шум оркестра перед концертом (оперой), когда они разыгрываются-строят инструменты..... Меня всегда это как то завораживало что ли....Есть в этом что то волшебное.)
и меня завораживают "немузыкальные" звуки музыкальных инструментов: в детстве, придя в гости к другу (с пианино в доме) мы часами нажимали на басовые клавиши (или даже просто на педаль) и слушали затухающие звуки струн
...Спасибо, что до конца дочитали мой бред.
Это не бред, это приведение искусства к идеологии, поверка гармонии алгеброй.
Очень напомнило сдачу нашего фильма "жил-был фотограф" худ. совету Гостелерадио СССР: "А он (фотограф Гнисюк) снимает рабочих и крестьян? Нет, он снимает только актёров! (он был фотографом "Советского экрана") Значит фильм не соответствует линии Партии и Правителства! (и вердикт: показ в 7 утра и после полуночи, оплата - по второй категории)
Тебе, Олег, скооперироваться с Д. и вместе проводить линию партии и правительства (в макро художественность не нужна, формат 9:16 запретить, за рабочих обидно)
чтобы смягчить мой наезд на Олега:
во время интервью со строителями я задавал один и тот же вопрос: " вы построили 12 (кто-то меньше) театров. Вы ходите в театры, которые строили?" Ответы разные: но суть одна: "только на банкет по поводу открытия" илт "что я, сумасшедший?" Директор компании ходит (положение обязывает) и нас с Юлькой часто приглашает: сидим всегда в первых рядах... Идёт (классный) спектакль, а он мне шепчет на ухо: "смотри как "споты" точно траекторию держат и никакой дифракции по краям пятна ... а вот сейчас работают две перекатные полуторатонные лебёдки, а шума не слышно... " или (на сцене, где герой проваливается в ад): "шепчет с восторгом: "12 независимых подъёмных площадок по 800 кг (!), ты моторы слышишь?"
"Профессиональная деформация" - есть такой термин :-)
А кино-то делаем для всех!)
к сожалению не для всех. Целевая аудитория: директора театров и министры культуры.
Наше название "Кино для всех" не соответствует действительности, но... название "кино не для всех" было уже занято Сашей Гордоном, но и они от него быстро отказались, так как не соответствует маркетинговой политике.
А "Кино для всех" - звучит красиво и... кто же в наше время говорит правду? Особенно в названиях: финансовая пирамида - "Справедливость", похоронное бюро "надежда" :-)
Edited by Verendey, 05 Aug 2017 - 15:28.