Да, ...логики в последних стоках нет, но только если все подробно не объяснить.
Когда я говорил что на моторах, при правильной балансировке камеры нагрузка почти равна нулю, я имел ввиду что хорошо отстроенный подвес может "работать" даже с выключенными моторами (!). Без аккумулятора! Это и считается правильной настройкой подвеса. На что я и хочу обратить внимание новичков. Чтобы не думали, что моторы ворочают! Конечно без питания подвес долго работать не будет. Может пару секунд?! Потому что нет ничего идеального, да и магниты залипают. Это все хорошо, а если подвес зацепит проводом раму, или еще чего? Причем чем дальше от центра оси это произойдет, тем меньше усилий потребуется, что бы сбить стабилизацию. Ну и массу никто не отменял, нет ничего идеального. Вот тут, и нужен определенный запас крутящего момента. Не дадо все доводить до абсурда.
Теперь по маршевым двигателям!
...Через меня прошло четыре модели моторов. Все подвесы делал исключительно под Марки с тяжелым стеклом (1.8кг). Я советую только то, что у меня практически хорошо работало. Вот и эти моторы в частности тоже прекрасно работают в студии у Верендея. Сами моторы не греются, плата тоже. Все комфортно. Никаких проблем. Володя не даст соврать...
http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649
А эти моторы стоят на моем подвесе. Единственно что напрягает, я пропустил провода через пустотелые валы. Если придется менять моторы, то придется распаивать проводку! Вот этого я не учел. Хотя мой подвес работает не в ритме студии. Он домашний...
http://www.ebay.com/...=item5406393cfc
Когда жаба давит на хорошие моторы с большим диаметром, что уже само по себе предполагает выгодный рычаг крутящего момента, и с большим количеством полюсов от залипаний, приходится как-то изголятся. Я сразу спросил у человека, какой суммой он может пожертвовать ради этого дела? ....Вышеуказанный мотор мне посоветовал Игорь Вертолет...
Меня интересует другое на данный момент. А именно трёхосевой на гексу. (вроде бы нарисовывается напарник)
Контроллёры уже спаял, надо только приколхозить ко второй плате датчик. Всё руки не доходят.
[Skip]
Увлекся проводами! Разошелся прямо-таки! ....Не понял про Гексу??? Контроллер???