Tут что снималось' пара кусков оригинал:*клац
отсняли ещё Третий Акт""" планы на диком озере ...и пару футажиков Если не усну накидаю ....
Не спорю ГлидСлайдер тоже восхитительная вещь но под задачи и команду Мы в паре работаем а иногда ваще по одиночки и такая приплуда очень практично .....
===========================
Сикёш Саша рассуждения в точку.....Это первое применение тележки Совершенно верно это снято всё за пару часов у нас в парке Снимали второй акт к LoveStory""""нарезал только те где тележка задействована ...в данной теме, дело не столько в кукле, сколько в кукловоде:
это первые шаги Игоря, с данным девайсом.
Интересно просто как планы и ваши соображения-качество картинки (Абсолютно не стабилизировал и не красил всё как снял и нарезал в прицепе мог немного сгладить касики стабам от ПроДат :надо покрытие доски найти легкую и идиальную Подшибники скальзят просто по маслу это доска скачки делает или немного кривые руки при толкании..........я специально всё нарезал в такой же хронологии и последовательности И посмотрите ! В первой патёрке видны как там стук.подёргивание и тог далее.... Просто кинул доску гладкую на верх изгородь))) что вдоль клумбы и давай-катать)))) наивный не так всё просто .... смотрю подергивается ....... короче . нажал на доску -смотрю планы покатили ни чё-вроде и ещё особо её катать надо иногда просто под углом по накату......но есть минус скорость не равномерно тогда ....... У меня есть Метровый Глид-Слайдер рельсы..... весит эта литая железяка мама не горюй к ниму нужно два штатива((( или мафрето с ни хилой головой -это ещё немерено веса......А эта тележка запросто помещается в одном из отделов в сумке из под камер!!!!!всегда с собой вообщем Плюс Саша ты точно сказал она под дугой и по кругу может пока не нашел применение для дугообразных планов но есть мысли буду скоро снимать Коллекцию Сваровски для интернет продавца..... Всё Бархат отрезки-не как не придёт..... вот там и попробую.....
Кстати шатер ot VIMEO маленя кое где подкинул((( :
mirror 2 Щас залью пару кусков с тележкой отсняты : Орег. 400мб Mark III и Орег. 100мб Сони700VE Клац)пасс"smack"
Сообщение отредактировано Smackewich: 19 июн 2013 - 18:43