Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
- - - - -

Illusion


  • Please log in to reply
165 ответов в этой теме

#101 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 24 окт 2003 - 21:19

Какие 2,5 метра!!!!!!!???????
30 мв-БАЗА!
400 мв-преферы(правда с хелпами и туториалами)
  • 0

#102 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2003 - 23:16

Ребят , Вы наверное говорите о разных вещах .
Всмысле разархивированный и сжатый вариант ...
Есть полнофункциональная версия весом 13 мБт (в разархивированом виде) ,
без документации и с 7ю библиотеками . Где взять , сказано в FAQ сайта
http://www.videoediting.ru/
А есть демо версия с сайта производителя : http://www.wondertouch.com/
Урезанный вариант , но с документацией и примерами , весом 9 мБт .
Там же можно скачать кучу библиотек общим весом 12 мБт .
Не знаю , что ещё можно напихать в обьём 400 мБт (наверное дополнительные
всевозможные библиотеки) , но и того что есть хватит за глаза ...
  • 0

#103 andy_mt

andy_mt
  • Участниk
  • 11 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2003 - 11:00

Ага спасибо, попробую
  • 0

#104 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 26 окт 2003 - 04:15

СЛУХАЙ!!!
Беру свой диск-кликаю свойства-430 МВ
Захожу-система(30 МВ)
Эмитеры-новые+туториал+хелпы=400 МВ
Может конечно что то компьютер путает, я нет!
  • 0

#105 Guest_*Pooh*_*

Guest_*Pooh*_*
  • Гость

Отправлено 27 окт 2003 - 13:37

А чем Illusion 2 отличается от Illusion 3 ?
  • 0

#106 Guest_Edward_*

Guest_Edward_*
  • Гость

Отправлено 27 окт 2003 - 14:04

Какие 2,5 метра!!!!!!!???????
30 мв-БАЗА!
400 мв-преферы(правда с хелпами и туториалами)

ParticleIllusion[1].v3.0.WinALL-NiTROUS.rar = 2610 КБ
скачано с интернета и работает !!!
  • 0

#107 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 27 окт 2003 - 22:30

А чем Illusion 2 отличается от Illusion 3 ?

http://aew.com.ru:81.../e067/pi3.phtml

http://omega45.narod.ru/prog/pg33.html
  • 0

#108 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 27 окт 2003 - 22:30

:D
  • 0

#109 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 27 окт 2003 - 22:31

Чего - то глюкануло ... :D
  • 0

#110 Jam Rec

Jam Rec
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 02 ноя 2003 - 23:18

Посоветуйте плиз где можно качнуть Illusion?
jam81@mail.ru
  • 0

#111 Guest_Rujik_*

Guest_Rujik_*
  • Гость

Отправлено 02 ноя 2003 - 23:43

лови в личные
  • 0

#112 Guest_mr_vita_*

Guest_mr_vita_*
  • Гость

Отправлено 04 ноя 2003 - 11:57

Не ставится бэкграундом ави в illusion. Ковертация в некомпресированный ави - это выход, но может кто знает, как без лишнего геморроя авишку вставить. Захватываю в dvtype2, в XP scenalyzer`ом, систем чистая, никаких лишних кодеков не ставил. может кодек какой-нибудь дивишный поставить?
  • 0

#113 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 04 ноя 2003 - 13:03

Конечно надо. От майнконцепта ставь ДиВИ кодек. И будет он грузить в Иллюжен и во все остальное
  • 0

#114 igorsolop

igorsolop
  • Участник
  • 1 004 Сообщений:

Отправлено 04 ноя 2003 - 22:50

И растяни окошко Иллюзиона на весь размер кадра. Иначе не выведешь в AVI.
  • 0

#115 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 320 Сообщений:

Отправлено 05 ноя 2003 - 11:39

Ну и хрень получается, когда этот мейнконцепт с наворотами иллюзиона Студии подсовываешь! На кассете потом все дергается, будто одно поле убрали. Сколько раз спрашивал, а в ответ тишина...
  • 0

#116 Guest_mr_vita_*

Guest_mr_vita_*
  • Гость

Отправлено 05 ноя 2003 - 12:36

2Зос: Значит что-то с полями... :blink:
  • 0

#117 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 320 Сообщений:

Отправлено 05 ноя 2003 - 16:57

Ага, логично :wub: , осталось только узнать что :unsure:
(обращаю внимание: дергается не изображение , а быстро двигающиеся объекты (камера -> ТВ)). Эффект почти как в VD деинтерлейсом одно поле убирается, а потом жмется в ДивХ и смотрится на компе
  • 0

#118 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 06 ноя 2003 - 01:39

Посмотри внимательно в настройки проекта-где то в преферах по умолчанию стоят 30
кадров в 1сек.,а надо 25
  • 0

#119 M a c r o s

M a c r o s
  • Участник
  • 423 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2003 - 07:32

лови в личные

а мне можно плиз
  • 0

#120 OlegG

OlegG
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2003 - 13:04

Кстати, качнул на днях Иллюзион 3.0! Прелестно, прям понравилось, прям еще пока душа радуется, одно но - DEMO... и т.д. :unsure: Такое горе, такое горе! Ну ведь кто-то решил же проблему? Поделитесь - longl@mail.ru
  • 0

#121 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 07 ноя 2003 - 01:28

А какая разница что демо-я 300раз говорил,чтолюбая из нета версия
не более 30МБ, а полная на диске почти 400МБ, купите диск.
  • 0

#122 Saha

Saha
  • Участник
  • 523 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2003 - 01:31

купите диск.

А где его купить а ?
  • 0

#123 Jam Rec

Jam Rec
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2003 - 01:40

После запуска particleIllusion 3,0 появляется сообщение:

OpenGL hardware acceleration is not available.
Software rendering must be used.


Что это значит, и как с этим бороться?
  • 0

#124 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2003 - 02:04

А какая разница что демо-я 300раз говорил,чтолюбая из нета версия
не более 30МБ, а полная на диске почти 400МБ, купите диск.

Все говорят купи ... , а ты продай ! :P
  • 0

#125 igorsolop

igorsolop
  • Участник
  • 1 004 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2003 - 02:18

А зачем с этим бороться?

Вообще-то видеокарта у тебя поддерживает OpenGL?
  • 0

#126 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2003 - 02:20

Для ускорения просчёта прога использует видеокарту !
Эта надпись означает , что данная функция отключена ...
Зайди в "View" / Preferences ... / OpenGL , поставь в верху обе галки !
Всё . Надписи нет , движение обьектов активнее , просчёт быстрее ...
Удачи !
  • 0

#127 Jam Rec

Jam Rec
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 08 ноя 2003 - 00:56

Спасибо помогло!
  • 0

#128 Rufus

Rufus
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 12 ноя 2003 - 13:41

Да и я не прочь приобрести...
rufus@crazy.ru
  • 0

#129 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 12 ноя 2003 - 14:31

Обратись на СДБУМ(по англицки)-100% проверенный вариант!
  • 0

#130 michael7

michael7
  • Участник
  • 200 Сообщений:

Отправлено 12 ноя 2003 - 16:28

А какая разница что демо-я 300раз говорил,чтолюбая из нета версия
не более 30МБ, а полная на диске почти 400МБ, купите диск.

сам иллюжин весит всего да ничего....
остальное эмиттеры....коих в инете предостаточно...
  • 0

#131 pastor_shlang

pastor_shlang
  • Участник
  • 30 Сообщений:

Отправлено 19 ноя 2003 - 11:20

А все-таки есть способ убрать из бемки вотермарки и увеличить разрешение с до 720*576?
  • 0

#132 Guest_Edward_*

Guest_Edward_*
  • Гость

Отправлено 19 ноя 2003 - 15:44

А все-таки есть способ убрать из бемки вотермарки и увеличить разрешение с до 720*576?

с демкой не сталкивался - прада версия у меня,наверное,урезанная -2.5 mb в архиве
Про размер IGORSOLOP писал

для того чтобы на выходе размер картинки был больше, нужно растянуть размер окна Иллюзиона на сколько можно больше, чтобы картинка влазила полностью


  • 0

#133 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 19 ноя 2003 - 17:44

Пошартесь на Нетбоксе,недавно я там видел и рабочую версию и кучу эмитеров к нему.
  • 0

#134 pastor_shlang

pastor_shlang
  • Участник
  • 30 Сообщений:

Отправлено 20 ноя 2003 - 17:43

2 veren

Пардон муа за серость, чё такое нетбокс и где искать :rolleyes:
  • 0

#135 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 21 ноя 2003 - 01:50

СИЛЬВУПЛЕ
  • 0

#136 Guest_Mike_T_*

Guest_Mike_T_*
  • Гость

Отправлено 22 ноя 2003 - 13:59

Доброго дня!

Происходит такая штука: кусок avi файла (захвачен через DC10+, поток - 3000, 768х576) я ложу в background в Illusion-е и рендерю это дело с эффектами. Установки везде в иллюзионе Upper fields first. Затем скидываю полученное через studio 8.10 - результат: фоновое видео идет как бы рывками. и за движ. объектами шлейф. Сам наложенный эффект идеально.

Кто с таким сталкивался? Что делать?
  • 0

#137 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 22 ноя 2003 - 14:26

А во всех ли преферах и сетингах стоит 25 кадров в сек?
По умолчанию Иллюжин ставит 30. Посмотри в правом, нижнем углу какое кол-во fps указанно-должно быть 25! Если нет-лезь во Viev.
  • 0

#138 Guest_Mike_T_*

Guest_Mike_T_*
  • Гость

Отправлено 22 ноя 2003 - 18:21

Вроде во всех. А конкретно в установках пректа (Project settings), больше нигде не видел такой установки.

Кстати вот попробовал с помощью Virtual Dub-a сделать fields swap в авишке, которую подкладываю под эффекты - итог: теперь видео идёт плавно, но трясётся полностью в верт. плоскости.

Подобная фигня с полями была при сбросе в Студии авишки рендереной через премьер. Но эту проблему решил установкой полноэкранного титра перед файлом в Студии. А что здесь делать не понимаю :o
  • 0

#139 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 23 ноя 2003 - 01:57

Там еще есть Preferences... Frame Rate - тоже надо руками работать.
  • 0

#140 Guest_Aleksa_*

Guest_Aleksa_*
  • Гость

Отправлено 23 ноя 2003 - 02:32

после того как задашь имя файла и перейдешь на закладуку outpost option посмотри параметры под кнопкой agjust frame попробуй значения от (- 2 ,,,2) - помогает
параметры подбери сам Удачи
  • 0

#141 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2004 - 01:34

срочно нужна помощ! делаю AVI в particleIllusion 3.0 но не медиа плеер ни Studio8 не открывает:"Cannot back the file.The format is not supported" чотя две недели назад такой проблемы не было :huh:
  • 0

#142 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2004 - 02:20

Или с настройками кодека (или выходного формата) намудрил , или вообще не тот кодек ...
Попробуй переустановить particleIllusion ...
  • 0

#143 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2004 - 02:30

Или с настройками кодека (или выходного формата) намудрил , или вообще не тот кодек ...
Попробуй переустановить particleIllusion ...

делаю проект и сохраняю в AVI без сжатия FullFrames(Uncompressed) переустановка ничего не дала
  • 0

#144 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2004 - 02:43

Ну ты даёшь !
Студия и Медиаплеер не воспроизводят не сжатое видео ...
Кодируй кодеками DV или MJPEG !
  • 0

#145 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2004 - 03:24

Ну ты даёшь !
Студия и Медиаплеер  не воспроизводят не сжатое видео ...
Кодируй кодеками DV или MJPEG !

возможно я не прав но две недели назад я именно так и делал и не сжатое видео прекрасно везде открывается сейчас заглянул в Properties и вот что обнаружил в закладке Summary во вновь сделанном AVI пусто и по какой причине я не понимаю пробовал сжимать PIK Video результат тот же Какаето ерунда :rolleyes:
только надпись" Summary properties are unavailable for selected source(s)"
  • 0

#146 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2004 - 11:24

Юра немножко не прав, некомпрессионное видео очень хорошо понимается и Медиаплейером и Студией 8. Я тоже вывожу из Иллюзиона в некомпресс, а потом дальше с файлом работаю. Но с таким глюком еще встречался.
Может быть что-то с разрешениями файла напутал. Проверь соответствие размера окна проекта с выходными параметрами файла и с исходными данными.
  • 0

#147 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2004 - 13:47

да нет с установками порядок. вот на что обратил внимание после просчета на диске появлется AVI размером 0bt и только после полного закрытия Illusionа появляется полный размер. После ночных раздумий я думаю ето видно пото му что программа не совсем законная. Я уже сталкивался с похожей проблемой в WinTools -вроде все работает а результат 0 и переустановка ничего не дает нужно искать гдето в реестре запись но ето без помощи мне не потянуть. Если кто может помочь намыльте :lalalakukuku@yandex.ru :rolleyes:
  • 0

#148 fotograf68

fotograf68
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2004 - 00:02

срочно нужна помощ!  делаю AVI в particleIllusion 3.0 но не медиа плеер ни Studio8 не открывает:"Cannot back the file.The format is not supported" чотя две недели назад такой проблемы не было :rolleyes:

Друзья! А уменя с этим зверем что началось...Запускаю particleIllusion 3.0 и пока он не запустится, он пожерает наглым образом всё свободное дисковое пространство, с 2Гб до 40Мб, соответственно весь комп как чужой, не слушается. Это продолжается от 5 до 10 минут...Нервная система "расшатывается". Как только загрузится, всё проходит, машина летает, свободного дискового пространства сразу 2Гб. HELP!!! Да particleIllusion 3.0 у меня крякнутый, каюсь...Переустанавливать пытался и не один раз... Я его только скачал, ещё не успел понять что это... :D Извеняюсь что не по теме, но мне кажется, что этот раздел будут читать как раз те кто это уже проходил... Заранее благодарен!
  • 0

#149 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2004 - 00:25

Плохо крякнутый. Чего тут ответишь. Впервые такая проблема. Вряд ли есть ответы другие.
  • 0

#150 Aksel

Aksel
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2004 - 00:43

Ситуация не фонтан но решить можно
1 поставить правильный илюж методом тупого копирования файлов
в корневую диска С: благо нигде оный не прописывается
кодеки берутся такие какие есть в сюстиме

2 где взять илюж просто напишите мне на нетбоксе есть проверенная
версия явку и пороль дам

Удачи! :(
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100