Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Avid Studio 1.0 & NexGen


  • Please log in to reply
323 ответов в этой теме

#51 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2011 - 15:25

Нет уж, спасибо... подайте триал для бесплатного скачивания как и Студию 15... Прежде чем покупать, товар пощупать надоть... :whistling:
  • 0

#52 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2011 - 15:30

Кто б спорил …, ет как в том анекдоте . В Горбачевские антиалкогольные времена у народа спрашивают - Если воТка будет стоить 10000 - пить будете , ответ - ДА , ну а если 100000 , ответ - ДА , ну а если 1 рубль , ответ - НЕТ , сопьемся …

В России продавать будут с 16 вроде , так вот "нормальные люди" наверняка скинулись и пользуют , а еще и докторам отдали , а мы как всегда шары ждем …. Я б купил , да время время нет этим всем заниматься , ибо в етом виде меня пока не устраивает ….. А триала вполне так может и не быть , или быть но после того , как господа пираты оформят раздачи где только можно …..

Или ето дорого ? Я не пойму ….. Предвидя возмущенные возгласы по поводу - Як так ? Надо попробовать !!! А потом все дружно в магазин … - Не верю блин ….. ))
  • 0

#53 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2011 - 16:04

Да у меня чисто спортивный интерес... для всего остального у меня и так есть всё необходимое... :rolleyes:
  • 0

#54 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2011 - 16:22

ну …)))) ,так "картинки" для чего ? ))))
  • 0

#55 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2011 - 17:19

Ну и где здесь Спорт? ))))
  • 0

#56 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2011 - 17:27

"поболей" на диване ! ( можно на перемотке)Изображение
  • 0

#57 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2011 - 17:44

:D
  • 0

#58 Ne_Vasia

Ne_Vasia
  • Гвардия
  • 1 161 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2011 - 20:12

Приятно порадовало некое подобие секвенций - т.н. "монтаж" - т.е. контейнеры-шаблоны, в которых можно менять содержимое - длина их вряд ли ограничена ;)
жду помидоров от ждущих секвенций, как таковых)))
Ещё радует то, что высота дорожек регулируется и с тамлайна.
Но триал надо. Тут я солидарен с миррором))
  • 0

#59 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2011 - 20:35

жду помидоров от ждущих секвенций, как таковых)))




ГЫ…., глазастый ты наш …..)))


Но триал надо. Тут я солидарен с миррором))






я тоже ( читай пост выше) .




  • 0

#60 Byuri

Byuri
  • Участник
  • 115 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2011 - 12:55

Радует что есть секвеции в этой проге.
Цитата из руководства:

Проекты — это ваш собственный фильм и проекты диска Avid Studio с подразделами, которые имеют соответствующие имена. Можно открыть проект непосредственно из библиотеки и начать редактировать его или добавить его на временную шкалу другого проекта в качестве обычного клипа.


  • 0

#61 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2011 - 13:30

Русский язык присутствует :) альфу не потдерживает :(
Описание
Завтра установлю, если чего, пишите.
  • 0

#62 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2011 - 13:45

Димка ставь ! Вопросы будут !)
  • 0

#63 Ne_Vasia

Ne_Vasia
  • Гвардия
  • 1 161 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2011 - 18:41

Всем ждущим триал имеет смысл добавить в закладки эту страничку и периодически отслеживать её изменеие :)
  • 0

#64 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2011 - 19:01

Spasibo !!! ))
  • 0

#65 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 04:56

Поставил , бегло посмотрел.
Что порадовало . Закинул родные файлы с Марка ( 1920-1080) , играет в РТ 4 слоя в мультиэкране ( 2d pip ) при работающем фоновом рендере ...., дальше подставлять слои не стал ....
Проект в проект ( типа контейнер) вставляется нормально , сразу скейлит и просчитывает ( попробовал тестовый сунуть в в 1920-1080) , при чем новый проект создает моментально ( называется Movie ) , и оно появляется в Library ..... Некое подобие секвенций , даже не так , организация всего етого дела несколько своеобразная , не привычная ни с т.з. Ликвида , ни Адоба , ни Эдиуса ...Ессно при наличии воображения - работать легко )) ...
Прикрепленный файл  7.png   1,15МБ   34 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  8.png   743,63К   33 Количество загрузок:

Сообщение отредактировано Sego: 10 мар 2011 - 05:04

  • 0

#66 Byuri

Byuri
  • Участник
  • 115 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 10:25

На меня монтажка произвела положительное впечатление.
Немного не доделанный ликвид соглашусь, даже интерфейс выглядит несколько любительски, не хватает некоторых функций ликвида... Однако вырубая процесс и при следующем запуске предлагает варианты:
1. продолжить редактирование - возвращается к тому что было сделано до момента "вылета" из программы;
2. загрузить последний сохраненный вариант
3. начать новый проект
Если завершение работы программы было нормальным образом - то загружается последняя секвеция, кстати при выходе из программы спрашивает сохранить ли изменения в проекте.
Попробовал установить маркеры в окне источника - не получилось, маркеры на клип, находящийся не на таймлайн, ставятся только если дважды на нем кликнуть в окне библиотеки, хотя наверное и линейке тоже можно если дважды кликнуть. Не нашел как прыгать по маркерам в клипе, когда он лежит на линейке.
Так же сломал голову как выставить in-out на линейке, что-то не получилось, поэтому не смог проверить 3-х точечный монтаж и т.п.
Работа со скоростью довольно удобна - когда изменяешь скорость, например растянуть, то сама длина клипа не меняется, но можно его потянуть на линейке до нужного размера и скорость изменится автоматом - вот это понравилось, некий аналог Fit-to-fill в ликвиде, только реализован немного по-другому.
Применение фильтров к клипам довольно удобно, но пока особо не не смотрел, кроме цветокоррекции. Жалко что нет трех точечной или двух точечной коррекции, но и автоматическая коррекция довольно удобна. Результат применения того или иного фильтра цветокоррекции виден сразу как только наводишь мышкой на тот или иной фильтр, т.е. еще до клика на этом фильтре. Удобно. ББ можно править в CPU color editor (вроде так называется), там же и друге настройки присутсвуют. Заметил что на этот фильтр можно включать-выключать использование ключевых кадров, однако чем их ставить в клипе не нашел, может мало глядел. Или реализуют в будущем.

Пока только это опробовал.
Кстати работает довольно шустро. В проект засунул видео с Sony Nex VG10 - 1920х1080 50i (25p) 24 Mbps. С цветокором в realtime без просчета, с изменением скорости тоже в realtime с параллельным фоновым просчетом измененного участка.
Комп: i5-2500, RAM 8 Gb, ATI HD4870. Материал брал с винта с сата 3, монтажка стартовала с другого.

Сообщение отредактировано Byuri: 10 мар 2011 - 10:46

  • 0

#67 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 13:19

Да , впечатления только положительные . Рендер в 264 быстрей РТ ( ПРИ ЧЕМ ВСЕ ПОКА НА ОДНОМ ДИСКЕ - система , медиа , рендер ) . Не хватает монтажных некоторых фишек , но ощущение , при чем устойчивое , что все будет , пока просто не доделано , но работать так вполне можно .

однако чем их ставить в клипе не нашел


Стандартная операция , в эфекте вверху есть такой типа квадратик , курсор выставил ткнул , дальше курсор подвинул - ткнул , значения изменил ...и т.д.

И по поводу логики организации - Есть библиотека , в ней все , она не меняется , что в нее положил то и остается .... Понятие прожект как таковое отсутствует , как и секвенция . Называется ето Moviе .... Это можно для себя интерпретировать для себя как секвенция , контейнер , прекомпоз - кому как привычней . Создавая новую , старую сохраняешь , она появляется в библиотеке , ее можно вкладывать в новую , не закрывая новую - редактировать ( открывается в новом окне с анологичным интерфейсом ) . Примерно так .

Сообщение отредактировано Sego: 10 мар 2011 - 12:57

  • 0

#68 Byuri

Byuri
  • Участник
  • 115 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 13:30

Стандартная операция , в эфекте вверху есть такой типа квадратик , курсор выставил ткнул , дальше курсор подвинул - ткнул , значения изменил ...и т.д.

А ведь точно.. не додумал, вот до чего доводит большое желание спать :)
  • 0

#69 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 13:31

Что, триал выложили или все дружно и одновременно купили? :)
  • 0

#70 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 13:55

ждать мы будем ..... триал ...... - нафик , КК легких путей не ищут !!!!))))

С ex , марка - файлы есть напрямую , РТ полный .

Автосейв - делаю изменения , не сохраняюсь , не выхожу с программы , резетом перегружаю комп - да , дает выбрать три варианта ( как выше написал BYuri ) , выбираю - продолжить редактирование , грузит на чем остановился до перезагруза .

фишка с миксом ( тянуть на тл за угол клипа ) - хорошо !

по ключам все редактируется

Сообщение отредактировано Sego: 10 мар 2011 - 14:13

  • 0

#71 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 16:53

Попробовал рендер , в h264 - считает быстрей РТ , в ави дв - со скейлом что то аж больно шустро , реалтайма два наверно , качество на высоте , исходный с марка .

Методом научного тыка нашел нашел клавишу - резать с клавы ! Ето русская буква "Ж" !!)))

в ави альфу видит
Прикрепленный файл  11.png   981,79К   22 Количество загрузок:

Сообщение отредактировано Sego: 10 мар 2011 - 16:27

  • 0

#72 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 19:36

Попробовал рендер , все шустро , в ави дв с марковских файлов со скейлом - 0.5 ретайма будет , качество гуд , смарты работают , с соником не до конца разобрался ....

Вообщем первый вывод - нормально !)

Сообщение отредактировано Sego: 10 мар 2011 - 19:50

  • 0

#73 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 19:42

А с Пятнашкой сравнить по скорости кодирования? :rolleyes:
Как качество кодирования, по сравнению с кодировщиком Студии и Ликвида?
Какова скорость работы в программе?
К ресурсам также требовательна как и Студия?
  • 0

#74 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 19:54

На счет студии - не имел с 8 версии , стояла 14 , но чисто для испытаний , не работал , по этому ни чего не скажу . По качеству - надо скомпелировать диск и на ящике посмотреть , на мониторе все гуд . Скорость работы - да хз , как обычно , работа да работа .... Потом , у меня весь эксперимент проходит с одного диска , т.е. система , рендер и прочее все там , ну и как бы писал выше , при включеном фоновом реалтайм радует .... Что еще , по ресурсам - я ж не пойму , сам понимаешь , на моем кирогазе все пашет ...))

Поправил предыдущий свой пост .
  • 0

#75 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 20:11

А что значат эти завороты краёв на таймлайн?
  • 0

#76 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 21:02

а ето фишка такая , мышкой за уголок тянешь и получается микс ...., кстати очень удобно ( и по длинне растягивается ). ))

кстати тоже самое и у звуковых файлов .....
  • 0

#77 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 22:02

Я смотрю не у всех файлов эти уголки есть... :rolleyes:

Кстати, а про мультикам ничего не слышно, есть он в этой монтажке или нет?
  • 0

#78 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 22:03

где нет - там лучший переход - встык!))

Про мулькам не в курсе.
  • 0

#79 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 22:08

А как они тогда образуются эти уголки?
  • 0

#80 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2011 - 22:12

, мышкой за уголок тянешь


  • 0

#81 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 00:37

Установил, пока только положительные ощущения))). В отличие от студии AVC в AVC без потери качества при 24 Мбит (скриншотил, все Ок!), но можно и увеличить до 40 :) позволяет. Переходы, да удобней, можно на выход ставить один, а на вход другой и менять время выполнения. Не могу найти как сграбить кадры из видеоряда... :hz: и нет галочек на сюжетах в библиотеке помещенных на таймлайн, (как отслеживать все перекинул или нет) :huh:
...смартсаунд работает с плагином полноценно со всеми старыми библиотеками - это супер! ;)
  • 1

#82 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 00:41

Ну разрекламировали прям! У всех только положительные ощущения... :D
Пойти заказать что ль... :unsure:
  • 0

#83 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 00:44

Я думаю, этих денег она стоит :)
  • 0

#84 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 259 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 02:10

Столько вопросов... а описание скачать в лом ? Там практически все вопросы и даже с картинками раскрыты полностью.
А в самом конце есть список горячих клавишь.
  • 0

#85 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 02:20

Внимательние тему читай, в 61 посту я выложил описание. Попробуй найти мне ответы в нем...
  • 0

#86 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 02:36

Не могу найти как сграбить кадры из видеоряда


Дима , на тл два щелчка по клипу , откроет редактор, там две кнопки - еффект и коррекшн , жмешь коррекшен и там увидишь снепшот ..... ( у меня англ ессно )

и нет галочек на сюжетах в библиотеке помещенных на таймлайн,


Клипы можно метить , но ручками , я особо с этим не заморачиваюсь , поэтому пока не разбирался ....)

А в самом конце есть список горячих клавишь.


Не торопись ..., Половина не пашет ....))) Но ...., я методом научного тыка нашел как с клавы резать .....("Ж") . Думаю в первом обновлении ето исправят .

Ну разрекламировали прям! У всех только положительные ощущения... :D


А вот не смейся .... ) Уж насколько я к этим делам критичный , обычно мне ни хрена не нравится , тем более , когда показали первые шоты - подумал , ну и ерунду сделали ..... а тут второй день в макось не захожу ....., действительно хорошо ....))

Сообщение отредактировано Sego: 11 мар 2011 - 02:30

  • 0

#87 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 10:15

Сергей, может это ностальгия по Ликвиду? :)
  • 0

#88 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 10:50

Покупай и будеш разделять с нами удовольствие :)
  • 0

#89 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 11:18

:D
  • 0

#90 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 12:42

Сергей, может это ностальгия по Ликвиду?


Может и так .... Я привык быстро работать , снимаю монтажно ( это еще с vhs - снял , вечером кассету достал - отдал) - тут уже как бы не до сантиментов и особых экспериментов , и если я делаю дубли , то они в новых сценах , а не супердлинными планами , как ето сейчас делает молодежь ( от большого ума , или наоборот от неумения ) - в монтаже все поправится - а вот и нет - в том же Ликвиде , зная зарание , что на захвате я буду ставить автоподрезку на колличество кадров , необходимое для микса - соответственно и делал ... В том же Кате такой фишки нет , и все приходится делать ручками ...., да еще разные миксы от видео-аудио , а теперь прикинь сколько етого в проекте , и если бы я на нем работал в Сургуте , то до сих пор бы расчитывался с ипотекой ..... ,ну а в той же АС - ето настолько сделано "оптимизировано" - взял за угол и потянул - ВСЕ! , при чем на длинну , которая те нужна , и все с автоподрезкой .... Предвидя возмущенные возгласы суперпрофи скажу - съемка и монтаж для меня едины , снимая - я знаю для чего , и что я потом с етим делать собираюсь ....
Далее - в МС умно организована библиотека , что то присутствует от рабочего стола Ле , можно отсортировать , пометить , подрезать и т.д. И еще , при добавлении скажем в папку на жестком нового файла , в АС ето все моментально индексируется и появляется .... Все разбито УЖЕ по уму ( по папкам ) , при этом можно делать свое .... В библиотеку можно добавлять все драгом ( как в эдике , или кате ) - удобно , и опять же экономия времени ... и.т.д. и т.п.
Рендер - честно , после Ката я слегка офигел от его скорости ...... пол РТ с HD со скейлом в ави - согласись хорошо ..., в кате раза в три медленней .....
Нуи фирменные штучки как фоновый просчет и автосейв - поверь , ето многого стоит .....

Т.е. , ета монтажка позволит определенным образом оптимизировать монтаж , и существенно сократить на него время при соответьствующем качестве .... А для меня ето существенно .

добавил - И последнее ...Посмотрел "монтаж диска " Т.е. - делаешь несколько секвенций в проекте ( кстати понятия "проект" и "секвенция " как таковые в АС отсутствует , решение по организации всего етого я назвал бы оригинальным .....и несколько неожиданным ) , открываешь монтаж диска , там таже тайм лайн , ну и монтируешь - кидаешь на тл готовые секвенции и т.д.

Т.е. чего собственно боялся - отсутствие секвенций и контейнеров ( здесь ето одно и тоже ) - присутствует ....., и ето радует ...
А по сему - соглашусь с Димкой - Покупай , бум радоваться вместе ! ))

Сообщение отредактировано Sego: 11 мар 2011 - 12:55

  • 0

#91 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 231 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 12:57

Я пропустил, покупать через инет ?
  • 0

#92 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 13:04

Паша , я покупал на немецком - http://shop.avid.com...307190015825088 , там во всплывающем ( битте велен зи айн продукт ) выставить dowload и дальше ...... Принимают визы , мастер карт и т.д. Но с российской мне проплатить не удалось , какой то она еще номер попросила .... Попробуй .... В РФ вроде с 16 ето предполагается ...

Сообщение отредактировано Sego: 11 мар 2011 - 13:05

  • 0

#93 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 231 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 13:18

Подожду может тогда, я по карте в инете не покупал то ни разу :) пережитки СССР, боюсь обманут и деньги украдут
  • 0

#94 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 13:23

Да не ...., оно у меня попросила циферку , именно русская виза , а циферка - должен был сходить в сбербанк , и там взять в каком то автомате для проведения разовых операций , вроде код какой то .... Сам понимаешь , мне ето не подходит)))
А покупка - если оплата проходит , на указанный тобой майл приходят номерки и ссылки на скачку .... Потом регистрируешь ее после инстала , и получаешь коды активации , или можно их получить через меню самой студии .... ( это как в ликвиде , и выглядит так же ) .
  • 0

#95 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 259 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 14:14

Не торопись ..., Половина не пашет ....))) Но ...., я методом научного тыка нашел как с клавы резать .....("Ж") . Думаю в первом обновлении ето исправят .


В описании и написано

: (двоеточие)- Разделить клип(-ы) в позиции ползунка
а это и есть буква Ж, но только расклад должен быть английским... :) может поэтому половина и не работает...
  • 1

#96 Byuri

Byuri
  • Участник
  • 115 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 14:44

именно русская виза , а циферка - должен был сходить в сбербанк , и там взять в каком то автомате для проведения разовых операций , вроде код какой то

Это все сбербанк виноват :) Я не знаю где покупал. Изначально зашел на avid.com и потом дотыкал до покупки :)
У меня карта ВТБ24 - никаких лишних циферок не вводил, только то что требуется при обычно оплате через инет. И когда стала доступна скачак - скачал.
Павел - не бойся, все будет хорошо. В первый раз тоже осторожно с такими мыслями платил... Правда у меня "засвечена" только одна карта, на которой никогда крупных сумм не бывает :)

Сообщение отредактировано Byuri: 11 мар 2011 - 14:45

  • 0

#97 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 14:54

: (двоеточие)- Разделить клип(-ы) в позиции ползунка
а это и есть буква Ж, но только расклад должен быть английским... :) может поэтому половина и не работает...


Ага , логика переводчиков ...., разделить клипы , нормально))) бум знать ... По поводу не работает , не Андрюх , эту фишку с раскладкой я знаю , пробовал по всякому , может конечно что не так делаю , но особо пока не на ето внимание не обращал и не копал ...
  • 0

#98 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 259 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 15:25

Соглавен... Пока много работы недоделаной в Студии... поэтому пока установку Авида откладываю.... Буду читать ваши отзывы.
  • 0

#99 Byuri

Byuri
  • Участник
  • 115 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 15:30

эту фишку с раскладкой я знаю , пробовал по всякому

Аналогично - просто не работают и все тут... Думаю ждать фикса надо :)
Так и не читая мануала резку можно найти - я навел курсор на лезвие и мне подстветился хот кей, так же как и сброс видео из окна источника на линейку - осталась та же "b". Переучиваться не приходится :)

Сообщение отредактировано Byuri: 11 мар 2011 - 15:33

  • 0

#100 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 190 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2011 - 15:34

BYuri и Дима - посмотрите пож в контенте у вас все заявленные эффекты ? Я что то только сейчас обратил внимания что у меня кроме реда ни фига нет ( кроме ессно стандартных ) .... Интересно .... Да , все на месте и инсталировано , студия зарегина ключи внесены ......


  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100