Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Premiere Pro CS3


  • Please log in to reply
279 ответов в этой теме

#1 TitanSpace.com

TitanSpace.com
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 13:30

Что это за Premiere Pro CS3 такой появился ?
На офсайте Adobe нас русских как всегда обделили описанием на русском языке.
Новая версия, какое-то обновление, или вообще ничего не имеющее в отношении к Adobe Premiere ?
  • 0

#2 black

black
  • Участник
  • 1 057 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 15:09

Да дейиствительно... какое отношение Adobe Premiere CS3 может иметь к Adobe Premiere?

Судя по всему Адоби решили вообще все сунуть в один пакет: и дизайнерские программы и продакшн Studio, обозвав его "Творческим набором (комплектом) - 3"
Там на сайте есть видео рассказывающее про новые возможности... стоит заценить... мне понравилось, жду...
И теперь встал в тупичек... в ближайшее время беру плату MATROX RTX2, с ней в комплекте лицензионный премьер... а тут уже третий подоспел... вот и раздумываю, хотя переход со второго на третий, всего 200 грина...
Всетаки лицензию хоцца! :rolleyes:
  • 0

#3 TitanSpace.com

TitanSpace.com
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 15:44

Дай пожалуйста ссылочку на этовидео.

А что за Матрокс ?
Плата видеомонтажа ?
  • 0

#4 black

black
  • Участник
  • 1 057 Сообщений:

Отправлено 12 май 2007 - 16:47

Дай пожалуйста ссылочку на этовидео.

Да, не помню... там, на оф.сайте... что-то типо титориала или еще как... типа новые возможности.


вот просто потыкался на оф.сайте... (понимаю лекарства искать, но официальные релизы на оф.сайтах по моему можно и самому найти, а не просить, что бы носом тыкнули... без обид :) )
Адоби Премьер Про на оф. сайте
там внизу вертуальные туры есть :)

А что за Матрокс ?
Плата видеомонтажа ?

Ага... по возможностям обалдеть... мало чем уступает MATROX AXIO (стоимость последних от 10 000 - 15 000 тыс долл.)
просто требует мощный комп, имея который... можно в премьере до 6 слоев HD видео с трансформациями и цветокоррекциями выводить в реал тайме без обсчета... главное, что бы харды потянулы... это надо рейды будет ставить....

коре в яндексе вбей Matrox RT X2 и все про нее узнаешь :)

Сообщение отредактировано black: 12 май 2007 - 16:52

  • 0

#5 TLT3

TLT3
  • Участник
  • 76 Сообщений:

Отправлено 14 май 2007 - 16:53

black
Смело берите RT2, у нее есть поддержка CS3. Плюс сейчас действует программа, покупаете сейчас Pro 2.0, при выходе CS3, апгрейд бесплатен. Т.е. стимулируют продажи...

На хоботе вышел обзор по бете версии:
http://www.ixbt.com/divideo/approcs3-1.shtml
  • 0

#6 PosLanNik

PosLanNik
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 30 май 2007 - 14:21

Чтобы не создавать новую тему - напишу здесь.
Скачал оригинальный CD с Premiere CS3. Но при начале установки он мне говорит, что, мол, вставьте в привод диск с Adobe Premiere CS3 Preview. Диск с прогой, естественно, в приводе. При выборе компонентов установки этого Preview там нет... Что делать? установка не идёт без этого компонента. Что это за зверь такой, и что делать-то?

:hz:
  • 1

#7 kost

kost
  • Участник
  • 4 Сообщений:

Отправлено 12 июн 2007 - 18:55

Да дейиствительно... какое отношение Adobe Premiere CS3 может иметь к Adobe Premiere?

Судя по всему Адоби решили вообще все сунуть в один пакет: и дизайнерские программы и продакшн Studio, обозвав его "Творческим набором (комплектом) - 3"
Там на сайте есть видео рассказывающее про новые возможности... стоит заценить... мне понравилось, жду...
И теперь встал в тупичек... в ближайшее время беру плату MATROX RTX2, с ней в комплекте лицензионный премьер... а тут уже третий подоспел... вот и раздумываю, хотя переход со второго на третий, всего 200 грина...
Всетаки лицензию хоцца! :)



А позвольте поинтересоваться а на кой матрасину покупаете??


Да тройку скачал вроде ничего супер нового, сделал пару пректов вроде движок полегче

Сообщение отредактировано kost: 12 июн 2007 - 18:56

  • 0

#8 black

black
  • Участник
  • 1 057 Сообщений:

Отправлено 12 июн 2007 - 19:22

А позвольте поинтересоваться а на кой матрасину покупаете??


А позвольте поинтересоваться ... А ЧТО?...
если есть комментарии с удовольствием выслушаю, и вообще сейчас уже про AJA подумываю.
  • 0

#9 Фунтик

Фунтик
  • Участник
  • 148 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2007 - 18:13

Adobe Premiere Elements 3.0

Скачал поставил, программа имеет две монтажные линейки Sceneline и Timeline, которые переключать с одной на другую. Вторая линейка, как вы поняли по названию линейка Premier - а, тоесть в принципе можно так же почти монтировать как и в предыдущей Adobe Premiere 2.0. Но отображаемый инструмент управления для монтажа какой то сокращённый. Так же упрощён инструмент создания титров, кому то будет не привычно. В Adobe Premiere 2.0 с титрами работать возможность шире. Ну а все видео эффекты и переходы так же присутствуют как в Adobe Premiere 2.0.
Также в программе предусмотрен DVD авторинг, сделано в этом плане просто, как раз начинающим будет легче. Единственно затрудняюсь сказать может ли данная возможность заставить забыть про Adobe Encore DVD, пока сам незнаю может Adobe Premiere Elements сделать всё тоже самое или нет, как Adobe Encore пока сам неразобрался.

А так как мне кажется сама программа стала по шустрее, может что то в движке её изменилось.
  • 0

#10 veren

veren
  • Участник
  • 985 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2007 - 22:03

1.Непонял нах сравнивать cs3 vs element?
2.Нового и приятно удивившего в 3-это прежде всего то,что исчез ДОЛБАНЫЙ конформед файлз,что сразу облегчило импортирование файла,а соответственно и экономия в жестком пространстве.
3.С Афтером связка стала приятнее.Импортирует в 7.0 гораздо быстрее(с АЕ СS3 не юзал).
4.Приятно вставила шняга с флешем.Теперь легко и просто его импортировать.
5.НАМНОГО качественнее теперь замедляет.При 50% замедлении видео нет смота и взяких непонятных артефактов.Практически Афтер!
6.Единственное что не вставило-это автокоррекция и "улучшение" цвета при импорте фото.Блин...и не знаю где отключить....
  • 0

#11 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2007 - 23:52

Верен, а у тебя Бета?
  • 0

#12 veren

veren
  • Участник
  • 985 Сообщений:

Отправлено 23 июн 2007 - 13:50

Уже нет :rolleyes:
  • 0

#13 Мишаня

Мишаня
  • Участник
  • 28 Сообщений:

Отправлено 25 июн 2007 - 02:47

Где в Москве можно купить лицензионный Premiere Pro CS3?
Минимальные требования по оборудованию для HDV - не детские. Хотел бы купить новый комп, но не собирать, а купить готовый. Где и что посоветуете?
  • 0

#14 veren

veren
  • Участник
  • 985 Сообщений:

Отправлено 25 июн 2007 - 09:51

лицензионный Premiere Pro CS3?
:rolleyes: у богатых свои причуды.
Подожди пару месяцев и купи на горбе за 100р! А пока монтируй на 2.0....С той-же горбы,за те-же деньги! "лицензионный Premiere Pro CS3"...прикольно!
  • 0

#15 Ludens

Ludens
  • Участник
  • 213 Сообщений:

Отправлено 25 июн 2007 - 12:26

Подожди пару месяцев и купи на горбе за 100р! А пока монтируй на 2.0....С той-же горбы,за те-же деньги! "лицензионный Premiere Pro CS3"...прикольно!

Ты напрасно думаешь, будто при приобретении софта все заинтересованы в том, чтобы сэкономить деньги. :) Это не так, особенно в случае если покупатель тратит на софт не собственные деньги, а, например, деньги организации, в которой он работает. Иногда даже бывает прямой интерес потратить больше денег, а не меньше. Причем это бывает часто.
  • 0

#16 black

black
  • Участник
  • 1 057 Сообщений:

Отправлено 25 июн 2007 - 16:59

лицензионный Premiere Pro CS3?
:) у богатых свои причуды.
Подожди пару месяцев и купи на горбе за 100р! А пока монтируй на 2.0....С той-же горбы,за те-же деньги! "лицензионный Premiere Pro CS3"...прикольно!


Да нет, вот ты чем занимаешься, монтируешь видео за деньги?
если да, если ты получаешь ганорар за то что делаешь, почему ты считаешь, что имеешь право использовать чужой труд бесплатно?
Я вот потихоньку перехожу на все лицензионное, это и приятнее, и самоуважение появляется... мне не надо чужого нахаляву, но и свой труд я не продаю за 3 коппейки.

Каждый сам решает за себя, но я бы попридержал реплики про пиратский софт, хотя бы потому что это нарушение правил форума, и еще это снижает уважение к человеку допускающему такие мысли.
  • 0

#17 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 25 июн 2007 - 18:18

Я считаю что осуждать за использование пиратского софта не стоит, но и с другой стороны и пропагадировать лицензию думаю тоже неуместно.
Для многих в нашей стране пиратский софт стал единственной возможностью для наших соотечественников стать профессионалом.
  • 0

#18 Мишаня

Мишаня
  • Участник
  • 28 Сообщений:

Отправлено 26 июн 2007 - 14:54

Лицензия равна одной свадьбе, это во-первых. Во-вторых, халява не будет вечной. В-третьих, не корректно обсуждать, кто здесь богатый, а кто нет. Давайте обсуждать продукт.
  • 0

#19 veren

veren
  • Участник
  • 985 Сообщений:

Отправлено 27 июн 2007 - 13:30

Ух ты.......
ну начнем с того,что ВСЕ премьеры.которые были в моей машине БЫЛИ,ЕСТЬ И пока БУДУТ настоящими!
А вот насчет "правильности в выборе"...хех....
Какие чеситные дядьки? Неужели сами отдаете по 600$ за дигитал джусы?
я сам работаю на нескольких огранизациях сисадмином и тех.диром крупного медиаобъединения.посему УВЕРЕН:
"Не стоят Премьеры и Винды ТАКИХ денег".....Во всяком случае цена не соизмерима с доходми нишего народа.Будете спорить?
  • 0

#20 Ludens

Ludens
  • Участник
  • 213 Сообщений:

Отправлено 27 июн 2007 - 14:42

Позволю себе добавить пару слов к этому офтопику.

"Не стоят Премьеры и Винды ТАКИХ денег".....Во всяком случае цена не соизмерима с доходми нишего народа.Будете спорить?

Сколько они должны стоить — никто не знает, и определить это никаким образом невозможно. Это на нефть существует т. н. «справедливая цена», которая вычисляется по известным формулам. А справедливую цену на софт вычислить нельзя по одной простой причине: у софта не существует реальной себестоимости! Все затраты производителя софта — это КОСВЕННЫЕ расходы, то есть такие расходы, размер которых слабо зависит о количества экземпляров произведенного товара (см. экономический словарь). Это роднит софтверную индустрию с авиаперевозками, шоу-бизнесом, мобильной связью, рекламой и др. Причем софт среди подобного рода товаров и услуг — это экстремальный случай: затраты на его тиражирование в общем случае равны просто нулю!
Поэтому производитель софта стоит перед непростой маркетинговой задачей: надо продать продукт максимально дорого тому, кто может заплатить дорого, и продать тот же самый продукт задешево тому, кто никогда не заплатит дорого. Ну а тем, кто точно не купит ни задорого, ни задешево, нужно сделать что? Правильно, ДАТЬ ПРОДУКТ БЕСПЛАТНО! Ведь заработать на этих потребителях все равно не удастся, и большинство т. н. «пиратов» никакого убытка фирме-производителю не принесут, так как и прибыли от них ждать бесполезно. Зато массовое «пиратство» — это шикарный, уникальный, недоступный больше ни одной отрасли, кроме, разве, шоу-бизнеса, инструмент продвижения товара, стимуляции платного спроса на него!
Поэтому производители софта ведут двойную пиар-игру: с одной стороны, официально они всячески клеймят подлых пиратов, якобы тормозящих развитие рынка, а с другой стороны — молчаливо им потворствуют. (Задумайтесь: если бы проблему пиратства действительно хотели бы решить, то почему ее до сих пор не решили радикально? Способов окончательного решения существует множество: на уровне ОС, на уровне железа, с помощью интернета…)
Какой, собственно, из этого следует вывод? Во-первых, не надо стесняться своего «пиратства». Во-вторых, нефига и гордиться тем, что ты «работаешь только на лицензионном софте».
  • 0

#21 veren

veren
  • Участник
  • 985 Сообщений:

Отправлено 27 июн 2007 - 16:09

У меня иное замечание по этому поводу!
Вернемся на 10 лет назад:
Что стояло у меня,да я думаю и у вас на машинах? Премьер 4.0,Фотошоп 5(возможно 6)....И куча всякого хлоама типа 3d lab соответсвенно на 98 платформе.и причем на ресурсах в 256 проца РАБОТАЛО! Висло.глючило....
Сейчас процы от 3ггц и оператива в 1500ггц уже никого не удивляет.Да и ХР стоит уже как мусор в каждом отдельно взятом дрендуле.Но СТАЛО РЕАЛЬНО МЕДЛЕННЕЕ работать.относительно ТЕХ релизов.
И виснут машины не реже...Вот и думайте,за что платить те-же 600 баков? За те-же тормоза?Или за новые инструменты,которыми мы и не пользуемся?
  • 0

#22 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 27 июн 2007 - 16:53

вставлю тоже словцо :blink:

в сво ремя, рабоая в муз. студии на всяких колотых cubase'ах мы все их поносили за глючность и т.п. и недоумевали за что они ХОТЯТ ТАКИХ денег за это фуфло (как стоят лицензионные).
Потом я разорился на такой же лицензионный кубейс (что-то типа 200 у.е.) и... стыдливо замолчал...
Он не вис НИКОГДА :new_russian: хотя стоял на том же конченом "пеньке"!

Странно слышать, что "производство софта" не стоит ничего. А образование и кормление тех дяденек-тетенек, которые придумывают новые технологии и всякие протоколы? Это ведь токо в СССР образование было (было?) бесплатным!
А содержание всей этой бюрократической надстройки? С шикарными офисами и пышногрудыми серетутками?Думаю накладные там зашкаливают за 1000 %%

А вот насчет этики использования пиратских продуктов... почитайте вы послания самих этих пиратов в сопроводительных файлах. Они ПРОСЯТ ВАС не использовать вскрытые программы для зарабатывания денег. Потому что вы получаете их БЕСПЛАТНО. Только для освоения и обучения! Так что с этикой у пиратов все ОК! :) А если хочешь купить весь софт за 100 р. и брать за свадьбы по 500 у.е. - жди... "косяков"! :clapping:
  • 0

#23 Ludens

Ludens
  • Участник
  • 213 Сообщений:

Отправлено 27 июн 2007 - 18:37

Странно слышать, что "производство софта" не стоит ничего.

Я не утверждал ничего подобного. Напротив, ПРОИЗВОДСТВО софта стоит страшно дорого! Но его ТИРАЖИРОВАНИЕ действительно не стоит ничего — см. мой пост.

А если хочешь купить весь софт за 100 р. и брать за свадьбы по 500 у.е. - жди... "косяков"!

Откуда возьмутся косяки в 100-рублевом софте, если его код совпадает с кодом 500-долларового софта с точностью ДО БАЙТА?
  • 0

#24 veren

veren
  • Участник
  • 985 Сообщений:

Отправлено 28 июн 2007 - 10:49

Потом я разорился на такой же лицензионный кубейс (что-то типа 200 у.е.) и... стыдливо замолчал...
Он не вис НИКОГДА хотя стоял на том же конченом "пеньке"!
если честно....то ломать еще уметь надо!
У меня вообще небыло никогда проблем с левым совтов...левый тоже разный бывает))))))))))
  • 0

#25 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 28 июн 2007 - 12:26

Ну, исключения бывают, канешна... Но топик кажется вообще о другом :new_russian:
  • 0

#26 veren

veren
  • Участник
  • 985 Сообщений:

Отправлено 28 июн 2007 - 13:00

вот и я о том-же....вышла новая версия.какие впечатления?
  • 0

#27 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2007 - 01:27

Что стояло у меня,да я думаю и у вас на машинах? Премьер 4.0,Фотошоп 5(возможно 6)....И куча всякого хлоама типа 3d lab соответсвенно на 98 платформе.и причем на ресурсах в 256 проца РАБОТАЛО! Висло.глючило....
Сейчас процы от 3ггц и оператива в 1500ггц уже никого не удивляет.Да и ХР стоит уже как мусор в каждом отдельно взятом дрендуле.Но СТАЛО РЕАЛЬНО МЕДЛЕННЕЕ работать.относительно ТЕХ релизов.

Ты извини за прямоту, но это полная ересь... Ну так найди на свалке себе Пень-333 и работай в "ТЕХ релизах"... странно, но почему-то нет желающих...
  • 0

#28 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 05 июл 2007 - 19:43

давайте не будем уходить в оффтоп. мне показалось, что CS3 реально быстрее работает
  • 0

#29 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 16 июл 2007 - 21:45

Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Я поставил MASTER CS3!!!
Первый проект делаю в этой сборке. Впечатлениями поделюсь!
Сразу о замедлениях AP: вставили туда time remap и timewarp - судя по всему оба из афтера, тиолько time remap по-другому выглядит и находится где scale-opacity и т.п.
  • 0

#30 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 17 июл 2007 - 01:42

Ни фигаааа себе!! Это что-жжжтепереча скоростями можно "играть" в Примьере?????? ЭТО -точно....?????
  • 0

#31 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 17 июл 2007 - 02:08

Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Я поставил MASTER CS3!!!

Попутно вопрос: Adobe Encore CS3 шел в составе этого диска или нет?
  • 0

#32 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 17 июл 2007 - 10:58

Да. Все проверил. Только еще не выводил на телек, но думаю, сюрпризов не будет.
timewarp - точно такой же как в АЕ. И такой же медленный!!! в смысле обсчета, зато классный.
А time remap тоже как в АЕ, но устроен по-другому. При помощи таких "раздвигающихся" ключевых точек. Просто ставишь точку (keyframe) - резкое изменение (как раньше если порезать и изменять кусками), но эту точку можно раздвинуть как бы на две "полочки" и тогда то что внутри полочки - плавно происходит. Там появляется такая "ручечка" типа как на точках в кривой Безье, немного, правда по-дргому работает, но при помощи ее можно отрегулировать динамику изменения "на глаз". Все это расположено это в закладке effect controls, там где opacity, motion, etc.
Причем звук при этом не трогается. А длинна видео раздвигается при замедлении и наоборот соответственно.

Еще одна "приятность". Все плагины, стоявщие во 2-м премьере удалось пристегнуть к 3.0-му путем простого копирования содержания папочки en_US в соответствующее место другой проги. Впрочем так же удалось решить и вопрос с настройками собственных пресетов! Просто скопировать в соответствующее место. :yes:

Странно, но CS3 при открытии уже РАБОЧЕГО проекта АППро 2.0 решил ЗАНОВО отконформить все аудио :ninja:
Правда на глаз это происходило значитеьно быстрее чем у 2-го и тем более у 1.5!

Появился переход dip to white, что тоже очень приятно!

Encore CS3 входит в состав комплекта (4 DVD). Я поставил. На первый взгляд НИЧЕМ не отличается от 2.0-го Энкора. Как работает, еще не смотрел. Но запускается, ничего не падает при запуске. От русских меню, вроде не плюется... посмотрим!

Сообщение отредактировано Anton-kameraman: 17 июл 2007 - 11:00

  • 0

#33 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 17 июл 2007 - 11:33

добавлю еще те вещи которые меня порадовали в 3-ке:
- мультикам не требует предварительного рендеринга
- когда изменяшь gain - waveform меняется, поэтому понятно какие звуки реально громкие, а какие тихие
- появилась кнопочка типа реалтайм, не помню как она называется, но смысл в том, что можно просмотреть неотрендеренный проект в реальном времени
  • 0

#34 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 17 июл 2007 - 13:42

Можно ли поставить параллельно CS2 Премьер CS3? Или надо предварительно второй удалять?
  • 0

#35 Ludens

Ludens
  • Участник
  • 213 Сообщений:

Отправлено 18 июл 2007 - 16:57

Можно ли поставить параллельно CS2 Премьер CS3? Или надо предварительно второй удалять?

У меня поставилось. Благополучно сосуществуют вместе.

Еще одна "приятность". Все плагины, стоявщие во 2-м премьере удалось пристегнуть к 3.0-му путем простого копирования содержания папочки en_US в соответствующее место другой проги.

А мне вот не удалось этим способом пристегнуть один плагин, вот этот — http://dvdate.ru/en/dvrecdate.html :)Придется ждать, когда автор адаптирует его под CS3.Может, кто-нибудь знает — существуют ли для Premiere плагины, аналогичные DVDate?
  • 0

#36 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 19 июл 2007 - 12:41

- появилась кнопочка типа реалтайм, не помню как она называется, но смысл в том, что можно просмотреть неотрендеренный проект в реальном времени

а где эта кнопочка? я что-то ей еще не насладился :)

у меня тоже стоят параллельно 6.5, 2.0 и CS3 премьеры. Все работают нормально.
  • 0

#37 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2007 - 18:40

кнопочка возле "snap" и DVD-маркеров
опять забыл посмотреть как называется :)
  • 0

#38 Фунтик

Фунтик
  • Участник
  • 148 Сообщений:

Отправлено 31 июл 2007 - 17:49

Люди добрые подскажите мне для убедительности, я так понимаю проекты созданные в Premiere 2.0 в Premiere CS3 не открываются. Тоесть нормально не запускаются, отображает содержимое в окне проект а на тайм линии ни чено нет и она для работы ещё и не доступна после открытия проекта из предыдущей версии.

А так с нефиг делать эспереминтируя попробовал установить ещё Premiere CS3 на Ultra-контуженную Windows Vista 64 bit Ultimat. Удивительно однако поставился премъер и работает. Правда устанавливается в Program Files (x86) как 32-битная вобщем программа.
  • 0

#39 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 31 июл 2007 - 20:45

я так понимаю проекты созданные в Premiere 2.0 в Premiere CS3 не открываются


что за бред?!

Все прекрасно запускается и работает. Обратно - думаю нет. Но не пробовал.
  • 0

#40 Ludens

Ludens
  • Участник
  • 213 Сообщений:

Отправлено 31 июл 2007 - 22:41

Подтверждаю: проекты от 2.0 прекрасно открываются и редактируются в CS3
  • 0

#41 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 02 авг 2007 - 15:24

подтверждаю даже обратное:
проекты созданные в CS3 импортируются в 2.0!
  • 0

#42 Macklaud

Macklaud
  • Участник
  • 647 Сообщений:

Отправлено 03 авг 2007 - 14:49

Ребята скачал cs3 с рапиды в упаковоном варианте весит 815 метров это оно?
сколько у кого весит инсталятор?
  • 0

#43 Фунтик

Фунтик
  • Участник
  • 148 Сообщений:

Отправлено 03 авг 2007 - 23:45

Да с размером у тебя всё норма даже побольше немного чем у меня.

Я снова по поводу открытия проектов в другой версии, дело в том что проекты то открываются, но вся беда втом что монтажная линейка просто блокируется непонятным способом. На ней ничего нет просто монолитом вся серая линейка без строк аудио и видео, ну и соответственно ни чего на неё незатаскивается.
  • 0

#44 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 16 авг 2007 - 10:19

подтверждаю даже обратное:
проекты созданные в CS3 импортируются в 2.0!

подтверждаю! Только не находит (как недостающие плагины) например time warp, dip in white и т.д.
А так - все открывается и работает!
  • 0

#45 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 16 авг 2007 - 17:56

добавлю еще те вещи которые меня порадовали в 3-ке:
- мультикам не требует предварительного рендеринга
- когда изменяшь gain - waveform меняется, поэтому понятно какие звуки реально громкие, а какие тихие
- появилась кнопочка типа реалтайм, не помню как она называется, но смысл в том, что можно просмотреть неотрендеренный проект в реальном времени


хочу прокоментировать. можя чего не понял, или версия у меня другая, но

- мультикам работает точно так же как в АП 2.0 ставишь фильтр на любую из камер - пересчет!

- никакой связи формы волны с громкостью не обнаружил

- кнопочка ИМХО совершенно бесполезная... как например labels, которые адобы суют во все программы. Кто ими хоть раз пользовался?

еще мои претензии :lol: :

- вложенные секвенции (предварительно обсчитанные!) - тоже все красные!!! хотя и обещали отсутствие "двойного" пересчета!..
- пропал "-" в окошке рендеринга... теперь "опустить" премьер, чтоб не занимал экран не знаю как...
- грузится проект БЕЗУМНО ДОЛГО! 2-3 минуты!!! Правда длинный (2 часа) и с вложенными секвенциями, фильтрами и композициями афтера...
- TIME REMAP, в отличие от своего "коллеги" в АЕ не дает отрицательных значений. уменьшить скорость можно только до 1%...

этот список буду продолжать и всех прошу продолжить. Может его вынести в отдельную тему?
  • 0

#46 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 16 авг 2007 - 18:05

- грузится проект БЕЗУМНО ДОЛГО! 2-3 минуты!!! Правда длинный (2 часа) и с вложенными секвенциями, фильтрами и композициями афтера...
-


так у меня и в АР2.0 он так же БЕЗУМНО долго грузился...так там одних футажей и с альфой и без , заставок...гигов под 200 не меньше!!! И сейчас так же долго...Кстати и 2.0 и 3.0 вместе уживаются ...
  • 0

#47 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 16 авг 2007 - 18:27

я знаю, что уживаются. я щас снес 2-ю студию... думаю мож лучше будет?

все равно 3 минуты - это СЛИШКОМ долго!!!
думаю это потому, что он тайком (!) запускает еще афтер и фотошоп. если посмотреть работающие приложения - то они будут видны. но... "чтоб никто не догадался" - зачем?! не пойму...

кстати такой еще глюк:

- импорт файлов (например звук) НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕ ФАЙЛЫ в избранной папке... однако если набрать имя, прямо в строке (я прекрасно знаю какие файлы у меня где лежат и по именам!) - спокойно открывает нужный файл! Но при этом ИХ НЕ ВИДНО!!! бред какой-то
  • 0

#48 Orloff

Orloff
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 17 авг 2007 - 01:37

- пропал "-" в окошке рендеринга... теперь "опустить" премьер, чтоб не занимал экран не знаю как...


Win key + D

Люди, не подскажите, куда пропал Screen key? Установил Premiere CS3 и был очень огорчен, не обнаружив его на привычном месте.
  • 0

#49 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 17 авг 2007 - 09:15

Решил сегодня поработать( поучиться) с масками…Дело было так, на третий дорожку бросил черное видео( пуст. титр) на первую фон , на вторую объект. К третей дорожке применил эффект Render …И…и был страшно удивлен !!!!...далее нужен был фильтр Circle…НО его не обнаружилось!!! Только-Elipse….Что за бред???!!!

ребята...я понел...у нас beta-версии.....

Сообщение отредактировано пётр: 17 авг 2007 - 08:59

  • 0

#50 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 17 авг 2007 - 10:31

Effects->Generate->Circle
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100