Дело пошло. Все идет к тому, что стабилизация будет сильно дешеветь. Одно дело стедик для единичных проф камер, и совсем другое для многомиллионной армии фотографов и вивидеомыльниц. Ну кто теперь скажет что я был не прав? Вдумайтесь! Маленькая, копеечная платка, да два-три мотора! Вот цена этого "чуда". А ведь обыватель готов выложить за него сто тысяч! И подумайте сколько производителей захотят снять эти первые сливки, пока для большинства стабилизация не станет обычным делом? А конкуренция, как известно, приводит к снижению цен.
P.S. Кстати! A что мешает сделать систему стабилизации на БК моторах внутри камеры. Матрица весит децел! Энергопотребление около 0. И это будет гораздо дешевле современных, внутрикамерных стабилизирующих систем. Кто быстрее сориентируется, тому и мясо.
Степных Александр, on 14 Feb 2014 - 21:33, said:
я тебе 400 могу дать попробовать
Я еще даже не снимая догадываюсь что получится, В плане стабилизации конечно разницы не будет, она сто процентная, но вот шаги будут ощущаться сильнее. Тем более зимой, в жесткой обуви... Нужна стабилизация по высоте.