Как всегда, ночью, когда уже глаза слипаются и надо ложиться спать, так как часа через три начнется новый день, мне становится жалко, что день прошел впустую в интернете и ничего не сделал, я беру в руки фотоаппарат....
и вдруг обнаруживаю, что на китовом объективе к 70D написано - макро. Думаю надо проверить. Вставляю аккумулятор, вставляю флешку, снимаю... аппарат ждет 10 секунд, я не понимая в чем дело, начинаю уже его потрясывать - чисто инстинктивно)))) потом он снимает, смотрю на настройки, так и есть, когда снимал в поле, поставил на 10 сек. задержку. Перевожу в ручной режим и на один кадр, тоже самое, мало того, он и кадр на флешку не записывает, думаю флешка переполнилась, смотрю - нет, только 1/5 часть всего заполнена, удаляю ненужные кадры, повторяю, то же самое. Перевожу на автомат - все - нормально, перевожу на ручной режим - то же самое, на автомат - все - нормально, на ручном- задержка 10 сек. и не пишет на карту. Чтобы долго не писать - и аккумулятор вынимал, и включал без карты, все повторялось, сбросил пользовательские настройки - повторяется, пока все настройки не сбросил - так все и происходило. Вот ведь зараза, какая - забилась где- то у него в памяти, завис, а мне каждая поломка дорого обходится((((
Сообщение отредактировано Степных Александр: 09 окт 2015 - 18:29