Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Premiere Pro CS3


  • Please log in to reply
279 ответов в этой теме

#101 Saha

Saha
  • Участник
  • 523 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2007 - 20:15

Я вот тоже поставил комплект Adobe Creative Suite 3 Master Collection и всё вроде-бы нормально все приложения и программы работают. А АП-3 при воспроизведении ужастно тормозит просмотр хотя аудио идёт нормально. Что может быть? Проц 2400 целенон, память 1.5 Гиг, мать Асус 4P800, видео ATI 9800.
  • 0

#102 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 29 ноя 2007 - 00:56

ну проц конечно с натягом, а винты какие? какое физическое расположение исходника, временных, системы?
  • 0

#103 reyvideo

reyvideo
  • Участник
  • 3 Сообщений:

Отправлено 29 ноя 2007 - 02:10

http://eden.ucoz.ru
ПОРТАЛ EDEN-ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВСЕХ
Ссылки на книги,программы фото и видео,коллажи,музыку,футажи
  • 0

#104 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 29 ноя 2007 - 02:54

а причём здесь Еден Укоз?
  • 0

#105 Saha

Saha
  • Участник
  • 523 Сообщений:

Отправлено 29 ноя 2007 - 03:22

Винты все 7200. Значит проц :blink: ну тогда бум искать другой проц :)
reyvideo СПАСИБО но это здеси както неклицу. :blink:
  • 0

#106 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 Сообщений:

Отправлено 29 ноя 2007 - 03:51

Я вот тоже поставил комплект Adobe Creative Suite 3 Master Collection и всё вроде-бы нормально все приложения и программы работают. А АП-3 при воспроизведении ужастно тормозит просмотр хотя аудио идёт нормально. Что может быть? Проц 2400 целенон, память 1.5 Гиг, мать Асус 4P800, видео ATI 9800.

Для своего компа лучше поставь АПП2.0, он тебе будет сильно балгодарен, особенно оперативка, потому что из-за фишки АПП3.0 держать весь вейвформ звука в памяти, ты почувствуешь сииииильные тормоза при длинне проекта больше получаса. Для АПП3.0 нужно не меньше 2-х гиг ОЗУ, а лучше 4; 2-ядерный проц; маманя с шиной побыстрее, что бы могла всё это протолкнуть; видяха значения не имеет.
  • 0

#107 Saha

Saha
  • Участник
  • 523 Сообщений:

Отправлено 29 ноя 2007 - 10:59

Ну вот я и говорю при воспроизведении начального проэкта воспроизведение тормозит хотя в дистечере задач загрузка проца 80% а памяти потребляет 1Гиг. Вот и получаеться что внешне всего хватает а в реале тормозит. АП-2 у меня стоит и работает нормально.
  • 0

#108 LeMa

LeMa
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 30 ноя 2007 - 02:25

Ура!!! Все заработало после установки кик тайма 7 огромное спасибо за помощь. Подскащите плиз как отключить AutoUpdate
  • 0

#109 micsha

micsha
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2007 - 22:02

Ребята, у меня такая проблема - в меню File - Export - Export to encore ( эта кнопка не работает, т.е она принимает серый цвет и нажимать по ней, все равно что по пустому месту...Что делать?
  • 0

#110 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 Сообщений:

Отправлено 10 дек 2007 - 04:16

Тыкни мышкой на закладку сиквенции, наверно она у тебя просто не активная и он не знает из чего тебе делать экспорт.
  • 0

#111 mr.evgeniy

mr.evgeniy
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 16 дек 2007 - 20:18

И снова про HollyWood. Не могу его подвязать на Примьер CS3. Нет там файлов с расширением vfx. HollyWood FX 4.0 вообще встаёт на 3-й Примьер?

Сообщение отредактировано mr.evgeniy: 16 дек 2007 - 20:19

  • 0

#112 rammstein

rammstein
  • Участник
  • 483 Сообщений:

Отправлено 17 дек 2007 - 13:19

голивуд5 ложится на цс3 без проблем,насчет четверки - не знаю
  • 0

#113 mr.evgeniy

mr.evgeniy
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 17 дек 2007 - 18:42

голивуд5 ложится на цс3 без проблем,насчет четверки - не знаю


Это я знаю. Но 5-го у меня нема. Может кто ссылкой поделится, откуда дёрнуть можно.
  • 0

#114 mr.evgeniy

mr.evgeniy
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 18 дек 2007 - 21:15

Это я знаю. Но 5-го у меня нема. Может кто ссылкой поделится, откуда дёрнуть можно.



Всем спасибо, вопрос снят.
  • 0

#115 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 18 дек 2007 - 21:40

вообще уже 6 давно есть
правда как он с премьером я не знаю
  • 0

#116 Raysman

Raysman
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 22 дек 2007 - 00:14

Братья, как заставить премьера 3 видеть :happy: звук 5.1 в файлах мпег2? Стерео то он тянет, но у меня Сонька 100 с винтом и Типа крутой звук дает , но мне он на ...фиг. Достаточно стерео. А афтер его слышит. А на ...фига он там?
  • 0

#117 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 22 дек 2007 - 02:35

Конвертни в wav, например, Womble Mpeg Video Wisard
  • 0

#118 micsha

micsha
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 23 дек 2007 - 16:47

Тыкни мышкой на закладку сиквенции, наверно она у тебя просто не активная и он не знает из чего тебе делать экспорт.

Все тоже самое...

Изображение
  • 0

#119 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 Сообщений:

Отправлено 23 дек 2007 - 20:34

Тогда выбери File - Export - Adobe Media Encoder, а когда будешь потом импортировать в Adobe Encore, то выбери не Import As - Asset, а Import As - Timeline и тыкни на MPEG видео файл (аудио потом доложишь). Это сохранит DVD маркеры, которые ты поставил в примьеровском проекте, главное, что бы ты не удалял .xmpses и .xmp файлы, которые создадутся при создании MPEG файлов.
  • 0

#120 micsha

micsha
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 23 дек 2007 - 22:14

Тогда выбери File - Export - Adobe Media Encoder, а когда будешь потом импортировать в Adobe Encore, то выбери не Import As - Asset, а Import As - Timeline и тыкни на MPEG видео файл (аудио потом доложишь). Это сохранит DVD маркеры, которые ты поставил в примьеровском проекте, главное, что бы ты не удалял .xmpses и .xmp файлы, которые создадутся при создании MPEG файлов.

Вопрос состоял в другом - можно ли эту проблему как нибудь избежать???
А Adobe Encore у меня вообще нету нигде...(по крайней мере я не видел нигде...)
  • 0

#121 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 Сообщений:

Отправлено 24 дек 2007 - 04:01

Ну тогда понятно почему данный пункт меню не активен -- нет программы Adobe Encore.
  • 0

#122 micsha

micsha
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 28 дек 2007 - 17:11

Ну тогда понятно почему данный пункт меню не активен -- нет программы Adobe Encore.

А где ж его достать то???По идее он должен быть в комплекте с премьером...а его нет((((((может кто ссылку даст?
  • 0

#123 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 28 дек 2007 - 18:14

www.adobe.com :crazy:
  • 0

#124 micsha

micsha
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 28 дек 2007 - 23:44

www.adobe.com :crazy:

там искал...не нашел(((((((
  • 0

#125 micsha

micsha
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 29 дек 2007 - 15:08

там искал...не нашел(((((((

Народ, не пугаемся!Если кто может найти в инете Encore CS3, прошу поучавствовать в этом...
Или может кто-нибудь попытается скинуть папку с этой прогой?
  • 0

#126 2mbleR

2mbleR
  • Участник
  • 22 Сообщений:

Отправлено 30 дек 2007 - 16:19

поставил адоб премьер cs 3, запускаю, появляется окно: Additional codecs that are not included in the trial version of Premiere
Pro cs3 must be installed. Жму ОК, начинается установка, но через нек. время прерывавается и выводится типа: Instalation was unsuccessful. Restarting Premiere.... Перезапускаю, то же самое. А если проигнорировать и открыть премьер, то импорт звука невозможен
Как быть? :)
  • 0

#127 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 30 дек 2007 - 20:09

Дистрибутив нормальный найти.
  • 0

#128 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 31 дек 2007 - 07:02

Апдейтик 3.1 с офсайта все скачали? Как уверяют, пофиксили почти все глюки. Просто скачивается и запускается, активацию не обламывает. 47 мегов.


Скачал 3.1.1 -26,5 "весит"...."вылетов" пока нет...хотя-а-а-а сУрьёзно не тестировал.....
  • 0

#129 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 31 дек 2007 - 22:35

нУ ВОТ...ПОКА СУПРУГА У ПЛИТЫ...два утренника сделал...Прсчёт (ави) влёт!!! НО примьер грузится до 15 мин....квиктайм последний...чё за фигня???? Так что...есть желание вернуться в ПРО2.0 ...
  • 0

#130 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2008 - 14:24

Люди! а ставится ли Saphire на APPRO CS3 ? я попробовал, поставил галочку AP PRO - ни фига не установился, перенёс папку Плагинов вручную - тоже не появились (из C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects 7.0\Support Files\Plug-ins\Sapphire Plug-ins в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins)...
А Holluwood? а Boris red ?

********************
Вопрос № 2.
Работа с Mpeg2 файлами: mpv - видит, а звук .mpa - не видит. Та и должно быть? И "пережимает" ли он mpeg? или работает напрямую?

Сообщение отредактировано Verendey: 02 янв 2008 - 14:39

  • 0

#131 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2008 - 15:11

У меня сапфир стоит. По поводу мпегов - не знаю, не приходилось
  • 0

#132 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2008 - 16:10

Антон! а как ты его ставил? (сапфир)
  • 0

#133 cd-Sergey

cd-Sergey
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2008 - 16:12

Владимир, думаю дело в версии Сапфира.
У тебя какая?
  • 0

#134 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2008 - 16:25

НАШЕЛ!!!! нужно копировать в папку Comon!!!!
  • 0

#135 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2008 - 19:56

вопрос по работе с mpeg файлами ... во первых видео видит (.mpv) а аудио (,mpa) - нет. Так должно быть? и главное: "Пережимает" ли он mpeg?...
  • 0

#136 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2008 - 00:47

А как он может его не пережимать? Конечно пережимает.
  • 0

#137 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2008 - 11:16

А как он может его не пережимать?

Ну, есть проги, не пережимают MPEG: например Mpeg Video Withard. Вроде слышал, что Liquid и Edius тоже могут работать не пережимая... Это важно, я собрался, пока каникулы, сделать фильм об Асе (внучка), а многие материалы сохранились только на DVD, причем не в лучшем качестве с битрейтом 6mbs... Вероятно придётся их монтировать отдельно, в Mpeg Video Withard, чтобы не терять качества, и потом вставлять их в проект DVD... хотя там монтажные возможности там -"детские", но мне кроме простой склейки ничего и не надо... Музыку бы подложить, не помню есть ли там регулировка уровня "envelop" (Полоской)
В.
  • 0

#138 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2008 - 19:39

Кстати в Энкоре работает прямая склейка mpeg-ов. Меня это однажды очень выручило
  • 0

#139 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2008 - 20:09

в Энкоре

я тёмный... как валенок :2vvko: .... вертится, но не могу вспомнить, что есть Энкор? Энкор, энкор...Энкор DVD... Вспомнил! Плаг Адобовский для мастеринга DVD?(никогда не пользовался), ну и как он? как качество? (я всегда пользуюся связкой Cinema Craft Encoder (или Canopus Procoder) - Reel DVD (или DVD lab) - Nero burning room///
  • 0

#140 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2008 - 20:40

Тут дело в том, что Премьер сейчас в принципе не экспортирует мпеги, так что без пересжатия не обойтись никак. В третьем премьере эту функцию убрали, полностью отдав на откуп Энкору, который как отдельная программа тоже работает. А из Премьера ни MPEG ни DVD никак не выгнать. Во флэшь - пожалуста. В кучу всяких других - на здоровье. А в MPEG-воб-DVD - ни-ни... :2vvko:
  • 0

#141 rammstein

rammstein
  • Участник
  • 483 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2008 - 22:15

я уже писал в как то параллельном топике по этому вопросу: В Премьере мпеги монтировать МОЖНО! Если проект будет не слишком навороченный и комп достаточно мощный. В противном случае лучше разжать исходники в авишки и спокойно монтировать.
По поводу сапфира я тоже писал - Прошка слетает или виснет при просчете некоторых сапфировских фильтров(saphire---time---motion detect,random edits и еще нескольких) Этот глюк обнаружился только в 3-й версии(апдейт 3.1 не помог),в предыдущих все было ок.
Ребят,проверьте эти фильтры,хоцца знать,у меня одного такая хрень или у всех.
  • 0

#142 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2008 - 23:18

у меня окошко file-export to encore неактивно. Это что значит?
2 Rammstein проверил: тоже виснет на random edit
  • 0

#143 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2008 - 03:18

Вопрос: в 6.5 был butch processor в CS3 я не нашел (честно юзал поиск по хэлпУ -0 результатов)
Подскажите, как посчитать сразу несколько проектов ( в отдельные файлы)
  • 0

#144 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 496 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2008 - 07:15

2 В.
Можно нескромный вопрос от брата Okey с утреца?
Какая была необходимость соскакивать с 6.5 на CS3? Если столько проблем огрёб....


Denis REC "А из Премьера ни MPEG ни DVD никак не выгнать... в MPEG-воб-DVD - ни-ни... "

Как это? (Или что-то я не понял?) А плуг Adob MPEG Encoder (powered by Main Concept) ? С тайм-лайна он тебе сразу предлагает кодировку DVD,VCD,SVSD.... можно и просто MPEG2....
Я лично предпочитаю с тайм-лайна выгонять СРС2 (кажется, он дает лучшее качество, чем этот плуг, и можно сразу делать авторинг DVD если не нужно меню)
Или на CS3 этот плуг не встает?

Сообщение отредактировано Dick: 11 янв 2008 - 07:39

  • 0

#145 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2008 - 08:14

butch processor только для захвата видео по таймкоду, экспорт руками.
  • 0

#146 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2008 - 08:29

знаете, как в советское время, иностранного студента послали с утра за пивом и дали записку, что говорить (он по русски очень слабо понимал)в записке написали: "Здрав-ствуй-те, у вас пи-во есть?" -продавец отвечает"нету" -иностранец (по записке): "Бл%ть! я так и знал!!!"...
********************
вопрос в пространство, ну объясните мне, зачем последующую версию делать хуже предыдущей? Story board - забыли, Butch processor - убрали... Бл%ть, я так и знал...
****************
2 Дик. перешел потому, что набрал на работу студентов из "кулька" и курсов на ТВ, а их уже учили на 2.0 и им сложно откатываться назад на 6.5...
  • 0

#147 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2008 - 12:18

Denis REC "А из Премьера ни MPEG ни DVD никак не выгнать... в MPEG-воб-DVD - ни-ни... "
Как это? (Или что-то я не понял?) А плуг Adob MPEG Encoder (powered by Main Concept) ? Или на CS3 этот плуг не встает?


Плуг - это совсем другое дело. Плуг какой угодно можно поставить, но в Премьере-то по умолчанию ни мпегов и DVD экспортов то НЕТУ!

Изображение

Да и разумеется эти плуги будут перекодировать все, вопрос был изначально об этом.
  • 0

#148 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2008 - 18:24

но в Премьере-то по умолчанию ни мпегов и DVD экспортов то НЕТУ!


КАК ЭТО?!!! Да вы что ребята?! На картинке - конченный trial!!! В рабочем АППро есть все возможные экспорты!
  • 0

#149 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 496 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2008 - 19:53

2 Denis REC

прямо с тайм-лайна АП6.5, так же как и СРС2
Изображение
  • 0

#150 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2008 - 20:19

Мда. .. Сорри, полез на полку за лицензионным диском, который все недосуг было установить. Всем спасибо.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100