jktu, я только на днях Canon 350(kit) купил, до этого ФЭД-5 и цифромыльница были, особо не увлекался, поэтому у меня лучше не спрашивать, а то наговорю чего, и мне же стыдно станет

Но один раз попробую -" ...при печати можно или нет это поправить?" - если поправить примерно так, как я сделал, то думаю нет. Я поправил только лицо и руки, и по моему разумению еще не довел до конца, т.к. мне показалось, что если убрать тени, то лицо теряет черты, и если продолжать, то только на исходнике. Во-вторых, я убрал тени с глаз, убрал цветное пятно на нижнем веке и подправил левый глаз. В-третьих, я покрутил уровни(опять же только лицо и руки), убавил green и насыщенность. Еще сделал блюр. А при печати. я так понимаю, можно только целиком весь кадр.
И еще мне непонятны слова
кум`а на счет красной блузки - что, с красным в кадре проблемы, и красную блузку нельзя, или просто это слова "Завышена насыщенность и контрастность" относятся именно к красной блузке?
PS, фокус наводить учусь, однако пока трудно дается... про освещение вообще молчу.
Edited by Erny, 16 Oct 2006 - 00:15.