Тихо и скромно. Есть.
Слава, тебе, господи !!!
Не совсем осиротели.
Отец, родной, не дай погрязнуть нам в спаме.
Сообщение отредактировано nixa: 08 июл 2025 - 00:51
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 08 июл 2025 - 00:43
Тихо и скромно. Есть.
Слава, тебе, господи !!!
Не совсем осиротели.
Сообщение отредактировано nixa: 08 июл 2025 - 00:51
Отправлено 08 июл 2025 - 01:05
Тихо и скромно. Есть.
А можете сохранить право авторов корректировать свои собственные посты в любое время? Я свои орфографические и стилистические ошибки сразу не вижу. Плюс, можно было бы посмотреть какой в прошлом BB-Code использовал. Например, я как то умудрился iFrame с Youtube вставить чуть выше, а как это сделал не помню. Была бы возможность правки своего поста, я бы зашёл, посмотрел и другим бы рассказал, как это сделать можно.
Отправлено 08 июл 2025 - 01:10
Ну, ты сразу его не грузи ) Дай обвыкнуться. Будь человеком )
Отец, родной,
Он дядя
Отправлено 08 июл 2025 - 01:15
Ну, ты сразу его не грузи ) Дай обвыкнуться. Будь человеком )
Я его разгрузить хотел. Если продлить эту опцию, то каждый сможет сам свои сообщения переносить куда захочет.
Отправлено 08 июл 2025 - 01:21
Для таких вопросов есть соотв. тема
И пусть и другие модераторы потрудятся над решением поставленных тобой вопросов. У Анкла сейчас и других много проблем, не грузи, плиз
Отправлено 08 июл 2025 - 01:32
Слава, тебе, господи !!!
Не совсем осиротели.
Жди знамения сын мой!
Саня, всё образумеется...
Да и и с темой поразбираемся, надеюсь. вроде все люди адекватные.
Отправлено 09 июл 2025 - 00:17
Геннадий Шпаликов
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне...
Думаешь своим пусто-порожним флудом, вырастить цветы на пепелище???
З.Ы. Кажется, Серёга Вас нагнал с нового форума???
Сообщение отредактировано Samosha75: 09 июл 2025 - 00:18
Отправлено 09 июл 2025 - 13:27
Эпиграф
Чем больше живу, тем больше разочаровываюсь в людях...
Оказывается часть наших форумчан, знала о причинах недоступности нового форума, но никто не удосужился об этом сообщить.
Расскажу всё по порядку.
Пошёл я сегодня сдавать кровь на анализ. Пошёл слишком рано и там была очередь. "Залез" в телефон и от скуки решил пробраться в Telegram-чат нового форума, рассчитывая узнать хоть что-то. Так как ссылки-пригнашения у меня не было, нашёл главную страницу форума в веб-архиве, там нашёл ссылку и по ней присоединился к чату 1DVRU Chat, в котором на тот момент уже было 6 участников, включая завсегдатаев нового форума.
Вот что я там узнал.
Это копии трёх сообщений Sego. Формат сохранён.
----------
форум пару дей работать не будет, переустанавливаю систему
----------
может больше, сейчас меня с админки выкинули, посмотрел, оказывается просроченный платеж за позапрошлый месяц, заблокировали, деньги перевел, письмо написал... Но это блин Германия, тут быстро ни чего не делается, деньги могут идти пару тройку дней....А то не дождутся, удалят все нахрен... Нуи все тогда , пиздец))
----------
а просроченный платеж, почему то не снялись автоматом (такая настройка), деньги на крте были разумеется, вообщем дурдом
----------
Я боюсь комментировать эти посты напрямую, в чате или здесь. Я представляю, в каком Sego сейчас состоянии и как он может прореагировать.
Так что ограничусь рассказом о своём похожем случае.
Когда я последний раз был за бугром, просрочил платёж за хостинг на целых три месяца. Не потому что денег не было, а просто замотался и видно выпал из пространства-времени. Получил письмо от хостера. Сначала даже спорить начал, мол наверное у вас ошибка. Потом посмотрел по банковским платежам, и оказалось, что таки не платил. Извинился, оплатил. Меня ещё и поблагодарили (!?). Замечу, что деньги попадают в сервис хостера мгновенно, ну или может за 10 секунд. Можно платить вперёд, хоть за год.
Так что, я не понимаю, на кой, извините за выражение, хрен, хостеру нужно было блокировать клиента!? Будь я клиентом такого сервиса, мало того, что свалил бы оттуда в тот же день, так ещё и в соц. сетях бы их пропесочил за такое отношение к клиенту. А если вдруг оказалось бы, что это был косяк хостера, так ещё бы и неустойку потребовал. Ведь будь это коммерческий проект, то убытки могли бы быть существенными. Например, за пару суток простоя можно потерять всё ссылочную массу. А на её восстановление может уйти полгода.
Будем рассчитывать, что хостер вместе с блокировкой не убил бэкап, если он там был, ну или на то, что у Sego есть локальный бэкап хотя бы месячной давности.
Отправлено 09 июл 2025 - 14:32
Саня, проверь
проверяю каждый день
Der Server unter 1dvru.com braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.
Отправлено 09 июл 2025 - 14:39
"Залез" в телефон и от скуки решил пробраться в Telegram-чат нового форума, рассчитывая узнать хоть что-то. Так как ссылки-приглашения у меня не было, нашёл главную страницу форума в веб-архиве, там нашёл ссылку и по ней присоединился к чату 1DVRU Chat, в котором на тот момент уже было 6 участников, включая завсегдатаев нового форума.
Ну, ты дока, хакер-шмакер ))) Даже не знал про какой-то телеграм-чат. Так дай эту ссыль
Чем больше живу, тем больше разочаровываюсь в людях...
Оказывается часть наших форумчан, знала о причинах недоступности нового форума, но никто не удосужился об этом сообщить.
А кто и как мог сообщить? Не все ж сюда ходоки.
«Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки» - Генрих Гейне (1797–1856)
И реально странно, что в Германии такие церберское отношение хостера к тем, кто несет деньги.... тем более что был включен автоплатеж
Сообщение отредактировано Dick: 09 июл 2025 - 14:59
Отправлено 09 июл 2025 - 16:18
Так дай эту ссыль
Я между прочим не сохранил эту ссылку...
Пришлось получить её снова>>>
OFF TOPIC |
Тут вот какое дело. Если человеку дать рыбу, то он её съест, а потом всё равно умрёт с голоду. А если его научить ловить рыбу, то он будет сыт всю жизнь. Я дал удочку, рассказав как получить информацию с исчезнувших страниц.
Благодаря своему возрасту, я имею богатый опыт общения с пенсионерами. И я уже много раз видел, как старики, дети которых переехали, оказываются совершенно беспомощными в цифровом мире. Я их в конце каждого месяца могу наблюдать прямо через окно, когда они стоят в очереди на почту, чтобы расстаться с деньгами. Но дело ещё и в том, что на почте можно оплачивать услуги только наличными, поэтому, они ещё и пенсию получают наличными. А ведь это самые простые операции, которые можно легко производить онлайн. Эти же люди очень часто переплачивают за любые цифровые продукты, и иногда на порядок, только потому что не понимают, что и как там работает. В некоторых европейских странах уже многие годы финансируются обещающие программы для стариков.
Так что, нам — пенсионерам нужно помогать другу осваивать современные спиннинги, а не раздавать друг другу рыбу, которой всё равно на всех не хватит. В ближайшие несколько лет пенсионерам станет жить ещё труднее, так как высвободится целая армия образованных и весьма неглупых людей. Так или иначе, они оттянут часть средств, которые распределятся между бездельниками. Проще говоря, на охоту выйдут весьма опытные рыболовы и запасы рыбы быстро оскудеют. |
Сообщение отредактировано Kolobokk: 09 июл 2025 - 17:38
Отправлено 09 июл 2025 - 16:42
Я дал удочку, рассказав как получить информацию с исчезнувших страниц.
У стариков маразматиков эта удочка "выскальзывает из рук" через секунду.
Пришлось получить её снова>>>
и снова удалил ?
по ссылке - "страница не найдена"
И реально странно, что в Германии такие церберское отношение хостера к тем, кто несет деньги....
Ты, ещё, многого не знаеш о Германии, но любишь рассказывать мне "как здесь всё замечательно".
Отправлено 09 июл 2025 - 16:42
OFF TOPIC |
Нужно быть настойчивым! Я жену всё время заставляю самой всё делать. Сказал, если с нескольких попыток сама сделать не смогла, тогда обращайся ко мне. А знаете, какую главную ошибку она всегда допускает... Невнимательно читает системные или программные сообщения. Я ведь тоже не сильно в смартфонах разбираюсь. Если что-то нужно сделать, просто нахожу информацию в сети. Главное правильно сформулировать запрос. |
Отправлено 09 июл 2025 - 17:28
Ты, ещё, многого не знаеш о Германии, но любишь рассказывать мне "как здесь всё замечательно".
Любил ТАМ, а здесь у нас зона свободная от политики (в соотв. с Правилами Форума)
по ссылке - "страница не найдена"
Подтверждаю (
OFF
TOPICЯ жену всё время заставляю самой всё делать. Сказал, если с нескольких попыток сама сделать не смогла, тогда обращайся ко мне.
Надеюсь, это не касается интимных отношений? )
(шютка юмора, без обид, а то не знаешь, кто, где, когда на что обидеться)
Кстати, в нашей орфографии обидится и обидеться ??? Бедные иностранцы )))
Я в панике
Отправлено 09 июл 2025 - 17:48
Подтверждаю (
Я исправил. Веб-архив, как и многие другие сайты, подменяет ссылки или даёт временные. Это всё для снижения нагрузки. Сейчас должно работать.
Вот видите! О пошли бы сами искать, сами бы и нашли. А так теперь для вас ещё один ресурс — дремучий лес.
а то не знаешь, кто, где, когда на что обидеться
Вроде я в этом замечен ещё не был. У нас в форуме и без меня есть куму обижаться и обижаться с последствиями.
Кстати, в нашей орфографии обидится и обидеться ???
Отправлено 09 июл 2025 - 17:53
OFF TOPIC |
Правильнее было бы, если бы ты добавил ещё слово:
|
пошли бы сами искать, сами бы и нашли.
Ага,
поди туда - не знаю куда,
найди то - не знаю что.
Отправлено 09 июл 2025 - 17:56
OFF
TOPICПравильнее было бы, если бы ты добавил ещё слово:
"а то не знаешь, кто, где, когда на что может обидеться"
Да, ты меня опередил. Думал построить так фразу, но пока лазил в Поиск орфографии, потерял слово "может"
Исправлять не буду, чтобы все было объективно )
СПС
Сообщение отредактировано Dick: 09 июл 2025 - 17:58
Отправлено 09 июл 2025 - 17:58
Сейчас должно работать.
нет
Die Verbindung mit dem Server tg schlug fehl.
Отправлено 09 июл 2025 - 18:47
нет
Seite wurde nicht gefundenDie Verbindung mit dem Server tg schlug fehl.
Wenn Sie die richtige Adresse eingegeben haben, können Sie Folgendes tun:
- Versuchen Sie es später erneut.
- Überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung.
- Überprüfen Sie, ob Firefox die Berechtigung hat, auf das Internet zuzugreifen (Sie sind möglicherweise verbunden, aber hinter einer Firewall).
Я проверил и в режиме инкогнито и через немецкий прокси. Всё работает.
Вот скрин в инкогнито:
Ссылка на телегу.png 83,57К
0 Количество загрузок:
Правда там есть попап с отсылкой к приложению Telegram. Если у вас стоит блокировщик... Фиг знает, что тогда будет.
Сообщение отредактировано Kolobokk: 09 июл 2025 - 18:49
Отправлено 09 июл 2025 - 19:06
Заработал у меня чат в телеге.
Правда, там и мути полно, какая-то Ирина картинки выкладывает )
Сообщение отредактировано Dick: 09 июл 2025 - 19:22
Отправлено 09 июл 2025 - 19:28
Заработал у меня чат в телеге.
Правда, там и мути полно, какая-то Ирина картинки выкладывает )
Я поэтому в своё время и отписался. Там не столько про форум, сколько про картинки, сгенерированные ИИ и тому подобное. Какую-то маску там всем скопом тогда ещё искали...
Отправлено 09 июл 2025 - 19:39
вот теперь и я на заставку телеграм попал ....
... и что дальше ?
на кнопку жму и ничего.
Сообщение отредактировано nixa: 09 июл 2025 - 19:40
Отправлено 09 июл 2025 - 20:39
вот теперь и я на заставку телеграм попал ....
... и что дальше ?
на кнопку жму и ничего.
Нужно открыть эту ссылку на том девайсе, где у вас Telegram установлен. Этот чат находится в сервисе Telegram. К тому же он неоткрытый, а значит его с улицы не видно. В него можно попасть только из приложения под своим аккаунтом, причём, для начала нужно иметь приглашение. Вот эта ссылка и является приглашением.
Отправлено 10 июл 2025 - 10:41
2 Колобок
Написал в телеге сообщение, ты его там видишь?
Я не в курсе, там надо заполнять личку, чтобы авторизоваться? Иначе, я получаюсь там, как инкогнито?
У других указаны их телефоны и проч. данные.
Я в телеге не хочу засвечиваться, т.к. веду много контактов через нее - это мне не надо
Короче, много о телеге не знаю...
Из наших активных там только трое: Тайга, Верендей и Сего. Половину, тех кто группе, не знаю.
Сообщение отредактировано Dick: 10 июл 2025 - 11:05
Отправлено 10 июл 2025 - 11:55
Написал в телеге сообщение, ты его там видишь?
Вижу.
Я не в курсе, там надо заполнять личку, чтобы авторизоваться?
В мессенджер нельзя зайти инкогнито. Или я не знаю о существовании таких мессенджеров. Возможно такие есть в Darknet-е, но я там не брожу.
Можно ведь любую догадку на простую логику проверить. Вы бы хотели, чтобы вам звонили или писали неизвестные люди, например, шантажисты или террористы? В большинстве мессенджеров можно вообще заблокировать все контакты с людьми, которых вы не знаете, даже если они зарегистрированы в сервисе. Хотя, чтобы быть объективным, нужно добавить, что зайти, конечно, можно, но для этого нужно сначала стать невидимым в сети. А это задача не для простых смертных.
Я в телеге не хочу засвечиваться, т.к. веду много контактов через нее - это мне не надо
Я уже писал на эту тему в новом форуме.
Чтобы оставаться в сети незасвеченным, нужно на это много сил положить. При этом, нужно обладать широкими знаниями в области сетевых технологий. А такие люди могул легко найти высокооплачиваемую работу в IT сфере даже в эпоху ИИ. Если вкратце, то нужно уметь создавать собственные "анонимные" прокси в облаках и всё время их менять. То есть, нужно non-stop прятаться в сети и заходить в неё из разных мест. Это недёшево, поэтому делают это только продвинутые хакеры, зарабатывающие большие деньги.
Вы наверное не знаете, но сейчас по новым правилам, чтобы получить облачный сервис, нужно, как минимум, засветить номер телефона. То есть, вам понадобится поддерживать хотя бы 5-6 номеров. Но это мелочи, по сравнению с трудозатратами, которые необходимы для организации своей сети. Поэтому нужно уметь писать или корректировать под себя скрипты, которые позволят автоматизировать некоторые рутинные задачи. Даже TOR не обеспечивает полную анонимность, так как вы не знаете кто контролирует тот или иной узел. Реальная анонимность возможно только в том случае, если все узлы контролируете вы сами.
Для вас с вашими знаниями и способностями попытки сохранить анонимность в сети — пустая трата времени. Лучше потратьте время на управление своими сетевыми паролями и счетами. Да и зачем вам эта анонимность? Вы можете корректно сформулировать, какую выгоду вы собираетесь из неё извлечь?
Вот вам пример из реальной жизни. Чел, зашёл через ваш Wi-Fi и наследил в сети. Скажем написал крамолу. А через год к вам пришли крепкие ребята и... Дальше вы знаете. Суд, приговор, срок. А всё по причине слабого пароля или установки вами или третьим лицом удалённо вредоносного ПО. То же самое может случиться, если ваш аккаунт взломают. Вот о чём нужно думать, если вы такой предусмотрительный и желаете соломку подстелить.
Отправлено 10 июл 2025 - 18:12
Форум 1dvru.com доступен.
Отправлено 11 июл 2025 - 10:13
Отправлено 11 июл 2025 - 11:50
С возвращением в новые пенаты!
Что-то не видно там бурной активности...
Отправлено 11 июл 2025 - 11:56
Да, надежда, что это временный глюк, с каждым днём убывает в геометрической последовательности.
Жаль, но мы потеряли наш эдем.
Все потеряли надежду на возвращение "тихой гавани"
Отправлено 11 июл 2025 - 11:59
Все потеряли надежду на возвращение "тихой гавани"
Все пять человек...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей