Картинку ползунком вправо продвинь , там гаджет цпу
Тем более... и зачем было прятать?
Не забывай , все с диска "ЦЭ"
И что?! Ты тоже не забывай, что у меня рэйда нет и в данный момент в машине тоже стоят два винта: системный и вывод.
Так, что мы в равных условиях. Вполне возможно, будь у меня два рейда, то результаты моих экспериментов были бы ещё лучше...
Так работает ведь !!!)
Вполне возможно ......Тот же файл в VLC , в виндузавском до 70% , только ето разумеется на полный экран
Ты сам убедился как это работает...
И последнее , все тоже самое , но просчитал фоновым ..., нагрузка сразу ровно в два раза меньше .... (цпу там не видно , но от 3 до 5 % )
Ну это у тебя не видно. А я сразу проверил загрузку проца при фоновом просчёте... считает ЦПУ, а не видеокарта.
Кроме того, не забывай ещё про температурные показатели устройств... по которым тоже видно, где и как они работают...
И ещё.
Надеюсь, ты утверждать не будешь, что в Пиннакловской Студии видеокарта задействована на просчёт? Кроме вывода превью...
Так возьми и сравни результаты кодирования в ПС и АС... твоя эйфория сразу спадёт... результаты будут фактически одинаковыми...
В Премьере же и PowerDirector результаты видеокарты над ЦПУ превосходят в два-три раза (на моей видюхе, на более мощных будет ещё выше).
P\S
Последний раз предлагаю... хочешь увидеть работу видеокарты, поставь PowerDirector... он задействует технологии обоих производителей видеокарт.
"
Описание: CyberLink PowerDirector обеспечивает пятикратный рост производительности при выполнении целого ряда задач за счет эффективного использования ресурсов центрального и графического процессоров. Программа обладает расширенной поддержкой процессоров Intel Core i7, а также современных технологий ATI Stream и NVIDIA CUDA."
http://www.cyberlink...city_en_US.htmlКроме того, как я уже говорил, будь это Adobe или CyberLink, компании на каждом углу орут, что вот у них есть такая фича... а Авид молча помалкивает в тряпочку... и предоставляет своим пользователям очень скудную инфу по своему продукту... из-за чего пользователям самим приходится докапываться до истины, общаясь на форумах, и самим постигать работу программы и заложенные в неё возможности разработчиком.
Тебе не кажется, что это не честно по отношению к покупателям ихнего продукта? Попахивает мошенничеством и халтурой... впаривают неизвестно чего...
Маклауд
В Avid Studio это сейчас невозможно.
Теперь понял о чём речь. Тогда да... такой возможности нет. А в ПС эта функция разве есть?
Список-то написали... но не слишком ли мы многого хотим от монтажки, которую сам производитель ещё не знает как позиционировать?
Сообщение отредактировано mirror: 10 апр 2011 - 12:24