Кого и что я критикую?
То, что я Олега сталкиваю с застоя, это разве критика? Я ещё мягко стараюсь выражаться... а надо бы "пинками" (это его брат может осилить...). У него есть ВСЁ чтобы шагать дальше.
Кстати... что значит "тоже делись опытом"?
Засандалить в небо коптер, стараясь не пукнуть и не дёргать стики, чтоб не потерять зрительный контроль - это опыт, что ли?
Мы этим занимались три года назад. Сейчас что даёт такой "опыт", пусть даже многократный?
Какой от такого опыта толк??? тем более новичкам.
И ещё... Постараюсь тебе и Олегу объяснить на примере. Вот цитирую его слова:
Я уважаю опыт Юры, но имею высказать свое мнение! Вот попробуй на месте закрутить свою гексу волчком! При положении камеры строго вниз эффект получается довольно красивый. На классической гексе, с идеальной развесовкой, это сделать легко, а вот на раме "забор" чего-то не получается.
Вот нафига "выражать мнение"? Надо просто взлететь и попробовать снять этот "красивый эффект".
Лично я в позапрошлом сезоне на это кручение убил полётов 15...
Сделал вывод: Если вращать волчком, то необходим ооочень быстрый подъём над объектом, чтобы менялся фон. Иначе, зритель со стандартным вестибюлярным аппаратом просто обблюётся гляда в экран. Если же вращаться без подъёма, то медленно и не более чем на 3/4 оборота.
Я не стал возражать тогда. Всё ждал, когда же Олег это осуществит... Приложит усилия. отцентрует "забор" и всё же попробует снять. И возможно сделает выводы отличающиеся от моих.
Не-а... даже попытки не было. Достаточно было "выразить мнение".
И так практически во всём. Причём, стоя на месте. И иногда даже не понимая о чём мы говорим с Ренатом.
Получается, что Олег не даёт никому в теме ничего нового, не осваивает новое сам, снимает от случая к случаю...
И... блин! пишет "мемуары". Мемуары о том, как летать на поршневых двигателях... Причём для тех, кто летает на реактивной тяге..
Понятно о чём речь идёт?
А опытом вроде бы делюсь. Только когда сам попробую и протестирую.
И конструкциями, и видео, и прошивками, и статьями, и ссылками где купить и как укомплектовать...
Так что ваши претензии по поводу "только критикуешь"... как то выглядят..
ЗЫ: Да... и ещё.
Олег, вот только не надо говорить что для тебя только наза доступна и ты не в состоянии освоить новый контроллёр.
Когда ты взялся за подвесы, ты даже не видел в глаза саму программу отстройки.
Но всё же разгрыз и ПИДы, и наклоны, и плавность, и жёсткость конструкции.
Так что это не отмазка... Когда ты хочешь - всё у тебя получается.