Спасибо всем большое!
или только презентация?
Презентация.
на некоторых планах "зелень" на лицах и фигурах (растения в смысле)
Делал легкую тонировку, наверно не досмотрел...
И почти всё замедленное. Мелодия конечно располагает, но живость теряется. Хорошо бы смотрелось и без замедлений...
С этим делом так - я пришел к выводу, или в большинстве замедлять, или не замедлять совсем что бы не было этого -
съёмки в натуральном темпе в машине на 2:10-2:13 как-то бросаются в глаза.
(или там тоже замедлено?).
не
На 0:33, 0:44 и 1:01 заметно, как "перестарался" стабилизатор (Mercalli или AE?) — фон движется при относительной стабильности переднего плана, при этом есть небольшой motion blur, присущий движению, в отсутствии такового.
Все стабы и замедлялка родные от файнл кат икс... ( я под маком), косячек есть там, согласен, можно было еще поколдовать....
И мне кажется, в сценах в помещении чуть-чуть яркости не хватает
да, на съемке промазал с экспозицией, дальнейшее вытаскивание при монтаже, такой компромисный вариант между яркостью и шумом.
1:13 - я не очень понял, почему кадр так выбран? Может, я слишком увлекся золотым сечением, но по мне, невеста должна быть правее и повыше. И может быть, даже с постепенным входом её в кадр с небольшим поворотом камеры.
Тоже согласен =)
Вообще-то клиент, как и любой нормальный человек, навряд ли заметит обсуждаемые нами мелочи. Фильм он воспринимает как одно целое. А уж если там знакомые лица, то зрителю абсолютно фиолетово синие оттенки на нескольких кадрах и двигающийся фон! ...Если даже все "исправить" как надо, наврядли кто-то (кроме нас) это заметит.
Да все так, но...... есть объективные законы восприятия человеком информации, в т.ч. и с экрана. Клиент может ни когда себе не объяснить - почему не понравилось....., все на подсознательном, а как раз такие вроде бы на первый взгляд мелочи все и портят, поэтому и выкладываю, и прошу вашего свежего взгляда, ибо мой замылен уже свадьбами....
Еще раз - всем большое спасибо!
Сообщение отредактировано Sego: 16 мар 2013 - 16:13