Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

болеет "1 DV", посещаемость мизерная :-(

• Please log in to reply
205 ответов в этой теме

#151 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2025 - 14:39

"Залез" в телефон и от скуки решил пробраться в Telegram-чат нового форума, рассчитывая узнать хоть что-то. Так как ссылки-приглашения у меня не было, нашёл главную страницу форума в веб-архиве, там нашёл ссылку и по ней присоединился к чату 1DVRU Chat, в котором на тот момент уже было 6 участников, включая завсегдатаев нового форума.  

Ну, ты дока, хакер-шмакер ))) Даже не знал про какой-то телеграм-чат. Так дай эту ссыль

Чем больше живу, тем больше разочаровываюсь в людях... :)

Оказывается часть наших форумчан, знала о причинах недоступности нового форума, но никто не удосужился об этом сообщить. 

А кто и как мог сообщить? Не все ж сюда ходоки.

«Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки» - Генрих Гейне  (1797–1856)

И реально странно, что в Германии такие церберское отношение хостера к тем, кто несет деньги.... тем более что был включен автоплатеж

Сообщение отредактировано Dick: 09 июл 2025 - 14:59

• 0

#152 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2025 - 16:18

Так дай эту ссыль

Я между прочим не сохранил эту ссылку...

Пришлось получить её снова>>>

OFF

TOPIC

Тут вот какое дело. Если человеку дать рыбу, то он её съест, а потом всё равно умрёт с голоду. А если его научить ловить рыбу, то он будет сыт всю жизнь. Я дал удочку, рассказав как получить информацию с исчезнувших страниц. 

Благодаря своему возрасту, я имею богатый опыт общения с пенсионерами. И я уже много раз видел, как старики, дети которых переехали, оказываются совершенно беспомощными в цифровом мире. Я их в конце каждого месяца могу наблюдать прямо через окно, когда они стоят в очереди на почту, чтобы расстаться с деньгами. Но дело ещё и в том, что на почте можно оплачивать услуги только наличными, поэтому, они ещё и пенсию получают наличными. А ведь это самые простые операции, которые можно легко производить онлайн. Эти же люди очень часто переплачивают за любые цифровые продукты, и иногда на порядок, только потому что не понимают, что и как там работает. В некоторых европейских странах уже многие годы финансируются обещающие программы для стариков. 

Так что, нам — пенсионерам нужно помогать другу осваивать современные спиннинги, а не раздавать друг другу рыбу, которой всё равно на всех не хватит. В ближайшие несколько лет пенсионерам станет жить ещё труднее, так как высвободится целая армия образованных и весьма неглупых людей. Так или иначе, они оттянут часть средств, которые распределятся между бездельниками. Проще говоря, на охоту выйдут весьма опытные рыболовы и запасы рыбы быстро оскудеют.

:)

Сообщение отредактировано Kolobokk: 09 июл 2025 - 17:38

• 0

#153 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 875 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2025 - 16:42

Я дал удочку, рассказав как получить информацию с исчезнувших страниц. 

У стариков маразматиков эта удочка "выскальзывает из рук" через секунду.

Пришлось получить её снова>>>

и снова удалил ?

по ссылке - "страница не найдена"

И реально странно, что в Германии такие церберское отношение хостера к тем, кто несет деньги....

Ты, ещё, многого не знаеш о Германии, но любишь рассказывать мне "как здесь всё замечательно".

• 0

#154 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2025 - 16:42

OFF

TOPIC

У стариков маразматиков эта удочка "выскальзывает из рук" через секунду.

Нужно быть настойчивым! Я жену всё время заставляю самой всё делать. Сказал, если с нескольких попыток сама сделать не смогла, тогда обращайся ко мне. А знаете, какую главную ошибку она всегда допускает... Невнимательно читает системные или программные сообщения. :) Но, уже кое-чему научилась. Теперь иногда своим подружкам что-то объясняет. 

Я ведь тоже не сильно в смартфонах разбираюсь. Если что-то нужно сделать, просто нахожу информацию в сети. Главное правильно сформулировать запрос. 

• 0

#155 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2025 - 17:28

Ты, ещё, многого не знаеш о Германии, но любишь рассказывать мне "как здесь всё замечательно".

Любил ТАМ, а здесь у нас зона свободная от политики (в соотв. с Правилами Форума)

по ссылке - "страница не найдена"

Подтверждаю (

OFF

TOPIC

Я жену всё время заставляю самой всё делать. Сказал, если с нескольких попыток сама сделать не смогла, тогда обращайся ко мне. 

Надеюсь, это не касается интимных отношений? )

(шютка юмора, без обид, а то не знаешь, кто, где, когда на что обидеться)

Кстати, в нашей орфографии обидится и обидеться ??? Бедные иностранцы )))

Я в панике 

• 0

#156 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2025 - 17:48

Подтверждаю (

Я исправил. Веб-архив, как и многие другие сайты, подменяет ссылки или даёт временные. Это всё для снижения нагрузки. Сейчас должно работать.

Вот видите! О пошли бы сами искать, сами бы и нашли. А так теперь для вас ещё один ресурс — дремучий лес. 

а то не знаешь, кто, где, когда на что обидеться

Вроде я в этом замечен ещё не был. У нас в форуме и без меня есть куму обижаться и обижаться с последствиями. :)

Кстати, в нашей орфографии обидится и обидеться ???

qPfgTOG-_GymI3ByiIeS94wLXx0-960.jpg

• 0

#157 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 875 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2025 - 17:53

а то не знаешь, кто, где, когда на что обидеться) 

OFF

TOPIC

Правильнее было бы, если бы ты добавил ещё слово:
"а то не знаешь, кто, где, когда на что может обидеться"

пошли бы сами искать, сами бы и нашли.

Ага,

поди туда - не знаю куда,

найди то - не знаю что.

• 0

#158 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2025 - 17:56

OFF

TOPIC

Правильнее было бы, если бы ты добавил ещё слово:

"а то не знаешь, кто, где, когда на что может обидеться"

Да, ты меня опередил. Думал построить так фразу, но пока лазил в Поиск орфографии, потерял слово "может" 

Исправлять не буду, чтобы все было объективно )

СПС

Сообщение отредактировано Dick: 09 июл 2025 - 17:58

• 0

#159 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 875 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2025 - 17:58

Сейчас должно работать.

нет

Seite wurde nicht gefunden

Die Verbindung mit dem Server tg schlug fehl.

Wenn Sie die richtige Adresse eingegeben haben, können Sie Folgendes tun:
  • Versuchen Sie es später erneut.
  • Überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung.
  • Überprüfen Sie, ob Firefox die Berechtigung hat, auf das Internet zuzugreifen (Sie sind möglicherweise verbunden, aber hinter einer Firewall).

• 1

#160 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2025 - 18:47

нет

Seite wurde nicht gefunden

Die Verbindung mit dem Server tg schlug fehl.

Wenn Sie die richtige Adresse eingegeben haben, können Sie Folgendes tun:
  • Versuchen Sie es später erneut.
  • Überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung.
  • Überprüfen Sie, ob Firefox die Berechtigung hat, auf das Internet zuzugreifen (Sie sind möglicherweise verbunden, aber hinter einer Firewall).

Я проверил и в режиме инкогнито и через немецкий прокси. Всё работает.

Вот скрин в инкогнито:

Прикрепленный файл  Ссылка на телегу.png   83,57К   0 Количество загрузок:

Правда там есть попап с отсылкой к приложению Telegram. Если у вас стоит блокировщик... Фиг знает, что тогда будет. 

Сообщение отредактировано Kolobokk: 09 июл 2025 - 18:49

• 0

#161 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2025 - 19:06

Заработал у меня чат в телеге. 

Правда, там и мути полно, какая-то Ирина картинки выкладывает )

Сообщение отредактировано Dick: 09 июл 2025 - 19:22

• 0

#162 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2025 - 19:28

Заработал у меня чат в телеге. 

Правда, там и мути полно, какая-то Ирина картинки выкладывает )

Я поэтому в своё время и отписался. Там не столько про форум, сколько про картинки, сгенерированные ИИ и тому подобное. Какую-то маску там всем скопом тогда ещё искали...

• 0

#163 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 875 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2025 - 19:39

вот теперь и я на заставку телеграм попал ....

... и что дальше ?

на кнопку жму и ничего.

Сообщение отредактировано nixa: 09 июл 2025 - 19:40

• 0

#164 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2025 - 20:39

вот теперь и я на заставку телеграм попал ....

... и что дальше ?

на кнопку жму и ничего.

Нужно открыть эту ссылку на том девайсе, где у вас Telegram установлен. Этот чат находится в сервисе Telegram. К тому же он неоткрытый, а значит его с улицы не видно. В него можно попасть только из приложения под своим аккаунтом, причём, для начала нужно иметь приглашение. Вот эта ссылка и является приглашением.

• 1

#165 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 10 июл 2025 - 10:41

2 Колобок

Написал в телеге сообщение, ты его там видишь?

Я не в курсе, там надо заполнять личку, чтобы авторизоваться? Иначе, я получаюсь там, как инкогнито?

У других указаны их телефоны и проч. данные.

Я в телеге не хочу засвечиваться, т.к. веду много контактов через нее - это мне не надо

Короче, много о телеге не знаю...

Из наших активных там только трое: Тайга, Верендей и Сего. Половину, тех кто группе, не знаю.

Сообщение отредактировано Dick: 10 июл 2025 - 11:05

• 0

#166 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 10 июл 2025 - 11:55

Написал в телеге сообщение, ты его там видишь?

Вижу.

Я не в курсе, там надо заполнять личку, чтобы авторизоваться? 

В мессенджер нельзя зайти инкогнито. Или я не знаю о существовании таких мессенджеров. Возможно такие есть в Darknet-е, но я там не брожу. 

Можно ведь любую догадку на простую логику проверить. Вы бы хотели, чтобы вам звонили или писали неизвестные люди, например, шантажисты или террористы? В большинстве мессенджеров можно вообще заблокировать все контакты с людьми, которых вы не знаете, даже если они зарегистрированы в сервисе. Хотя, чтобы быть объективным, нужно добавить, что зайти, конечно, можно, но для этого нужно сначала стать невидимым в сети. А это задача не для простых смертных. 

Я в телеге не хочу засвечиваться, т.к. веду много контактов через нее - это мне не надо

Я уже писал на эту тему в новом форуме.

Чтобы оставаться в сети незасвеченным, нужно на это много сил положить. При этом, нужно обладать широкими знаниями в области сетевых технологий. А такие люди могул легко найти высокооплачиваемую работу в IT сфере даже в эпоху ИИ. Если вкратце, то нужно уметь создавать собственные "анонимные" прокси в облаках и всё время их менять. То есть, нужно non-stop прятаться в сети и заходить в неё из разных мест. Это недёшево, поэтому делают это только продвинутые хакеры, зарабатывающие большие деньги.

Вы наверное не знаете, но сейчас по новым правилам, чтобы получить облачный сервис, нужно, как минимум, засветить номер телефона. То есть, вам понадобится поддерживать хотя бы 5-6 номеров. Но это мелочи, по сравнению с трудозатратами, которые необходимы для организации своей сети. Поэтому нужно уметь писать или корректировать под себя скрипты, которые позволят автоматизировать некоторые рутинные задачи. Даже TOR не обеспечивает полную анонимность, так как вы не знаете кто контролирует тот или иной узел. Реальная анонимность возможно только в том случае, если все узлы контролируете вы сами.

Для вас с вашими знаниями и способностями попытки сохранить анонимность в сети — пустая трата времени. Лучше потратьте время на управление своими сетевыми паролями и счетами. Да и зачем вам эта анонимность? Вы можете корректно сформулировать, какую выгоду вы собираетесь из неё извлечь? 

Вот вам пример из реальной жизни. Чел, зашёл через ваш Wi-Fi и наследил в сети. Скажем написал крамолу. А через год к вам пришли крепкие ребята и... Дальше вы знаете. Суд, приговор, срок. А всё по причине слабого пароля или установки вами или третьим лицом удалённо вредоносного ПО. То же самое может случиться, если ваш аккаунт взломают. Вот о чём нужно думать, если вы такой предусмотрительный и желаете соломку подстелить. 

• 0

#167 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 875 Сообщений:

Отправлено 10 июл 2025 - 18:12

Форум 1dvru.com доступен.

• 0

#168 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 11 июл 2025 - 10:13

С возвращением в новые пенаты!
Но и старые помогли, почти неделя общения, спасибо им.
  • 0

#169 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 11 июл 2025 - 11:50

С возвращением в новые пенаты!

Что-то не видно там бурной активности...

• 0

#170 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 875 Сообщений:

Отправлено 11 июл 2025 - 11:56

Да, надежда, что это временный глюк, с каждым днём убывает в геометрической последовательности.

Жаль, но мы потеряли наш эдем.

Все потеряли надежду на возвращение "тихой гавани"

• 0

#171 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 11 июл 2025 - 11:59

Все потеряли надежду на возвращение "тихой гавани"

Все пять человек... :)

• 1

#172 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 13 июл 2025 - 23:51

Колобок, если что пищи здесь, мы на связи
  • 0

#173 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 14 июл 2025 - 15:46

А что писать?

А что писать?

:yes:

Сообщение отредактировано Kolobokk: 14 июл 2025 - 15:47

• 0

#174 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 14 июл 2025 - 23:56

Глючит инет в Пирогово в Пирогово )))
О насущном, о том о чем нигде не можешь написать, акромя как на Форуме
  • 0

#175 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 15 июл 2025 - 01:04

Вчера поздно вечером меня укусило в кисть руки какое-то насекомое. А сегодня к вечеру кисть раздулась. Пошёл в больницу. Сдал кровь. Сижу жду результата.

Почитал в сети, посмотрел картинки. Сравнил картинки входного отверстия со своим отверстиеи. Возможно — мошка какая-та ядовитая. Не хотелось бы без руки остаться. :)
  • 0

#176 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 875 Сообщений:

Отправлено 15 июл 2025 - 11:26

А где укусила ... "дома" или "за океаном" ?

• 0

#177 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 15 июл 2025 - 14:13

Как укусят на Фооуме, ни одна мошка не укусит )))
  • 0

#178 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 875 Сообщений:

Отправлено 15 июл 2025 - 16:26

не зли собаку - не укусит.

• 0

#179 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 15 июл 2025 - 19:54

А где укусила ... "дома" или "за океаном" ?

Дома. Вчера вечером ходил в магазин за едой и водой. Когда всё купил, решил немного в парке посидеть. Как Солнце закатилось, пошёл домой — в одной руке мешок с продуктами, в другой бочка с водой. Мошка укусила когда дорогу переходил. Я это почувствовал и даже пытался смахнуть насекомое, но оно видимо не смахнулось. 

Пока отёк сохраняется. Но я нашёл способ объективного контроля, и он говорит, что отёк всё же стал чуть меньше. 

Каждый раз, когда попадаю в больницу, поражаюсь работе врачей. Мало того, что они работают в больнице и поликлинике, так их ещё и заставляют дежурить по ночам.

Вот ещё пример. Хирург — женщина из поликлиники сегодня позвонила. Сказала, что устроит мне встречу с сосудистым хирургом в больнице. И время назвала — 7,30. А это получается, что врачам для этого приходится встать хотя бы в 6...6:30, чтобы не опоздать. Утром могут быть пробки.

Какая бы не была оплата этого труда, всё равно она ниже тех физических и психических затрат, которые несут врачи. Думаю, нужно очень любить свою профессию, чтобы выполнять весь этот спектр работ, часть из которых — это просто рутина. Надеюсь, ИИ в скором времени позволит снизить нагрузку на врачей хотя бы по заполнению форм на ПК. Во всяком случае уже читал, что подобные работы выдуться на Западе. Пишут, что такой подход сокращает время приёма с 49 до 33 минут. А у нас весь приём длится всего 15 минут. :) Раньше, кстати, отводили на пациента 20 минут и ПК не было, где врачи заполнят форму двумя пальцами. 

• 0

#180 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 16 июл 2025 - 09:51

Откуда такие злые мошки в Молдове? Это же не глубинная Африка, где водится хрен знает что...

Может это просто аллергия на укус?

Меня в Тайланде какая-то сука выше верхней ресницы правого глаза укусила, воспаление перекинулось и на второй глаз...

Хорошо, что случилось это в конце отдыха, а не в начале.

Вернулся, в Москве в поликлинике глазнюк дала в общей сложности на лечение месяц бюллютеня, частично зрение потерял... потом медленно восстановилось. А ты говоришь, рука...

• 0

#181 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 16 июл 2025 - 11:41

Откуда такие злые мошки в Молдове? 

Изменение климата расширяет ареал обитания насекомых. Так ядовитые клещи появились в Молдове уже около 20 лет назад. Разносят болезнь Лайма, лечение от которой занимает около полугода. А раньше ничего подобного у нас не было. То же самое и с мошками. Раньше из кусачих насекомых были в основном комары, причём безобидные, осы, пчёлы и оводы. Все они меня кусали без серьёзных последствий. 

• 0

#182 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 875 Сообщений:

Отправлено 24 июл 2025 - 20:21

Опять 1DVRU "упал" ?

• 0

#183 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2025 - 00:05

В Телеге тишина, нет инфы.

Вчера поздно вечером меня укусило... Возможно — мошка какая-та ядовитая.

Самая злая вошка лучше мандавошки )

Сообщение отредактировано Dick: 25 июл 2025 - 06:05

• 0

#184 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2025 - 14:15

Похоже новый форум опять посыпался...

Пока я туда писал, такого не происходило. Зря может "талисман" выбросили... :)

А закон то про штрафы за поиск информации приняли таки... Ни одного депутата против. Ждём в Молдове. Похоже это на какую-то Оруэлловскую методичку. На знаю, какой тут смайлик поставить. Наверное оба сразу нужно.   

• 0

#185 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2025 - 14:24

А закон то про штрафы за поиск информации приняли таки... Ни одного депутата против. 

Путин их пожурил за это )

Ждём в Молдове. 

Да, Молдова противоположным курсом идет. Ты чего?

В Телеге до сих пор ни гу-гу (

• 0

#186 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2025 - 14:45

Да, Молдова противоположным курсом идет. Ты чего?

Я не понял, это сарказм или нет. По логике должен быть сарказм.

Все страны бывшего СССР склонятся к тоталитаризму. То же самое и в ЕС происходит, хотя это пока ещё и не так очевидно. США всегда поддерживали очень жёсткий порядок. Не знаю только, как там в Британии сейчас. Но полисменов уже давно вооружили. Так что, думаю, разница тоже невелика. 

Чем меньше силовики защищают убогих, тем меньше демократии в стране. Рабы не могут самостоятельно защитить свои права, поэтому им нужна помощь силовиков. Демократия, — это когда силовики защищают рабов. Когда силовики защищают рабовладельцев от их рабов, это тоталитаризм. 

• 1

#187 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2025 - 15:26

Боюсь, опять в палитику скатимся. Жму кнопку "стоп" )

• 0

#188 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2025 - 15:34

Подкиньте другую тему. Мне вообще всё равно что обсуждать.

• 0

#189 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2025 - 20:20

Есть ли жизнь на Марсе?
  • 0

#190 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 875 Сообщений:

Отправлено 26 июл 2025 - 00:50

В Телеге до сих пор ни гу-гу (

Подняли

Sego

были работы на сервере

• 0

#191 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1 294 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2025 - 01:25

Я не понял, это сарказм или нет. По логике должен быть сарказм.

Все страны бывшего СССР склонятся к тоталитаризму. То же самое и в ЕС происходит, хотя это пока ещё и не так очевидно. США всегда поддерживали очень жёсткий порядок. Не знаю только, как там в Британии сейчас. Но полисменов уже давно вооружили. Так что, думаю, разница тоже невелика. 

Чем меньше силовики защищают убогих, тем меньше демократии в стране. Рабы не могут самостоятельно защитить свои права, поэтому им нужна помощь силовиков. Демократия, — это когда силовики защищают рабов. Когда силовики защищают рабовладельцев от их рабов, это тоталитаризм. 

Скоро вам дадут опробовать "демократизатор", а после "могилизируют". Но Вы не верьте, это пропаганда Путина. :notworthy:  :wallbash:  :D

• 0

#192 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2025 - 19:50

2 Самоха и Колобок

Читайте Правила этого старого Форума.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц, равно как и обсуждение политики в целом.'

Новый Форум, отключив Правила, обжегся по-полной.
Любите Альма Матер, не нарушайте Правила )
  • 0

#193 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2025 - 21:21

Скоро вам дадут опробовать "демократизатор", а после "могилизируют". Но Вы не верьте, это пропаганда Путина. 

Я ничего не понял. Подозреваю, что это ирония. Но для того чтобы понять, что конкретно вы имели в виду, нужны разъяснения. 

Совершенно непонятно, кому именно дадут опробовать "демократизатор" и кого после этого "могилизируют", а главное, что такое "демократизатор". 

2 Самоха и Колобок

Читайте Правила этого старого Форума.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц, равно как и обсуждение политики в целом.'

И вы туда же. Объясните толково какое правило я нарушил. Приведите цитату из моего поста и пункт нарушенных правил. 

• 0

#194 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1 294 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2025 - 21:57

"демократизатор"

Об этом, Вам подробно расскажут французские "Желтые Жилеты"

"могилизируют"

Об этом, Вам подробно расскажут украинские мужики.

Сообщение отредактировано Samosha75: 27 июл 2025 - 21:57

• 0

#195 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 28 июл 2025 - 13:39

Об этом, Вам подробно расскажут французские "Желтые Жилеты"

Могу предположить, что вы намекаете на народную российскую забаву, которую практикуют силовики в пенитенциарных учреждениях. 

Не понимаю, как это может относится ко мне...

Об этом, Вам подробно расскажут украинские мужики.

Могилизируют всех, кто станет расходным материалом даже не по своей воле. Чтобы этого избежать, нужно заранее приготовить "тревожный чемоданчик". Чем богаче исходная страна пребывания, тем проще её жителям завести трактор. Не нужно, например, тонуть в Средиземном море или жить в лагерях для переселенцев. 

И вот ещё одно наблюдение. Легче всего физически и духовно переносят переезд люди неизуродованные интеллектом. Они буквально делают это на автопилоте. Продвинутые, — вроде бы лучше устраиваются на новом месте, но переезд наносит их организму больший ущерб. А с самыми низкими потерями переносят переезд фрилансеры. Для них постоянная смена задач — родная гавань. Кроме этого, они могут без эмоциональных потерь продолжительное время жить в режиме дауншифтинга. Например, им не нужно тратить деньги на транспорт, на одежду и прочую престидижитацию. 

• 0

#196 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1 294 Сообщений:

Отправлено 29 июл 2025 - 00:08

Не понимаю, как это может относится ко мне...

А если туп как дерево, родишься баобабом,

и будешь баобабом, тыщу лет, пока помрёшь. ©

В. Высоцкий 

• 0

#197 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 433 Сообщений:

Отправлено 29 июл 2025 - 16:59

А если туп как дерево, родишься баобабом,

и будешь баобабом, тыщу лет, пока помрёшь. ©

В. Высоцкий 

Тут вы совершенно правы! Я только сейчас сообразил кто вы. 

• 0

#198 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 29 июл 2025 - 19:34

А вы случаем тему не попутали для своей пикировки? )

Вот ты, Колобок, не в курсе, чем Самоха отличается. Когда он был на Панацее, на некоторых канатах были многолетние мертвые узлы... перетянутые, каменные... так мал-по-малу он все их развязал... вернул мой такелаж в надлежащий вид. Я был прям потрясен. Спец по узлам.
А вы тут школярские тёрки развели) Правила! Правила! Мудрые мужи их писали )
  • 0

#199 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1 294 Сообщений:

Отправлено 30 июл 2025 - 01:26

вернул мой такелаж в надлежащий вид

не помню, фото и видео в студию....

Сообщение отредактировано Samosha75: 30 июл 2025 - 01:26

• 0

#200 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 251 Сообщений:

Отправлено 30 июл 2025 - 04:30

Да, вроде, немного пили )
Жалко, Колобка не было, он умеет поворачивать посудину, помимо пера руля, еще поворачиаая лодочный мотор - двойной поворот ))) Сказка!
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100