спасибо большое! "глаз замылился", не услышал. я несколько раз сокращал уже смонтированные фрагменты: раньше этот эпизод был длине, я его втрое сократил, добавил ветер и не услышал за ветром)
то-ли у меня настроение другое,
то-ли из-за того, что ты изменил немного ...,
Изменил вроде немного, но... много. Я изменил "долю" или как там это правильно называется? раньше был монтаж "из-за такта" , а теперь - "в сильную долю".
На самом деле это я выпендрился, будто знаю...: не понимаю я этих долей, и поначалу не мог понять без бас барабана) где склейки делать.
У меня ведь нет слуха и меня научили так: удар бочки - это доля, щёточка посредине (между ударами бочки) - тоже возможное место склейки.. а когда без барабана, мне приходится пру раз прослушать, притопывая ногой...
.. а я монтирую ночью, тут же и жена спит и Сенька, потому не то, что топать, я на клавиши жму вполсилы, чтоб не стучали и наушники потише, чтоб их н еразбудить)
(вот Sefo придёт, может расскажет как определить ритм "безухим", если барабана нет. А может и подскажешь, Мне всё равно кажется чт оКижи можно точнее под музыку сделать (сразу скажу, планов больше нет, я использовал все ... а мне бы ещё десяток планов для монтажа...
Кстати, а может не гнаться за 2 зайцами? Убрать песню "Улетай" забрать из неё картинки и тогда "воздух" можно подинамичнее смонтировать!
Что скажете?
извините, сегодня чистил Ютуб и удалил предыдущий монтаж
Сообщение отредактировано Verendey: 07 авг 2021 - 00:51