Verendey
Только настроение мне испортили своим Backstage-ем. Вас там целая бригада, да ещё и с раздачей горячих напитков. А мне приходится всё это одному делать, включая кофе жене. Вчера всё из рук валилось из-за тесноты, когда три камеры настраивал. Сегодня начал вроде спокойно, на свежую голову, так одна их штативных головок отказала, причём самая дорогая. Пока разобрал, пока решил как исправить, полдня прошло. Но самое смешное, что из всего что я купил за бугром, не отказал только бюджетный Magic Arm, который обошёлся меньше 30$ кажется и в котором я больше всего сомневался. В следующий раз куплю ещё парочку.
И раз сегодня уже работа сорвалась, решил отвлечься. Сделал прикидочные расчёты для мотора к своему слайдеру и заказал мотор. Без мотора крайне неудобно использовать наклонный слайдер. Так что, через пару месяцев, можно будет попробовать этот слайдер механизировать. Всё буду делать из стандартных деталей. Должен уложиться в 10,5$.
3oc
Спасибо за пример! Но похоже придётся возвращаться к своему голосу. Были комменты от постоянных подписчиков с просьбой "вернуть голос". Похоже тут сработал принцип - "лучшее" - враг "хорошего". В кавычках, потому что скорее подходит "из двух зол".