Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
* * * * * 2 Голосов

Летающие автономные устройства, камеры, съемка, управление

• Please log in to reply
3988 ответов в этой теме

#3201 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 413 Сообщений:

Отправлено 19 дек 2014 - 12:36

При таких ногах, весь смысл в подвесе теряется... я считаю пора заканчивать изобретать велосипед, пора купить нормальное изделие и радоваться жизни....

лучше тебе не сделать, такова правда жизни.... Даже в Донбасе ваши Дроны-Коптеры уже во всю работают... по телеку показывали как едет БМП а перед ней коптер летит....

Прикрепленные файлы

• 0

#3202 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 19 дек 2014 - 14:34

пора купить нормальное изделие и радоваться жизни....

:) Покупай.  До первого краша.

Ни один их них не дотягивает до характеристик пепелаца Олега. Даже самый дорогой. Взять хотя бы видеолинк, который организован по Wi-Fi. Задержка видеоконтроля в полторы секунды. Если когда нибудь летал с нормальным видеолинком, то вайфай это просто издевательство.

К тому же везде штекеры и разъёмы. Народ, покупая такие аппараты, перетряхивает их и пересаживает всё что можно на пайку.

ЗЫ: Именно такие летают в Донбасе. Телеканалу накупить таких пару кульков - раз плюнуть. И содержать пилота не накладно.

• 0

#3203 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 20 дек 2014 - 02:14

а я вчера сделал первую модель САМ! во пока "пена" 

2014_12_19_14_31_13.jpg

классное ощущение когда делаешь что-то самостоятельно! 

• 1

#3204 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 20 дек 2014 - 02:30

При таких ногах, весь смысл в подвесе теряется... я считаю пора заканчивать изобретать велосипед, пора купить нормальное изделие и радоваться жизни....

Насчет шасси ты прав. Надо полетать и посмотреть. Если ноги будут мешать, то есть задумка. Полозья шасси, при посадке, будут выстреливаться вперед, а в полете они будут максимально оттянуты назад. ...Так как никакого принудительного вращения по оси YAW не будет, скорее всего и делать ничего не придется. Если только не снимать GoPro в режиме 4K. Там оченб большой угол захвата. Третья ось будет только для сглаживания резких поворотов коптера. Все размеры взял с предыдущего коптера...

а я вчера сделал первую модель САМ! во пока "пена" 

2014_12_19_14_31_13.jpg

классное ощущение когда делаешь что-то самостоятельно! 

Это классно. Жалко я не застал электрички в их рассвете. В то время на электричках летали только на моделях "Крыло". Их использовали для разминки и обучения. Еще что бы почувствовать ветер. Нет, обратно не хочу. Опять проблемы, где летать?! :)

• 0

#3205 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 20 дек 2014 - 02:57

я тоже хочу крыло, ибо все остальное уже перепробовал. 

• 0

#3206 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 20 дек 2014 - 11:43

Интересная штука,  давали мне на нем полетать. Летал на маленьком, с размахом где-то пол метра. Очень верткое. Петли делает прямо на месте. "На ноже" не пролетишь, руля направления нет! Насчет перевернутого полета, не помню. Наверно можно. Мне, если честно, оно быстро надоело. Полетал минуты три-четыре. Главное преимущество крыла, оно неубиваемо, особенно если взять его со складывающимся пропеллером, вообще сказка. При посадках их легко ловить руками.  Но летать на нем, после твоей техники будет скучно, разве только немного забавно. Так, перед полетом основной техники протестить ветер, обстановку, радиопомехи, расслабить пальцы.

...Может тебе стоит еще купить "колдун"?! :) Это ведь как хлопушка для фильма! Колдун создает определенное настроение. ...А без него пилоты обычно подбрасывают вверх пучок сорванной травы и смотрят направление ветра. Не солидно как-то. А с колдуном другое дело, все по взрослому. К тому же ветер может и изменится. :) 

P.S. Я не знаю как тебе, но мне навыки управлением самолетом стоили нескольких ремонтов разбитых коптеров. А они в голове сидят ой как крепко..((( 

• 0

#3207 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 20 дек 2014 - 12:53

Зачем колдун если есть лента на палке)
По поводу квадрика согласен. Тоже чуть не убил после самолёта.
  • 0

#3208 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 25 дек 2014 - 17:01

"Очень низко над землей летел беспилотник. За ним, отчаянно матерясь, бежал пилот…" ... владельцы коптеров должны оценить юмор :)

• 1

#3209 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2014 - 19:15

:) --------------<<<<<

Tali H500 FPV Quadcopter + G-3D Gimbal + iLook Cam + DEVO F12E FPV

fd8451dd5e98t.jpg

Сообщение отредактировано Smackewich: 27 дек 2014 - 21:46

• 0

#3210 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 01 янв 2015 - 23:31

вчера построил крылышко. сегодня облетал и открыл новый сезон заодно ))

• 0

#3211 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 01 янв 2015 - 23:45

Ну и как впечатления?  ...Заметил,  за спину не залетал! Грамотно так себе отлетал. Отлично.   :) 

• 0

#3212 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2015 - 19:14

впечатления положительный. только мотор дохловат для него. уже снял и буду ставить помочнее. а за спину тут просто нереально летать - за спиной дерево и дом родной. это огород над которым летаю ))

• 0

#3213 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 03 янв 2015 - 00:05

У нас на поле было строго! Залетел за спину, на тебя уже смотрят как на недоделанного. :)  А я любил погазовать, петли всякие покрутить, что бы хвостом по траве на полном газу! А потому приходилось приезжать на два часа раньше всех, ...отводил душу пока никого не было. ))) ...Еще любил разворачивать самолет на себя с полным газов, а когда оставалось метров пять, резко вверх и свечей в небо, в высоту! Любил елать "Колокол". Колокол на высоте метров 5-7 и только на моторе вытягивал. Есть видео, там где желтенький микроавтобус. Щас залью! Но было это давно, почти 10 лет назад. Я уже выкладывал этот ролик. :)

http://my.mail.ru/ma...deo/84/104.html

Сообщение отредактировано Taiga: 03 янв 2015 - 00:22

• 0

#3214 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 03 янв 2015 - 11:45

эх..я уже "электрик" сразу. а тогда мабуть только двс и все....

• 0

#3215 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 03 янв 2015 - 15:42

Электрички уже были, правда еще слабые. Вот например "Крыло" уже было электрическим! Вообще дух захватывало от треска настоящего мотора, 17 тысяч оборотов! Это как формула 1. Винты там были толстые и прочные. Мы ими траву косили. :)

...А сейчас, не поверишь, даже не тянет к ДВС. Кроме эмоций там все плохо. Грязь и масло и вибрации. (((

P.S. За ролик немного стыдно. На 1DV  я пришел позже. До этого делал хоум видео, чем больше переходов и всякой лабуды без вкуса, тем было лучше. )))) 

• 0

#3216 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2015 - 22:27

просто понравились ролики, ну и техника которая позволяет такое творить ...

Сообщение отредактировано PavelBuilder: 05 янв 2015 - 22:27

• 0

#3217 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2015 - 02:03

За чем же дело встало? :)

• 0

#3218 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 13 янв 2015 - 13:29

13093322.275037.6442.jpg

Появится необычная носимая электроника. Например, возможен выход браслета от Intel, который способен превращаться в дрона, взлетать, делать снимок владельца и возвращаться к нему.

Вот если эту фотку сделали БЫ с подобного дрона, качество картинки было бы далеко не таким. Что там за камера, и сколько там мегапикселей? ...можно только догадываться. ...Для селфи сойдет!

...Кстати в новом айфоне будет аж 14 мегапикселей! Их количество до сих пор действует на людей завораживающе. Они в них по прежнему верят. А значит будут платить! )))

Сообщение отредактировано Taiga: 13 янв 2015 - 14:48

• 0

#3219 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 14 янв 2015 - 01:25

я "сваял" новое крылышко )))

• 0

#3220 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 14 янв 2015 - 03:05

Макс, ты поосторожнее, жену беречь надо.

• 0

#3221 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 14 янв 2015 - 03:18

Ёлы! Ты еще прямо в руки поймал!

После таких полетов сына с уважением смотрит на отца,

тот, который в коляске, мало чего понимает, но внутренне уже растет в семье авиатора...

Жены любят мужей за их детство (мальчишество) , которое играет в одном месте (в душе)

Кароче, заместо сердца пламенный мотор!

• 0

#3222 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 14 янв 2015 - 03:24

Красиво отлетал! Рискованно и надежно. Ты мастер!

• 0

#3223 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 14 янв 2015 - 12:24

Макс, ты поосторожнее, жену беречь надо.

не , ну это само собой! ))

Ёлы! Ты еще прямо в руки поймал!

Иногда ловлю. Все жду когда приедет шнурок для апы, ибо одной рукой ловить трудновато, да и скользкое крыло ( обтянуто скотчем).

Красиво отлетал! Рискованно и надежно. Ты мастер!

Спасибо.

• 0

#3224 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 14 янв 2015 - 16:06

"зайка" )))

меня жена тоже зайкой зовёт 56_1.gif

• 0

#3225 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 14 янв 2015 - 18:56

Везет тебе! )

...А у меня появилась вот такая Гекса. Правда пока еще не настроена и подвес как-то не так работает. А главное не могу проверить на вибрации, камеры нет. (((:

h-296.jpg

h-300.jpg

h-297.jpg

• 0

#3226 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 14 янв 2015 - 19:23

интересная гексочка. ждемс полетов!

а я сегодня устраивал краш тест крылышку )))

• 0

#3227 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 14 янв 2015 - 19:54

Крыло в плане крашеустойчивости довольно надежно. А если взять с собой на полеты армированный скотч, то вообще проблем не будет. А была бы бальза,  дрова были бы обеспечены! Потому как за качество полета надо платить! А бальза это супер! :)

...Я зимой не летаю, но дома конечно, в качестве проверки, обязательно подниму эту Гексу. Полетаю перед улицей... Был же у меня случай, из трубки луча вылетела стружка от сверления и засыпалась прямо в мотор. Мотор был открытый и его заклинило... жесткая посадка. Вообще первый полет нового аппарата надо тщательно погонять у земли. А после этого легкого краша, эта гекса стала самой надежной из всех, которые я делал. Молотила как трактор! Вот так...

• 0

#3228 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2015 - 16:46

случайно наткнулся по рекламе на отслеживание коптеров http://www.flytrex.c...campaign=fb1002и подумал, ведь есть GPS передатчики для котов и собак, чтобы Олег , как прошлый раз не лазал по крышам и помойкам, можно же прикрутить GPS для кошек к коптеру....

Я тут у вас читал слово наза, так здесь оно тоже упоминается

Flytrex Live 3G
The must have for pro pilots
Buy Now
$189.99

Flytrex Live is the most advanced and light weight flight computer available today. Flytrex Live keeps your multirotor connected at all times and makes flying exciting than ever and secure. Key features include: automatically logs flight details as-you-fly, earn badges as your piloting skills improve, join a challenge and compete with other pilots world-wide, fly-away defender using the live-tracker feature, live flight channels lets you share your flight telemetry and Google map flight path with friends & family while in the air and much more.

Specifications
  • Dimensions: 4.5 x 4.8 x 1.1 cm
  • Weight: 31 gram
  • Connectivity: 3G GSM (Requires micro SIM with data plan)
  • Internal Memory: 16 MB
  • Supported flight controllers: DJI Naza/Phantom (all versions), DJI A2, Blade 350 QX, APM 2.6 (dedicate cable/adapter required depending on your flight controller of choice)

• 0

#3229 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2015 - 18:46

Существует много способов поиска и спасения, и они нам известны. Но моя беда в другом. Лишняя самоуверенность! Особенно когда я с коптером наедине, огромное поле, и никто не мешает... (((

...Но как тут уже писали, Чингачгуг опять наступил на грабли! Это я о том случае. :)  ...Потому в посте 3225 ты без труда на моей Гексе увидишь GPS приемник, который при очередном моем заруливании, возвратит коптер к месту старта. Ну или хотя бы попытается, шансов у него больше, чем у меня. Хотя и он иногда глючит... 

• 0

#3230 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2015 - 19:49

Приемник! А я про передатчик, который сигналы посылает о своем местонахождении..... который можно принять и определить его место приземления в случае невозврата

• 0

#3231 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2015 - 23:51

Это тоже для нас не новость. Читали.  Просто мы перед полетом о плохом не думаем! :)

• 0

#3232 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 22 янв 2015 - 00:59

Это тоже для нас не новость. Читали.  Просто мы перед полетом о плохом не думаем! :)

А желательно, подстраховываться))))))))))))))))))))))

• 0

#3233 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2015 - 03:34

Начинается! :) А если такой улетит? Ну скажем оператор "зарулится"???  http://news.rambler.ru/28854436/

• 0

#3234 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 413 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2015 - 17:34

А если бабушке приделать ****** то она будет дедушкой....

Что за детские высказывания...  "если да кабы..." если руки растут не оттуда и голова не под то заточена, сиди дома у телевизора....

Сообщение отредактировано Андрей К.: 27 янв 2015 - 17:36

• 1

#3235 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2015 - 19:05

О, брат подтянулся! :)  ...Ты что, шуток не понимаешь? ))) ...Упустить пятитонный беспилотник с ракетами и топливом, на расстоянии сотен километров просто немыслимо, это тебе не двухкилограммовый коптер с GoPro 4! )))))))))

Там GPS  и управление с многократным дублированием! Такой серьезный беспилотник в принципе улететь не может! :)  

• 0

#3236 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2015 - 16:27

Дроны перепрограмируют на лету и угоняют

http://threatpost.ru...-drony-na-letu/

• 0

#3237 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2015 - 12:49

То что журналисты дибилы, ни для кого не секрет! Посмеялся от души. Что значит перепрограммировать? Чтобы перепрограммировать программу коптера, программу на время надо отключить! А если ты отключишь программу даже на несколько секунд, то неминуемо получишь дрова! Вытекающий вопрос №2!  Зачем перепрограммировать программу коптера, если коптер и без того летит нормально? Задача угонщика не в перепрограммировании программы в полете, а тупо простая! Надо "привязать" свой" пульт к приемнику чужого коптера. Это делается с помощью физической перемычки и неких манипуляций с пультом. В полете это сделать невозможно. Главное инженеры не работали над тем, что бы спасти коптер от угона! В их задачу входило то, чтобы сделать возможным полет нескольких человек на одной частоте, на одном канале, в одном месте! Что бы они не мешали друг другу. Раньше, в старых пультах и в далеких временах, если люди опрометчиво взлетали на одной частоте, они забивали друг друга и оба получали дрова. Или один пилот, зная частоту другого, мог запросто угнать ЛА. Главное быть ближе к ЛА , чем хозяин! С самолетами это было возможно (по камере тогда практически не летали). Лично я отпускал свой самолет на километр! Сейчас, в современных пультах идет пакетная передача данных с защитой приемника от чужих передатчиков. Приемник коптера может получать только "свои" пакеты. Ситуацию для угонщиков облегчается тем, что пульты (передатчики) стандартные. Команды тоже стандартные. Ничего подбирать не надо. Я не знаю на каком принципе устроена защита пакетной связи, но задача угонщика тупо ее подобрать. Но что то сделать с программой в воздухе извне на коптере, просто невозможно. И смею уверить, что защита настоящих боевых многотонных беспилотников настолько совершенна, что оставляет только один способ - радиоэлектронных помех. Но и тут возможен вариант, что обратный путь уже зашит в процессе полета в ту сторону. Ведь зона радиоэлектронных помех когда-то закончится и ... опять летим по GPS. Нельзя сравнивать игрушку = коптер с боевой машиной за миллионы долларов. 

А с коптерами есть простой вариант угона с помощью радиоэлектронных помех. Все просто! Надо включить рядом какой нибудь "грязный" усилитель. А собрать "грязный" усилитель я могу за пару часов, (вот с хорошими у меня проблемы) чем больше гармоник тем лучше. :)  Собрать эдак скажем ватт на 100 на 300, можно влегкую и на 500!!! Если учесть, что у передатчика хозяина всего пол ватта, то можно предположить, чем это закончится. Приемник коптера естественно "заткнется" более мощной несущей частотой и мозги коптера решат, что с передатчиком уже нет связи и.... Дальше все просто. Автоматически включиться вариант спасения коптера. Этот вариант называется АВТОПОСАДКА. Ну не знаю, GPS только поставил. Может и вернется. Кстати можно пригласить журналистов и сказать, что я великий математик, только что, на ваших глазах, совершил перепрграммирование летающей тарельки. Вообще я люблю слушать журналистов, новости смотреть, ...когда настроение плохое. )))

• 0

#3238 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 01 фев 2015 - 03:57

Пора уже начинать печатать коптеры на 3D принтерах!

• 0

#3239 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 413 Сообщений:

Отправлено 01 фев 2015 - 12:56

Taiga

То что журналисты дибилы, ни для кого не секрет!

если ты такой умный, чтож тебя в НАСО до сих пор не взяли :yes:

Не нужно считать себя умнее других ! Даже если у тебя многолетнее посещение форумов при котором ты так и не научился нормально летать...

а фраза

Надо "привязать" свой" пульт к приемнику чужого коптера. Это делается с помощью физической перемычки и неких манипуляций с пультом

попахивает детсадом.... и ракетами в космосе управляют пультами из детских наборов с перемычками...

С грязным усилителем тоже не прокатит, ты и сам не подключишься к управлению... всё из-за тех же помех...

Пакетная связь, это когда посылается пакет нулей и единичек в котором содержится код доступа и команда что в данный момент делать коптеру... там постоянной несущей нет, режим SSB , это тебе будет понятнее.

Простой пример из нашей жизни-Пакетная связь это наш интернет... один провод и десятки компов...  запрашиваемая информация приходит на тот комп который запросил а не на все...

А хакеры есть везде и будут всегда, для них это и спортивный интерес и профессиональный....  как и у тебя, собрать самому коптер и запустить... а потом собрать следующий... и т.д.

Сообщение отредактировано Андрей К.: 01 фев 2015 - 13:19

• 0

#3240 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 01 фев 2015 - 13:19

Пора уже начинать печатать коптеры на 3D принтерах!

Печатают Саша. :)

И из лего делают... даже их шоколада. :) (это не шутка)

• 0

#3241 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 01 фев 2015 - 14:30

если ты такой умный, чтож тебя в НАСО до сих пор не взяли :yes:

Не нужно считать себя умнее других ! Даже если у тебя многолетнее посещение форумов при котором ты так и не научился нормально летать...

а фраза

попахивает детсадом.... и ракетами в космосе управляют пультами из детских наборов с перемычками...

С грязным усилителем тоже не прокатит, ты и сам не подключишься к управлению... всё из-за тех же помех...

Пакетная связь, это когда посылается пакет нулей и единичек в котором содержится код доступа и команда что в данный момент делать коптеру... там постоянной несущей нет, режим SSB , это тебе будет понятнее.

Простой пример из нашей жизни-Пакетная связь это наш интернет... один провод и десятки компов...  запрашиваемая информация приходит на тот комп который запросил а не на все...

А хакеры есть везде и будут всегда, для них это и спортивный интерес и профессиональный....  как и у тебя, собрать самому коптер и запустить... а потом собрать следующий... и т.д.

В НАСО своих &%^$#@ хватает!.)))

....Про грязный усилитель ты не понял. Если "заткнуть" приемник Коптера, то при потере сигнала он имеет возможность совершить автопосадку. Сам, автоматом! Им не надо управлять, при потере сигнала он сам сядет. У меня был случай, когда я, по своему не вниманию, выставил одно из значений PID вместо 55, аж 555!!!! Мой коптер естественно стал неуправляем, и начал бесконтрольный и быстрый подъем. Пришлось выключить пульт. Коптер при этом сел довольно не комфортно, зато без поломок.  

...Что не добился успехов,  это правда. Да и не было такой цели. Главное хоть как-то ориентироваться в непонятной мне области знаний.  :)

...Но вот единственное, в чем я уверен на все 100%!  Журналюги, в абсолютном большинстве случаев, говорят о том, о чем даже и понятия не имеют. ...Да вот и ты тоже, иногда пытаешься порассуждать со стороны. Это тоже бывает забавно. :)  

Ну если оружие печатают на принтерах, а китайцы дома печатают, то почему бы коптер не напечатать?! Только как они медные провода печатать будут? :)

• 0

#3242 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 01 фев 2015 - 17:18

Кстати это - очень перспективная и активно развивающаяся отрасль, скоро будем, практически, все печатать на 3 D принтерах

Ну если оружие печатают на принтерах, а китайцы дома печатают, то почему бы коптер не напечатать?! Только как они медные провода печатать будут? :)

Ну если бы ссылку посмотрел на новости науки и техники, тогда бы не задавал таких вопросов, там правда не медь,  олово, но думаю могут соединить напечатанную основу и проложить провода, думаю не проблема

• 0

#3243 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 25 фев 2015 - 23:47

Видеокамера ARRI ALEXA Mini 4K

Тайга, есть о чём подумать?

цена, пока, недоступная,

но лет через пять вполне возможно.

• 0

#3244 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 27 фев 2015 - 00:57

чето как то тихо тут......

потревожу))))   наконец то я дорос до бальзовой пилотажки. да не просто пилотажкb, а 3D ))

2015_02_24_14_53_56.jpg

мое крыло и маднесс оранжевый ))

• 0

#3245 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 27 фев 2015 - 01:14

У тебя там простор! Хорошо. Хороший парк.  ....Только тень какая-то подозрительная,  ...в нижнем углу! :)

• 0

#3246 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 27 фев 2015 - 02:21

Тень да, подозрительная)))
Простор это не парк. Это аэродром. )))
  • 0

#3247 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 27 фев 2015 - 08:47

Я имею ввиду самолетный парк. Теперь ставь камеру, ...и ждем хороших нарезок! :)

• 0

#3248 ren

ren
  • Участник
  • 698 Сообщений:

Отправлено 27 фев 2015 - 12:03

Знакомы просит собрать ему квадрик. Запчасти на квадрик наберу, а вот пульта к нему у меня нет

В связи с последними изменениями на рынке валют, какой посоветуете пульт управления: простой в обращении и главное НЕ ДОРОГОЙ

• 0

#3249 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 27 фев 2015 - 12:19

необходимый минимум http://ru.aliexpress.../492596316.html

Я имею ввиду самолетный парк. Теперь ставь камеру, ...и ждем хороших нарезок! :)

заказали уже мобиуса на али. через месяц приедет. 

• 0

#3250 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 5 150 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2015 - 16:23

Ребят, объясните, если не сложно. (я просто данной темой немного интересуюсь)

_http://www.youtube.c...h?v=NEcPSayFVDE

Первую часть не смотреть, просто дальше с 1.35. (Сразу извиняюсь, да .... ролик... ну.. не по теме... просто случайно увидел)

Мне очень интересно, особенно на на 3.00

Кто-нибудь такие модели видел/юзал/щупал ?

Пока.

Олег.

ЗЫ. Если ролик посчитаете "провокационнонным" - сразу удалите. 

Ну нет у меня возможности на сег. момент из Ютуба вырезать, то, что мне надо...

• 0

6 человек читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100