Что еще заставляет меня вернуться к Премьере.
Конечно, возникали вопросы и много я куда? - на форум...Я думаю Вы знаете, если нет, то догадываетесь на какой. Перечитал FAQ вдоль и поперек, но когда начинаешь монтажить ..вроде и помню, что было....читал ведь, но всего не упомнишь..я вопрос, естессно ламерский..меня на FAQ...говорю, да читал я....но вот сейчас ответьте...ну если не хочется, так просто не пишите ничего..какого хрена человека на FAQ посылать если он только что оттуда ))) просто промолчите, найдется, тот кому будет не лень и кто монтажит всего на месяц больше.....а если Вы кого послали, то вроде и отвечать больше никто не будет...типа - есть же ответ усе....
Я может чего в форумах не понимаю, но думаю создается людьми и для людей и на энтузиазме..редко когда кто спонсирует да и юзерам похрен...сюда приходят общаться, и если вопрос человек задает, значит ему был нужен ответ...
А если не хочешь чтоб тебя задалбывали ламеры - сделай платную консультацию...
Короче не сошлись мы характерами ни с прогой ни с модером.....мне неприятно было там общаться слишком много высокомерия и негатива..
Потому я хочу работать в Adobe Premiere Pro CS4 и мне интересно есть ли там возможность быстрой обрезки со склейкой одной клавишей Кто пробовал знает - приятная штука.
А еще интересно где почитать, как настроить работу так чтобы в связке вся линейка CS3 или СS4 была...можно ли так настроить, чтобы редактировать файлы в Премьере и Афтере обходясь без экспорта. Мне понравилось как это в Encore DVD+Photoshop реализовано..
Сообщение отредактировано MirON_2005: 03 дек 2008 - 17:21