Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
* * * * * 1 Голосов

докатился...

• Please log in to reply
828 ответов в этой теме

#601 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2014 - 10:18

Ну, да, на слова "Загадочные страны, сплетенные лианы на острове одной моей мечты" и задорную музыку надо

"поакадимичнее, их показать. Ну там, в одном стиле одежды"

И рядом в Северной Корее клип пройдет на ура! :crazy:

nordkorea_militaerparade_gal05_ap.202209

Кста, если бы у клипа был бюджет и время на пр-во, то можно было бы хореографа пригласить, поставить танец, движения.... Понимаю, губы раскатал! :crazy:

• 0

#602 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2014 - 11:47

Почему ты, Дик, юродствуешь на мои слова? Вырываешь из контекста, цитируешь и добавляешь изображения биороботов.

Ты то здесь при чём? С какого позволения.

Автор клипа мне ответил. Так тебе то чего?

Вы, сударь, здесь давно за ... ... ... делись.

• -3

#603 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2014 - 11:55

:)

да... у каждого свой взгляд.

хочется добавить: "на всех не угодишь"

• 1

#604 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2014 - 12:38

OFF

Дык, я как бы отвечал пчелу на его сравнение цитат, из чего выбрать, а не тебе (и ник твой не упоминал)

Из контекста у тебя ничего не вырвано, больше по одежде, внешнему виду ты ничего не сказал, остальное только по вокалу. Так что в этом плане не вырвано, а дано полностью. 

Объясни мотивацию, как на развеселом клипе о курортах, путешествиях, пляжах м.б. "академичный, одинаковый стиль одежды"?

Я в принципе много там поездил, но ни на ком одинаковых платьев, шорт, кофточек, маечек, купальников не видел. Тем более академических... 

Если что, извини :notworthy: Каждый видит по своему....

Что-то зациклились.... может пойдем дальше.

Интересно, есть в их репертуаре моя любимая песня "Бежит ручей, течет ручей, и я ничья и ты ничей"? Наверно, здорово бы спели!

Кста, уверен, местная Администрация (продолжая тот разговор) приглашает выступать их на разные гуляния, праздники.... 

• 0

#605 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2014 - 12:44

"поакадимичнее, их показать. Ну там, в одном стиле одежды"

И рядом в Северной Корее клип пройдет на ура!

Не согласен.

• 0

#606 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2014 - 14:16

А, что - Северная Корея - наш маленький, но верный друг. Сделали бы фуррор))

• 0

#607 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2014 - 14:21

Ну то есть, и ты туда же, да? Значит я здесь чего то не понимаю, или не вписываюсь в этот юмор, да?

Ну так может быть, но своё мнение оставляю за собой, и без разницы на эти три минуса.

Говорите и дальше. Удачи.

• 0

#608 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2014 - 14:24

И рядом в Северной Корее клип пройдет на ура!  :crazy:

чушь

А, что - Северная Корея - наш маленький, но верный друг. Сделали бы фуррор))

Саша нет, такого там не поют скорее всего, да наверно и не знают. " Сегодня ты играешь джаз - а завтра Родину продашь"

Интересно, есть в их репертуаре моя любимая песня "Бежит ручей, течет ручей, и я ничья и ты ничей"? Наверно, здорово бы спели!

Это не их песня, они Дети, вспомни содержание. 

• 0

#609 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2014 - 14:41

Ну то есть, и ты туда же, да? Значит я здесь чего то не понимаю, или не вписываюсь в этот юмор, да?

Ну так может быть, но своё мнение оставляю за собой, и без разницы на эти три минуса.

Говорите и дальше. Удачи.

Я- туда, я- сюда, я - там, я - здесь, я - везде.

• 0

#610 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2014 - 15:06

Вдогонку...

Нынешний министр культуры как то сказал, что процент людей , совершивших преступления ( попавших в тюрьму ), которые обучались в музыкальной школе - близок к погрешности, т.е. равен НУЛЮ.

К чему это я. Когда то сам работал в муз. школе, были у меня дети лауреаты от региональных, до международных конкурсов, оркестр детский играл далеко не детскую музыку, в сезон (уч.год) обязательно что то делалось с мировой классики. И не ставил я ни каких задач по поводу протекции, выхода куда то там, еще чего. Всем любителям разных шоу , попсы, бомонда и прочей фигни - а оно это детям надо? Что основополагающие в таком творчестве - Дети , или амбиции педагога?

Что делает жена Пчела - честь ей и хвала , и я уверен, что эти девочки по жизни будут молдцами... А это и есть самое главное.

Поэтому с министром и согласен.

• 1

#611 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2014 - 06:11

На этом съёмку клипов данного коллектива заканчиваю.

В принципе, есть ещё детские вокальные группы у нас в ЦДТ. Но это будет уже в будущем учебном году.

Если руководители подсуетятся с плюсами... и проявят заинтересованность..

Серёга (Sego)!!!

Даже не вздумай критиковать паренька за постановку рук при игре на баяне.

Он там только для того чтобы улыбаться и... быть красавцем! :)

• 2

#612 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2014 - 06:36

Класссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#613 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2014 - 07:38

Хорошо сделал! А у меня лежит себе зеленый материал. Купил когда-то 2Х3 метра. А до использования по прямому назначению руки не доходят. Но ты как-то меня потихоньку подталкиваешь! ))))

• 0

#614 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2014 - 07:46

Олег, я вообще-то "зелёнкой" пользуюсь по полной с 2007 года.

В смысле по взрослому... в проектах (Новогодние спектакли), а не фрагментами. И синим фоном тоже. (Причём, синим даже ещё раньше... )

Зелёный фон тогда был жутким дефицитом или стоил бешеных денег. Мне Серёга (Sego) с Сургута присылал целый тюк. :) Габардин...

И намолотил на хромакее и свадебных клипов и прочей хрени немало... пройдись по теме.

Чё это я только сейчас тебя стал подталкивать? :D

• 0

#615 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2014 - 08:09

В Китае все есть! :) Я не помню, когда я заказывал эту зеленку? Где-то примерно в 2007-2009 году. Тогда мой кусок 3Х3 метра стоил всего 2-3 тысячи наших рублей. Продавали куски и поболее, главное на eBay такого добра было навалом...

• 0

#616 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2014 - 08:45

В 2007??? на ебее? Ну ты силён!!! :D

Так тем более, уже давно надо было взять и сделать! 

Без "подталкиваний"! :)

• 0

#617 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2014 - 09:47

Хорошо сделал! А у меня лежит себе зеленый материал. Купил когда-то 2Х3 метра. А до использования по прямому назначению руки не доходят. Но ты как-то меня потихоньку подталкиваешь! ))))

ПРиметили))
  • 0

#618 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2014 - 10:13

а теперь о деле)))

Я правильно понял, что ты использовал на каждый куплет разные темы?  сначала "Палех", потом "Гжель", (а как третья тема называется- не знаю)

Мне по колористике больше голубой гжель понравился - стильно смотрится!

Ну, есть. конечно "недокрученности", но понимая сложность условий - блох не ловим))

Одну всё же отмечу, так как (случайно) знаю как эту блоху к ногтю прижать: примерно на 50 сек.панорама очень стробит.

Я с этим боролся когда фильм на таймлепсах снимал - есть такой плагин ...(блин, не помню первые буквы, типа GB) motion blur Pro (именно про) там задается "расстояние до объекта" и "фона и он превращает такие стробящие панорамы в ояень даже гладкие...

Я думаю ты сообразишь полное название плагина  - если нет- мои проснутся, включу основной комп и посмотрю,

• 0

#619 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2014 - 11:26

ПРиметили))

Насчет зеленки, у меня от друзей секретов нет. :)

а теперь о деле)))

Я правильно понял, что ты использовал на каждый куплет разные темы?  сначала "Палех", потом "Гжель", (а как третья тема называется- не знаю)

Мне по колористике больше голубой гжель понравился 

Все почему-то считают гжель одноцветной. А ведь голубой она стала только после войны.  Банально не было краски! А какого-то синего минерала были огромные залежи, вот тогда и посинела гжель...

....А до войны она сияла всеми цветами радуги. Недавно была передача по ТВ о Гжеле.

• 0

#620 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2014 - 12:56

Ну... палеха там нет. Палех - роспись шкатулок.

Хохлома там в основном... и немного гжели. (роспись посуды)

• 0

#621 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2014 - 14:01

Понравилось! Голоса, девчата  прямо для масс-медиа (радио, ТВ)

Временами ИМХО девчонки излишне статичны, хочется больше живости, движения

А заместо парня с баяном, нужно было Сего снять. Он бы себя снял и выслал материал для монтажа. Тоже ИМХО :)

OFF

... Все почему-то считают гжель одноцветной. А ведь голубой она стала только после войны.  Банально не было краски! А какого-то синего минерала были огромные залежи, вот тогда и посинела гжель...

....А до войны она сияла всеми цветами радуги. Недавно была передача по ТВ о Гжеле.

Любит наше ТВ сенсации, открытия.... Пилять! Изучаем вопрос. Ради интереса пошел в Википедию (а куда ж без нее). Пишуть:

"К 1812 году в Гжели насчитывается 25 заводов.... Блестящие белые лошадки, всадники, птички, куклы, миниатюрная посуда расписывались лиловой, жёлтой, синей и коричневой красками...

Со второй половины 20-х годов XIX века многие изделия расписывали только синей краской.

... В 1929 году в деревне Турыгино была создана первая артель... А.Б.Салтыков вместе с Н.И.Бессарабовой подготовил методику освоения гжельской росписи, создал алфавит мазков и приемов кистевой росписи. В то время была выбрана техника подглазурной росписи кобальтом.

Возрождение промысла в послевоенные годы связано с именами художницы Натальи Ивановны Бессарабовой и ученого Александра Борисовича Салтыкова... Н.И.Бессарабова научила своих учениц делать на изделиях «широкий мазок с тональными переходами цвета от темного синего до светлого голубого, почти белого»

Как видим, гжель стала голубой не только после войны... Нарисуй сейчас Гжель другими цветами - покупать не будут, типа подделка. И сейчас-то, покупая, изучают скрупулезно снизу посуды подписи, оригинал ли. 

На донышке должен быть гжельский штамп-клеймо. У госзавода «Объединение Гжель» это двуглавый орел с надписью "Гжель"

Еще подробная статья о Гжели

Там тоже не слова о проблемах с поставкой красок, а пишут, что выбор кобальта связан с технологией, читаем:

"Полуфаянс гжельцы пытались делать еще в последние годы XVIII века... Не сразу гжельцы выработали свой само­бытный стиль росписи кобальтом, но пос­тепенно он достиг совершенства именно в полуфаянсе. Синий цвет становится клас­сическим, неотделимым от гжельского по­луфаянса. Это был новый изобразитель­ный живописный язык, пришедший на смену контурному рисунку с полихромной раскраской, какая ранее использовалась в майолике. Кистями разной величины, мазками длинными и короткими гжельцы создавали гамму до 30 оттенков на белом фоне. Синяя краска лучше других со­единяется с глазурью, при обжиге дает меньше брака, излучает сияние, не под­властное времени."

• 0

#622 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 24 апр 2014 - 03:47

Серёга (Sego)!!!

Даже не вздумай критиковать паренька за постановку рук при игре на баяне.

Он там только для того чтобы улыбаться и... быть красавцем!  :)

Улыбнуло!!! :yes: 

• 0

#623 MirON_2005

MirON_2005
  • Участник
  • 408 Сообщений:

Отправлено 02 июн 2014 - 22:17

Только для съёмки с коптера на проигрыши выехали на край города. 

опа, если бы не сказал и не заметил бы. Снято будто с крыши волги на ширике )). Ему бы движение этому коптеру, например против их кружения или навстречу, когда они идут - было бы эффектнее, мне кажется, но я далек от коптера ))

• 2

#624 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 02 июн 2014 - 22:50

От она умная мысль-то!!!

...Я уже сколько об этом говорю! Не строить надо учится, а летать красиво. :)

Сейчас, правда очень медленно, буквально по 10-20 секунд в день, делаю ролик. Там несколько очень красивых кадров с коптера. Наверно через пару, тройку недель доделаю, и тогда уж похвалюсь... :) 

Сообщение отредактировано Taiga: 02 июн 2014 - 22:54

• 1

#625 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 02 июн 2014 - 23:36

опа, если бы не сказал и не заметил бы

:)

Это хорошо что не заметил. Значит не отвлёкся от главного.

• 0

#626 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 00:58

Про главное никто не спорит, оно у тебя на высшем уровне...  :ok:   :yes:

• 0

#627 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 01:30

Неужели???

А кто-то высказывал мнение, что Пчёл, занявшись коптеростроением многое утратил в видеосъёмке. :D

Напомнить, чьи это были слова?  :)

• 0

#628 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 01:33

Всё хорошо...

просто мнение: местами очень сильны задние планы..... их можно показать на полную первые три секунды при проигрывание каждого плана ...потом плавно уводить в мягкое боке смягчив контуры рисунка но не до того чтоб сгладить сам рельеф орнамента... таким образам девочки не очень сильно перекликались с задним планом и заодно выделились....

Сообщение отредактировано Smackewich: 03 июн 2014 - 01:35

• 0

#629 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 01:42

Неужели???

А кто-то высказывал мнение, что Пчёл, занявшись коптеростроением многое утратил в видеосъёмке. :D

Напомнить, чьи это были слова?  :)

... не могу смолчать))) 

Вы постоянно "наезжаете" на Олега, что он "всё делает неправильно"... Но не хотите понять, что это просто другой подход:

для вас "коптеростроение" интересно само по себе: это хобби, увлечение, чуть ли не религия). А у Олега другая мечта - снимать необычные, интересные кадры и коптер - не самоцель, а средство. Другое дело - достигнет ли он своей мечты...

Но, прожив много лет, я для себя сделал вывод: достижение цели - это не кайф, кайф - это движение к цели)))

• 2

#630 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 02:00

достижение цели - это не кайф, кайф - это движение к цели)))

А ВОТ ЭТО ПРАВДА.

Достиг, а потом что? Похмелье да и только....)))

• 0

#631 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 02:27

Потом новая

• 0

#632 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 02:28

... вот достойная тема для "философского кружка" ))) 

у тебя есть цель? Когда у меня нет цели - я впадаю в депрессию... правда потом возникают новые цели).

Сейчас у меня очень "приземлённая" цель: наладить работу студии так, чтобы "рутинная" работа делалась "сама собой", хочу чтобы в компании работало 10 операторов и 10 монтажеров, пара режиссеров и, главное, хороший директор-администратор, который возьмет на себя все орг. вопросы, а я буду снимать только то, что мне интересно: документальное и научное кино... а лет через 10 бросить всё и начать писать книги)))  

Цель - почти утопическая, но тем и хороша)

• 1

#633 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 03:28

... вот достойная тема для "философского кружка" ))) 

Ну..., ща Юра нас всех и пошлет.... лесом ... в кружок)))

• 0

#634 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 04:01

.Вы постоянно "наезжаете" на Олега, что он "всё делает неправильно"... 

Как же ты умеешь перевернуть всё с ног на голову.

Просто поразительно!!!

Я тебе сейчас легко наберу целый ворох цитат Олега из этой и профильной тем. Как НАДО делать, а как НЕ НАДО...

Далеко ходить не буду, прямо с этой страницы:

Не строить надо учится, а летать красиво.

Причём, заметь, ему уже никто давно не возражает.  :)

Даже по поводу безопастности полётов. Ибо бесполезно... Его может вразумить только отказавший мотор и гекса, падающая в сторону девушки на тропинке...

И то не надолго...

Так что никаких наездов нет. Лично я, например, снимаю с коптера молча. Но там, где мне это необходимо и так, как мне это нужно. И никому своего мнения не навязываю, что нужно делать.

Теперь же по поводу "коптеро-" и "прочего-строения"... И желания Олега снимать красивые кадры...

Чё это он вдруг начал заниматься конструированием ручных подвесов? 

Причём так же не может остановиться и постоянно совершенствует конструкцию. Доводя до идеала.

Купил бы... Судя по твоим словам у него же цель другая...

Но даже то, что купил ты (а купил ты го#нокитайскую поделку) Олег раскритиковал. 

Если бы Олег не набрался опыта в коптеростроении, не набрался бы знаний... не светил бы тебе Володя этот девайс.

Отвалил бы ты за это железо немеряно бабла и пылилось бы это железо у тебя на антресолях.

Потому как ни знаний у тебя, ни умения... И отстроить ты его даже теоретически не можешь.

Не говоря уже о конструировании...

А вот Олег может! И в теории и на практике. Потому что САМ строит. И каждый датчик прошёл через его руки.

А в руках Сани рождался контроллёр, который рулит твоим электронным стедиком. (и я тоже руку приложил)

Вот тебе и ответ на все "подходы", по которым идём мы и Олег в том числе.

Так что оставь видеосъёмку и менеджемент себе. Олегу оставь его мастерство... А нам, грешным, наши аппараты. :)

• 1

#635 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 09:01

Ой, никаких наездов я на себе я не чувствую. У меня толстая кожа! )))) ...Может только чувствую себя немного неловко за написанные мною слова которые другие не так поняли. Тут моя вина...

Я почти уверен! Риск полета и красивый кадр вынужденный компромисс. Первый уменьшается в процессе полетной подготовки. С опытом управления конкретных маневрирований. То что я делаю в полете, при людях внизу. Безопасно! Поверь, все отточено часами полетов в парке. Аппарат - маленький, старенький, но надежный трактор, летающий уже третий год... :)

То что начал заниматься строительством носимых подвесов, так это все от бедности своей. Скажу по правде, работаю все свободное время. Даже ночью снится что работаю. Крыша уже едет! С каждым новым подвесом приходят все новые и новые задумки. Что-то сделал не так. переделываю. Остановиться сложно. Насильно заставляю себя снимать и монтировать. Точнее насильно прерываю процесс конструирования и занимаюсь любимым делом, съемками и монтажом.  

...Ну как бы то ни было, все же время есть время! Сколько нового ты мог бы снять, если бы не терял его. Потому то и задавал тебе вопрос: Как ты все успеваешь?

Согласен, если бы не коптер, даже бы и не начал делать подвесы.. Но я не хочу пугать остальных. Речь конечно не о тебе. Никакой сложности в постройке и настройке этого чуда нет. Надо только сходить на строительный рынок и купить алюминиевого профиля. Ну и конечно научится работать напильником. Если не жалко свободного времени, то почему бы не попробовать? Все то, что продается из подвесов, мне кажется для простых чайников, даже из относительно не дешевого. Опыта накопил много, охотно поделюсь. Вещь тонкая.  Приучает к аккуратности, наплюешь хоть на одно обстоятельство, хоть голову разбей о стену, ничего не заработает...

[Skip]

Но, прожив много лет, я для себя сделал вывод: достижение цели - это не кайф, кайф - это движение к цели)))

Вот уж воистину, ситуации бывают разные. Казалось бы, как опровергнуть вышесказанное? Написано правильно. Но я лично получил кайф, когда на одну железку у меня стало меньше, .... и цель была достигнута!!! ))))))  В смысле, что бы все поняли, доделал один из подвесов! Цель достигнута! Кайф.... Сам процесс.... я бы этого не сказал.

• 0

#636 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 14:09

OFF

Ну, и пусть тебя опередили

Движение — всёцель — ничто.

Ты ж сам дошёл! Значит, философский возраст начинается...  :notworthy:

• 0

#637 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 15:27

Ну как бы то ни было, все же время есть время! Сколько нового ты мог бы снять, если бы не терял его. 

Олег, давай всё таки расставим всё по своим местам. Уже не буду касаться твоего утверждения, что я теряю навыки видеооператора, занимаясь коптеростроением... Ты и сам понимашь, что это бред (извини, другого слова не подобрал). :)

Так вот по поводу времени...

С чего это вдруг я НЕ занимаясь съёмкой, это время теряю?

Прости, но я путём проб и ошибок нашёл вариант рамы и контроллёр, который полностью отвечает моим требованиям. Ты считаешь, что это время потеряное?

Не соглашусь, так как гекса моя всегда готова к работе... да и работает весьма активно. И самое главное - качественно.

Необходимо было сделать для детей свет на сцену своими руками. С управлением с компа. Хоть и за копейки, но за свои. И я его сделал... Ты считаешь, что это тоже потеряное время?

Впрягся в разработку пилотной версии контроллёра подвеса Alexmos, притянул Саню.. Ты и Верендей сейчас пользуетесь этим контроллёром!

Всё это время в помойку? Оно потеряно? И ни мне, и никому это потраченое время пользы не принесло?

• 0

#638 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 17:52

Возможно я сужу по себе? :)  ...Похоже что у тебя  есть время на все! Все что ты делал конечно всем принесло пользу, тут вопросов нет.  Ну что же, можно позавидовать твоей работоспособности! Я наверно опять написал что-то не то!?

...Хотя в свою защиту...., отпашешь смену по пробкам, иной раз ничего не хочется. Плюхнешся в кровать... Возможно по этому у меня и со временем беда?! :)

P.S. ....А все-таки все рамы летают примерно одинаково (я наверно не исправим :) ) .... и что ты придумаешь в следующий раз? )))

Сообщение отредактировано Taiga: 03 июн 2014 - 18:18

• 0

#639 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 5 150 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 20:15

Возможно я сужу по себе? :)  ...Похоже что у тебя  есть время на все!

Ээээ... хорошь себя записывать в ... не буду произносить :)

Время - понятие настолько "субъективное" (..ооо... уже не помню как правильно и пишется :) )

...Хотя в свою защиту...., отпашешь смену по пробкам, иной раз ничего не хочется...

А вот с этим (тяжело, понимаю) надо бороться :) .

Иначе (с) кто же мы после этого ???

И не надо... самого себя, любимого, жалеть (надеюсь без обид)

Сам себя в ж@пу не клюнешь - никто и не захочет тебя (клевать) :). Кто хочет поспорить с данным утверждением - велком в в кружок... №003. :) Шутка.

Пока.

Олег.

• 0

#640 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2014 - 22:46

Главное, это никого не обидеть! ...А потом это чистая правда.  :)

...Я себя не жалею, дело стоит, вот в чем беда.  Сезон в разгаре, надо летать, снимать.   :)

Сообщение отредактировано Taiga: 03 июн 2014 - 22:51

• 0

#641 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2014 - 05:38

Клип делался для моего сайта.
А именно для тех горожан, кто покинул город навсегда и сейчас проживает на материке.
Снимался в основном центр и спальные районы. Возможно кто-то из земляков узнает и свой дом.   :)

• 0

#642 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2014 - 05:55

Только хотел спать лечь))))) но не утерпел посмотрел. Приятно.. Посплю, подробнее отпишу.

• 0

#643 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2014 - 09:47

Как после нейтронной бомбы: город есть, а людей - нет...
За весь ролик насчитал троих прохожих)
Хочу там жить)
  • 0

#644 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 641 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2014 - 10:27

Хочу там жить)

Рай для мародеров?

Мне бы хотелось на многих планак подправить рыбный глаз, особенно там, где ближние линии крывые.

• 0

#645 ren

ren
  • Участник
  • 698 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2014 - 11:54

Как после нейтронной бомбы: город есть, а людей - нет...
За весь ролик насчитал троих прохожих)
Хочу там жить)

Ранние съемки когда город еще спит, когда много людей зевак будет много и будут приставать с различными вопросами и соответственно отвлекать. Понравился ролик. Немного смутил стык на 2.18. Тоже про свой город подумывал на подобие такого снять.

Сообщение отредактировано ren: 20 июн 2014 - 12:03

• 0

#646 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2014 - 13:19

Да, кроме того, что пустынно и машин нет, все на приколе я обратил внимание на новые здания. Еще, пару лет или год назад я по Гуглу смотрел фото и считал что это маленький старенький обшарпанный городок- что - типа наших , даже здесь, в московской области - нищий, пыльный и разваливающийся...и был очень удивлен несовпадением моего представления и показанных видов.  и Ещё позавидовал - широкие дороги. неизвестно как в будни, все- таки, вероятно, посвободнее, чем у нас..... Общее впечатление- среднерусский городок, но чистенький- зелененький, с маленькой трибуной и Лениным...)))

и что такое Шамса?)))

• 0

#647 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2014 - 13:54

Шамса - это пара супермаркетов. Один у нас и один в петропавловске-Камчатском. Как бы уже и сеть. :D

За последние пять лет понастроено немало. Причём стали строить как-то сразу... резко. 

Отремонтировали все дороги (хотя этой зимой прошли дожди и потом сразу врезари морозы. Покорёжило полотно сильно по всем направлениям)

Я ещё не снял пару новых спальных районов. Их возвели буквально за последние три года.

По поводу пустынности...

Во первых - над людьми не летаю.

Во вторых - снимаю рано утром. На рассвете... Так как снимать с воздуха, когда здоровенная "лампа" поливает сверху, чё-то совсем не вдохновляет... 

Вообщем, стараюсь или на рассвете или на закате. Свет более приемлемый.

• 0

#648 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2014 - 13:59

Очень приятный ролик сам по себе.

• 0

#649 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2014 - 14:20

Юра, свершилось! Наконец-то ты снял действительно очень красивые кадры с высоты птичьего полета. Твое умение снимать, видеть красоту кадра, монтировать сделало свое дело. Очень красиво!!!

...Есть только маленькая ложечка дегтя...  Во многих местах твой коптер (или подвес) ведет себя не стабильно. На 0:42-0:49 видно как твой коптер рыскает по направлению. В других местах это менее выражено, но есть и вообще идеальные проходы. Я рассчитываю прямую линию полета от земли и не делаю никаких дерганий, кроме как если я не правильно рассчитал траекторию и дело не идет к аварии. Эх, если бы ни это... Юра, был бы шедевр!  Извини меня ради бога,  мои замечания только для пользы дела... 

• 0

#650 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2014 - 14:43

На 0:42-0:49 был уже ветер. И коптер там не рыскает по направлению, а я его отрабатываю по крену, борясь с ветерком. (Надо было в таких условиях с GPS-удержанием пролёт сделать, но это было бы медленее, так отстроен коптер)

И  в отличии от тебя летаю, мониторя картинку, а не расчитываю тректорию слепо. Поэтому подруливаю.

В принципе, этот кадр с фонтаном можно и заменить...

Но твои намёки на "шедевр" не выдерживают критики. Просто снял то, что построено за последние 5 лет. Чтобы те, кто уехал из города, могли увидеть как он изменился и вспомнить свои дворы.

Обычная экскурсия... без претензий.

Юра, свершилось! Наконец-то ты снял действительно очень красивые кадры с высоты птичьего полета

А что СВЕРШИЛОСЬ-то? :D 

Или ты думаешь, что только это и снято?

В данный момент снимаю клип для нашего мэра... Там поинтереснее кадры будут. Я бы сказал даже "покруче"...

Ты ожидаешь что я выложу этот клип??? :D

• 0

2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100