Вот например когда невеста одеваеться голос за кадром может говорить ".........А в это время родители накрывают стол ............"
и показываеться стол с вкусностями.. незнаю что то вроде таких пояснений
А когда невеста одета, и снимаем "фас", голос за кадром может говорить ".........А в это время, на попе невесты, буд-то медуза горгона, притаился офигенный БАНТ............"
и через эффект Голивуда "звезда" показываеться попа с "вкусностями"... :haha:
По моему диктор - это, простите, отстой. Кому мы делаем документальный фильм? Семье! Вернее двум. Про их торжество! Так, что Вы им хотите объяснить? А если ОНИ кому из знакомых показывают, так не лишайте ИХ удовольствия самим коментировать события и давать свою! (субьективную) оценку происходящего. Кстати, Ваше впечатление и впечатление участников событий во многом будет расходиться. Прежде всего, потому, что это уже не 10-я или 20-я свадьба и это все Вами давно пережевано. А для родителей и молодых, это будем надеяться, первая и последняя свадьба.
Слышал, правда диктора в предистории к свадьбе - на фотках: рос себе мальчик Миша ты-ры, пы-ры..., а в это время девочка Настя ты-ры пы-ры... в принципе, если заказчик не против, то прокатит, но мне не понравилось...не говоря уже о качестве озвучки...ну, что можно получить сидя в спальне перед 2$ микрофоном? Представили? отож..., а в студии писаться это ж какой бюджет должен быть.
Сообщение отредактировано MirON_2005: 14 мар 2006 - 16:24