Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Premiere Pro CS3


  • Please log in to reply
279 ответов в этой теме

#51 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 17 авг 2007 - 10:53

Спасибо!!!! ...вот паразиты( Adobe corp)...чёрт ...а меня чуть кандраш не хватил...А они по-ходу многие фильтра переставили всего лишь...!!!! Ну что-жжж придётся заново эффекты искать...

Сообщение отредактировано пётр: 17 авг 2007 - 10:56

  • 0

#52 Orloff

Orloff
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 17 авг 2007 - 10:57

Да даже не переставили, а просто папку Render переименовали в Generate.
  • 0

#53 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 17 авг 2007 - 13:57

Петь, есть такая штука в АП оч удобная, как Contains - строка над эффектами, туда вводишь начальные буковки эффектов/переходов, и папочки, содержащие схожее сочетание набранных букв, тут же раскрываются показывая своё содержимое. В CS3 то же добавили и в окно Project.

А вот такое только у меня? При попытке открыть Keyboard Customization
Изображение

Orloff, папка Render осталась, добавили Generate и переместили эффекты.

Сообщение отредактировано The Hero: 17 авг 2007 - 14:01

  • 0

#54 Orloff

Orloff
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 17 авг 2007 - 14:38

Это я в курсе. Вот только не пойму, как же теперь без screen key быть? Я пробовал его копировать из Premiere Pro 1.5, но бесполезно.
  • 0

#55 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 17 авг 2007 - 17:13

А у кого как дело c dynamic link с АЕ?
У меня - полная лажа...
при внесении изменений в проект АЕ обсчитанная композиция в АП НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! :rolleyes:
Такая же веселая, зелененькая... как-будто никто ничего не трогал! :)
Причем пытался вызвать АЕ из-пож АП (edit original на соотв. композиции) - то же самое!!! я в шоке... так все здорово работало в CS2!
  • 0

#56 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 17 авг 2007 - 18:24

А вот такое только у меня? При попытке открыть Keyboard Customization

То же самое...
Хотя, та же версия на втором компе запела на любые клавиши.
У тебя случайно свичер не стоит?
  • 0

#57 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 17 авг 2007 - 20:11

нет, свитчер не стоит...
динамик линк тоже не работает...
питаю надежды на переустановку системы, уже почти год пашет :rolleyes:, мож меньше глюков станет, хотя...

у нас у всех magnitude?
  • 0

#58 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 17 авг 2007 - 21:12

у меня - magnitude
теперь у меня, кстати, не запускается и Encore CS3... хОтя сначала работал :rolleyes:
щас докончу проект и переустановлю с нуля все...

keyboard cusomization работает нормально...

Сообщение отредактировано Anton-kameraman: 17 авг 2007 - 21:13

  • 0

#59 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 17 авг 2007 - 22:57

У мну энкор сразу не работал, да и не надо он мне...
:-D мысли у нас одинаковые! Тоже проект добиваю и формат С комплит!
  • 0

#60 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2007 - 00:49

Как ни странно, но у меня и Енкор работает и keyboard cusomization отлично пашет, вот только dynamic link не проверял...
Заметил ещё один прикол. Когда в CS3 открываешь проект сделанный в CS2 и если в нём использовалось Track Matte Key то в параметрах этого Track Matte Key надо переключить на обратное значение Reverse, т.к. маска интерпретируется наоборот.
  • 0

#61 AHDP0

AHDP0
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 27 авг 2007 - 08:10

привет всем!
скажите пожалуйта где можно прокачать cs3
  • 0

#62 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 27 авг 2007 - 22:52

Перестал запускаться Энкор.
Все переставил. С нуля. С родной Виндой. (Были другие к тому причины в основном!)
Опять не запускался Энкор.
А Афтер при запуске ругнулся на отсутствие QT.
Поставил QT7.
Энкор запустился и работает. Афтер - нет :no: Запускается нормально, но как только доходит до конца, уже весь интерфейс виден - бесследно гаснет :)
Не понимаю почему... Кто подаст мыслЮ?
Поставил QT alternative - то же самое. А ведб работал? Хотя и очень глючно... Но тогда стоял и 7.0 Афтер!
  • 0

#63 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 28 авг 2007 - 14:08

а релиз какой?
  • 0

#64 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 29 авг 2007 - 12:24

Сегодня ночью СНЁС Студию11, решил второую свадьбу сделать в Примьере, нужен опыт...с нуля на читсую винду поставил ВЕСЬ пакет Adobe Premiere CS3 Master Collection ...всё заработало, Витасцен..Голливуды..а вот Адораджи-НЕТ, не то что-б так важно, но после "Пинакломании" будет спокойней иметь всё знакомое от Студии...т.е. Примьер видет фильтра, но при проссмотре на тайм-лайне "чёрный экран"...чё такое, кто знает??? Кстати, странность есть, в "Студийном" Витасцене фильтров-переходов было меньше...при установки в Примьер Витасцен 1.29 ( спасибо Балдину!!!) , затем "догон" до 1.30 появилось МНОГО новых...
  • 0

#65 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 29 авг 2007 - 13:10

Петя, я бы тебе не советовал ставить CS3... Лучше поставь второй, он более стабилен, судя по отзывам в этой ветке. Иначе, если заглючит, отобьёт всю охоту. А очень хочется чтобы ты наконец-то слез со Студии.
Но всё равно, удачи тебе и терпения!
Если что - стучись, поможем.
  • 0

#66 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 29 авг 2007 - 14:32

Только что хотел пожаловаться...СЛЕТЕЛ!!!!...ДВА раза!!!...чёрт, по превычки Ctrl+S не жал...потерял час работы!!!! бУДУ ВЕРТАТЬСЯ на Студию, но времянно...НЕт времяни...в пятницу уже свадьба,субботу...и так до октября...Предётся Отложим Примьер до ноября...
  • 0

#67 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 29 авг 2007 - 14:42

Кажется насчет того, что не запускался АЕ - я сам виноват!..
У меня просто были неправильно выбраны мониторы (их два), и один - выключен. Так вот, по умолчанию стоял тот который выключен!!!
И АЕ, сразу после загрузки перекидывался на монитор по умолчанию - выключеный! А на этом пропадал без объяснения!
Щас все исправил - все ОК! :beer:
Буду теперь проверять dynamic link... В "чистой" установке. О результатах доложу :)
  • 0

#68 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 29 авг 2007 - 17:51

Такой вопрос, можно ли из ПРО3.0 скопировать переход "дип то уайт" в ПРО2.0...??? Если то как????
  • 0

#69 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2007 - 12:46

Go to Next Edit Point - Page Down (default)
Go to Next Edit Point in Target Track - ЭТО то чего мы так ждали??? Но почему-то не реагирует ни на что :) У кого как?
  • 0

#70 soff

soff
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2007 - 14:27

Next Edit Point in Target Track поставил на Shift+PageDown все работает.

"дип то уайт" в ПРО2.0 нету. похоже это единственное нововведение CS3, которое не глючит.
  • 0

#71 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2007 - 21:07

Как правило, все глюки из-за плагинов и кривого дистрибутива (вернее кривого кряка).
Всё запускается, и абсолютно ничего не глючит, чего и вам желаю...
  • 0

#72 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2007 - 21:51

"дип то уайт" в ПРО2.0 нету. похоже это единственное нововведение CS3, которое не глючит.

:ok: :ok: :ok: :ok:

Ещё одна фишка. Настроил рабочую область как мне надо, сохранил (workspace) и вот мне по какой-то причине надо растянуть/передвинуть какое-то окошко - сделал, а теперь вернуться к предыдущему нельзя, галочка стоит уже на моём пресете, типа сам запоминает позиции окон... Блин, ну а если я нечайно дёрнул и так всё перевернул, что ухх... заново всё расставлять?? :dry:

Leorix, позвольте поинтересоваться? У Вас какой дистрибутив (вернее кряк)? Насколько я понял все юзают magnitude.
С одной дорожкой всё нормально работает, но если дорожек 10, маски, эффекты - начинается просто кошмар! Виснет, глючит, не прощитывает, иногда игнорирует некоторые дорожки... :hz:

Сообщение отредактировано The Hero: 17 сен 2007 - 21:58

  • 0

#73 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2007 - 22:17

У меня от MAGNiTUDE, но серийник я таки ввожу рабочий (вернее у него закончилась лицензия, но при установки хавается), а не заменой asneu.dll. Может и тут кроются ваши беды, в этой замене...
  • 0

#74 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 27 сен 2007 - 20:15

#69 :) Это не та команда оказывается, по ней курсор двигается по границам клипов выделенной дорожки, а не клипа (Video1,2,...)
  • 0

#75 ApoLLo3000

ApoLLo3000
  • Участник
  • 45 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2007 - 22:52

привет всем!

можно ли в cs3 присвоить комбинации клавишь переход?
  • 0

#76 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2007 - 23:19

привет всем!

можно ли в cs3 присвоить комбинации клавишь переход?


Курсор встык двух клипов, выделить дорожку на которой они находятся и Ctrl+D. Любой переход в списке можно сделать переходом по умолчанию, кликнув по нему правой кнопкой мыши.
  • 0

#77 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2007 - 00:45

да, ещё мелочь, но приятно... не обязатедьно теперь именно на стыке курсор должен быть, радом тож ставит переход. И ещё, при зажатой кнопке Shift при перетягивании курсора он залипает на стыках. Это было раньше? :) Не пробовал.... :(
  • 0

#78 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2007 - 11:48

было :(
  • 0

#79 vidcam

vidcam
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2007 - 00:23

не инстал cs3 а то что инстал бета какая та не поднимается
где взять нормальную версию :)
  • 0

#80 ret

ret
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 10 окт 2007 - 11:48

ПОМОГИТЕ ПЖАЛСТА!!!
Premiere CS3 отказывается кодировать (в любой формат) проект Premiere Pro
  • 0

#81 serginman

serginman
  • Участник
  • 577 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2007 - 00:05

Не знал точно куда запостить, думаю, что здесь будет всё-таки в тему. Петро на встрече говорил, что ему пакет CS3 прислали на 10-и дисках. Тут в магазине нашёл 1DVD, а там всё добро уложено. И премьер и афтер и фотошоп и ещё чёрт знает что. И всё от Адоб. Встаёт логичный вопрос. Порезанные версии или бетты какие-то? И стоит ли вообще связываться с этим пакетом? Может ещё обкатка не прошла и вылезет куча багов? Что уважаемое сообщество думает?
  • 0

#82 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2007 - 00:52

ret, а что пишет? Что значит не хочет? Сообщение то должен какое-либо выдавать!

serginman, у меня CS3 на 4х дисках, как и у большинства. Думаю, если убрать все контенты, то на один диск уместится всё, просто много всяких заготовок. Про глючность. Глючный, хоть некоторые и говорят, что работает как часы - не верю! С 2мя дорожками - да, а вот больше дорожек, эффектов всяких, масок... :RTFM: в 1.5 такого небыло!
  • 0

#83 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2007 - 12:10

По моему опыту - в CS3 самое глючное это звук, т.к. ошибки встречал только с связанные с AudioBuffer
  • 0

#84 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2007 - 17:52

Апдейтик 3.1 с офсайта все скачали? Как уверяют, пофиксили почти все глюки. Просто скачивается и запускается, активацию не обламывает. 47 мегов.
  • 0

#85 serginman

serginman
  • Участник
  • 577 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2007 - 21:07

Чтож не велики деньги, можно один диск и купить. Просто как-то не хочется обламываться :RTFM: Спасибо за советы.
Что ещё смущало, так у меня CS2 вроде на 4-х дисках. И какой там особый контент? Может просто не использую потому и не знаю :)
  • 0

#86 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2007 - 23:08

в cs2 это в основном заготовки меню если я не ошибаюсь, как для пал, так и для Ntsc
  • 0

#87 serginman

serginman
  • Участник
  • 577 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2007 - 23:49

Ага, на них натыкался, но никогда не использовал, да и не собираюсь собственно. Но загнать на один диск всех монстров от Адоба, подозрительно как-то. Там даже есть програмулька для захвата экрана. Вот такого ни разу у них не видел и не слышал. Ну, и я так понимаю по любому надо качать обновление 3.1, что бы профиксить баги.
  • 0

#88 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 30 окт 2007 - 13:32

Апдейтик 3.1 с офсайта все скачали? Как уверяют, пофиксили почти все глюки. Просто скачивается и запускается, активацию не обламывает. 47 мегов.


Денис, я нашел только такой апдейт http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=3673

Adobe Premiere Pro CS3 3.0.1 update

The Adobe® Premiere® Pro CS3 3.0.1 update provides important bug fixes for encoding and decoding H.264-encoded content. Adobe strongly recommends that all users install this update to improve compatibility with H.264 content.
File InformationProduct Premiere Pro
Version 3.0.1
Platform Windows
File Name premiere_301_update.exe
File Size 13.3MB


помоему это не совсем то что нужно???
  • 0

#89 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 30 окт 2007 - 15:48

Нет, то что я описывал - http://swupdl.adobe.com/updates/50/premier....1.0_update.exe
  • 0

#90 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 31 окт 2007 - 14:05

спасибо, будем пробовать
  • 0

#91 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2007 - 12:58

а у меня обломал регистрацию, блин! причём, после ввода серийника (с зелёной галкой) пишет, что лицензия истекла :dry:
  • 0

#92 LeMa

LeMa
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 23 ноя 2007 - 19:06

Народ подскажите, установил Adobe Creative Suite 3 Master Collection
при импортировании в Premier файла mov немного офигел, он просто не знает таких файлов расширения нет в списке доступных файлов, это так должно быть? или глюк

Как это исправить или может дайте ссылки кто откуда качал, уже проверенные Вами, а то не хочется качать еще раз да и опять зря.
  • 0

#93 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 23 ноя 2007 - 19:25

Нужен последний кик-тайм. Я поставил из K-Lite Codek Pack , НО БУДЬ ОСТОРОЖЕН, ПРИ ЗЛОУПОТРЕБЕЛНИИ ОН УБЬЕТ ПРЕМЬЕР!!! Посмотри веточку насчет этого пака. Только галочкой отметить Кик-тайм и засетапить, остальное не торгай, убьешь монтажку.
  • 0

#94 LeMa

LeMa
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 24 ноя 2007 - 01:28

А ссылочку не даш? какой там последний то? и как это можно убить монтажку кодаками? и какую ты имееш в виду ветку почитать?
А за ответ спс.
  • 0

#95 serginman

serginman
  • Участник
  • 577 Сообщений:

Отправлено 24 ноя 2007 - 02:43

"убить" , я так понимаю имеется ввиду, что сборник разных кодеков начинает конфликтовать. И по сути убиваешь не саму монтажку, а её возможности по работе с разнымифайлами. Сумбурно выразился, но как мог :)
  • 0

#96 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 24 ноя 2007 - 03:09

http://forum.1dv.ru/...topic=31157&hl=
  • 0

#97 alenavova

alenavova
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 24 ноя 2007 - 17:59

Как правильно установить MainConcept MPEG Pro v2.0 в APP CS3,
Остался ли прежним путь для установки других Plugin(C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2.0\Plug-ins\en_US как было в APP 2.0)
  • 0

#98 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 Сообщений:

Отправлено 25 ноя 2007 - 00:40

Конечно же нет.
Он становится C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\en_US для APP CS3
  • 0

#99 LeMa

LeMa
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 27 ноя 2007 - 17:09

Поставил KLCodec 3.5.7 Full, но там нет кик тайма, поставил отдельно кик тайм 6.5, но все равно в списке доступных файлов mov не появился при выборе пункта все файлы и импортировании mov выдает сообщение File format not supportet
HELP HELP ;)
Кстати все это дело ставлю на XP
В премьер 6.5 и pro 2.0 все без проблем экспортирюется.
Может кто нибуть даст кодеки которые у него стоят и примьер работает с mov

Еще Encor CS3 при импортировании mov их видит, но тоже не импортирует, выдает сообщение File format not supportet
  • 0

#100 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2007 - 13:06

квиктайм нужен 7-ой
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100