Кстати снимал не от бортика, а прямо с площадки, находясь в гуще событий. Просто мы не используем всю площадку, а только поперек... О моих друзьях! Это заслуженные пенсионеры, кроме дух из шести. Одному далеко за 80, другому 76, а тот шустренький, в красном, так ему всего 71 год! ...Иванову (на футболке), ему тоже где-то за 60! Он где-то играл в мастерах. В этот день не было молодых, все работали. Но мы соберемся и снимем настоящее кино. Эта первая проба, не снимал я еще хоккей.
Кстати, во второй раз мы отключим музыку на площадке (мы там полные хозяева), будет слышен только стук клюшек, она мешает мне состыковывать кадры. Музыку я могу потом и сам вставить.
По поводу двух камер. Мне не нужна достоверность комбинаций, мне нужна сказка про хоккей, водевиль! ...хотя к совету твоему прислушаюсь, GoPro все-таки подключу. ...Володя, мое кино и есть "Семейный альбом", главное, что бы оно было живое.
Нормально мужики играют, по их возрасту. Чувствуется, по-юности, был неплохой уровень... Сейчас типа вспоминают прошлые движения )
Я как-то лет в 35-40 вышел на площадку - молодые как начали меня впечатывать в борт, прямо охота на кабана... в их годы я так любил брать на корпус ... отбегая разножкой назад, поддевая бедром, и в борт, в борт! )
Сержа, времена сильно изменились. Сейчас семилетние ребята имеют уже 3-4 летний, круглогодичный опыт хоккея! Я обязательно сниму таких!!! У них виртуозная техника езды и владения шайбой. они очень быстрые, главное думают по взрослому. Сегодня если ты пришел в хоккей в 7 лет, то это уже полная безнадега! ) Я все сниму, на нашей площадке играют и мальчики, и юноши, и мужики, и пенсионеры.
Главная проблема! Моя видеокамера SONY FDR-AX100e, в режиме Time-Lapse (режим Time-Lapse в камере доработан), не может снимать фото кадры с интервалом 1 сек и менее. Камера не успевает встать в режим полной готовности к съемке следующего кадра. Т.е. время обработки кадра проходит более 1 секунды, и съемка следующего кадра, через одну секунду, пропускается. Я уже все перепробовал, что бы узнать причину. Что сделать для того, что бы камера меньше тратила времени на обработку снятого кадра, что бы снимать Time-Lapse как можно c меньшими интервалами? Процессор тянет, причина в чем-то другом. Делал кадр с меньшим разрешением, уменьшал выдержку, ставил фокус в мануал, играл с диафрагмой. Причем иногда камера снимает Time-Lapse с интервалом 1 сек даже с качеством 4К! А иногда тупит на малом разрешении, и снимает только с интервалом 2 сек. и более....
Сообщение отредактировано Taiga: 07 дек 2019 - 13:57