Сообщение отредактировано PavelBuilder: 04 июн 2013 - 11:52
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 04 июн 2013 - 11:51
Сообщение отредактировано PavelBuilder: 04 июн 2013 - 11:52
Отправлено 04 июн 2013 - 12:26
Я такую историю знаю, но с розовым слоном, суть конечно не меняет - и кстати это правда работает при отношениях с придирчивым клиентом....зеленая собака...
Отправлено 04 июн 2013 - 14:34
Отправлено 04 июн 2013 - 16:07
хочется катарсиса, прослезиться и
Отправлено 04 июн 2013 - 16:13
Отправлено 04 июн 2013 - 16:49
Отправлено 04 июн 2013 - 17:49
да фиг его знает... бюджет, дело хитрое... с одной стороны вроде и немало, но с другой стороны, работы тоже много было,или наоборот Оправдан ли Бюджет.
и показал, отписал мне в личку пол-страницы отзывов от коллег... чтобы не расстраивать Дика - не цитирую)))признание от спецов в этой области ты получил, вон человек грозился в лабе у себя фильм коллегам показать ... это много значит.
Отправлено 04 июн 2013 - 17:53
Отправлено 04 июн 2013 - 18:10
хм, "человек не обязан свидетельствовать против себя", это у вас в прокуратуре должно быть известно))),Интересно, почему Володя не процитировал этот отзыв Натали ради нашего общего обучения, а только тот "одобрямс"?
Спасибо, Паша.Мне понравилось,
Сообщение отредактировано Verendey: 05 июн 2013 - 00:34
Отправлено 04 июн 2013 - 18:59
Сообщение отредактировано Dick: 04 июн 2013 - 19:13
Отправлено 05 июн 2013 - 00:02
Понимаешь, ты пишешь как бы умные слова, и они почти правильные, но - почти! Ты не обижайся, но твои знания о кино остались в 80-х годах прошлого века, а кино - штука динамичная и постоянно развивается. Нельзя судить о современных фильмах с позиций прошлого века..."Если мы определили жанр этой работы, как рекламно-информационный фильм (скорее даже информационный), то важна именно информация. А если ее забивает музыка по громкости. то.... какая уж тут информация?
Если бы это был по жанру науч.-поп. и документальный фильм, то также важна информация - хорошо различимые слова, а музыка создавала настроение, приглушала ненужные шумы, шла фоном, но не мешала."
Отправлено 05 июн 2013 - 01:33
Знаешь, мы с тобой съели много собак, и понимаем как строить деловые отношения в кино.я согласен, что фильм не совершенен с точки зрения драматургии: я обращался к нескольким сценаристам, предлагал приличные деньги (30 000р) но никто из маститых не взялся - не их профиль, испугались...
***ты так хорошо разбираешься: давай ты перепишешь сценарий? переделать (даже доснять что-то: не проблема)...
сначала пишешь синопсис, утверждаем у заказчика и - ты в кассу за деньгами, я - переделывать фильм
но ты же не согласишься?
Нельзя судить о современных фильмах с позиций прошлого века...
про жанр: Это ты "определил жанр" - я просто сделал кино и в каком жанре получилось - неважно...
(открываю секрет: название - "научно-популярный - это "замануха", если напишешь "рекламный фильм" - кто его будет смотреть, а "научно-популярный" посмотрят (некоторые, вроде тебя - поворчат, что не соответствует жанру, но... посмотрят, а критики посмотрят несколько раз, чтобы доказать автору, что он - лох" :-) скажи, ты сколько раз фильм смотрел, только честно?
в этом фильме, повторю, текст - вторичен, текст здесь - это как некоторая "звуковая мантра", перемешанная с музыкой... поэтому я так долго выбирал дикторов (русского и английского) важен был именно ТЕМБР его голоса ("научный" , как у Моргана Фримена)
Текст - не значим (здесь), он не несёт какой-то особой информации, он лишь несёт "мемы": зритель слышит отдалённо знакомые слова и проникается ощущением научности (или псевдонаучности)... и ощущением своей значимости: "вот я какой! я знаю, что такое чашка Петри!
Мы хотели сначала сделать ВООБЩЕ БЕЗ ТЕКСТА, только музыка... Короче, текст здесь, это не информация, а некий отвлекающий фактор...
Отправлено 05 июн 2013 - 11:32
Сообщение отредактировано jurisviii: 05 июн 2013 - 11:41
Отправлено 06 июн 2013 - 01:24
Я ответил.скажи, ты сколько раз фильм смотрел, только честно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей