Я ещё раз повторюсь, сделай рыбу, собери как знаешь как умеешь с разными планами, перебивками..... потом покажешь посмотрим, где затянуто, где нормально, где заклеить, где убрать.. а сейчас получается вопрос по каждому кирпичу, это убрать или положить или может по другому положить или совсем не класть... и по коротеньким роликам не поймешь. Я один раз в свадьбе брак поставил - ноги, но обыграл следующими кадрами и стоп кадрами и музыкой, получилось вполне органично... вошло в ткань фильма как родное...
Владимиру Верендееву.. Володь у него нет таких возможностей.... чтобы менять планы каждые три секунды...
для этого съемка должна быть во все стороны каждые , хотя бы 10 секунд...
тут надо применять и стоп кадры, для удлинения перехода, когда оператор выходит из кадра, чтобы сменить крупный план на общий и перебивки... и сокращения музыкальной подложки.........
концовку делай елкой и снежинками.... и на прошание какую нибудь новогоднюю рождественсукую музыку, котороая потихоньку начинает звучать когда прощаются.. потом переход на елочку , ЗТМ затемнение и музыка медленно заканчивается.. я бы так сделал в данном случае...
типа прощаются, музыка усиливается переход на елочку, елочка горит, крутится сверкает, + эффект типа снежинок, ЗТМ и потом уходит музыка и .. тишина.... потом титры Елочка в детском саду города ___ и дата когда елочка была... и зтм и всё!))
Сообщение отредактировано Степных Александр: 25 фев 2019 - 03:07