Отправлено 06 апр 2015 - 15:41
Жена сказала "ах, какая красота"
Отправлено 07 апр 2015 - 01:06
Дуб этот действительно очень красив и необычен. Плохо только, что воокруг него наставлено табличек со всевозможными запрещающими вывесками, так же в 30 метрах от него магазин сувениорв и еще чуть поодаль штук 5-6 туалетов. И остается только 2-3 точки, где можно ухитрится выбрать позицию, когда дуб своими ветвями скроет все эти посторонние предметы и строения...
Линии, Линии, Линии
Белый Карман, Аризона
Отправлено 07 апр 2015 - 05:24
Дубовая Алея " Этим дубам по 300 с лишнем лет
Этот самый, старый ему сколько ? Спасибо
Сообщение отредактировано Smackewich: 07 апр 2015 - 05:25
Отправлено 07 апр 2015 - 08:18
Отправлено 07 апр 2015 - 15:59
Белый Карман
тоже красиво!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей