.Вы постоянно "наезжаете" на Олега, что он "всё делает неправильно"...
Как же ты умеешь перевернуть всё с ног на голову.
Просто поразительно!!!
Я тебе сейчас легко наберу целый ворох цитат Олега из этой и профильной тем. Как НАДО делать, а как НЕ НАДО...
Далеко ходить не буду, прямо с этой страницы:
Не строить надо учится, а летать красиво.
Причём, заметь, ему уже никто давно не возражает.
Даже по поводу безопастности полётов. Ибо бесполезно... Его может вразумить только отказавший мотор и гекса, падающая в сторону девушки на тропинке...
И то не надолго...
Так что никаких наездов нет. Лично я, например, снимаю с коптера молча. Но там, где мне это необходимо и так, как мне это нужно. И никому своего мнения не навязываю, что нужно делать.
Теперь же по поводу "коптеро-" и "прочего-строения"... И желания Олега снимать красивые кадры...
Чё это он вдруг начал заниматься конструированием ручных подвесов?
Причём так же не может остановиться и постоянно совершенствует конструкцию. Доводя до идеала.
Купил бы... Судя по твоим словам у него же цель другая...
Но даже то, что купил ты (а купил ты го#нокитайскую поделку) Олег раскритиковал.
Если бы Олег не набрался опыта в коптеростроении, не набрался бы знаний... не светил бы тебе Володя этот девайс.
Отвалил бы ты за это железо немеряно бабла и пылилось бы это железо у тебя на антресолях.
Потому как ни знаний у тебя, ни умения... И отстроить ты его даже теоретически не можешь.
Не говоря уже о конструировании...
А вот Олег может! И в теории и на практике. Потому что САМ строит. И каждый датчик прошёл через его руки.
А в руках Сани рождался контроллёр, который рулит твоим электронным стедиком. (и я тоже руку приложил)
Вот тебе и ответ на все "подходы", по которым идём мы и Олег в том числе.
Так что оставь видеосъёмку и менеджемент себе. Олегу оставь его мастерство... А нам, грешным, наши аппараты.