Смак, извини, ты не ответил на вопрос:
"если бы аналогичную по параметрам DJI PHANTOM 2 VISION модель создавать своими руками, намного бы дешевле получилось?"
Стоит овчинка выделки? Понятно, своими руками намного интереснее, я сам "самоделкин"
Или создавая коптер своими руками, можно добиться каких-то лучших характеристик, фишек, кот. нет в серийных моделях?
Dick
1 Думаю раза в два дешевле как минимум....
2 Думаю да фишек и диапазон вазможнасти поболее ...хотя можно и от DJI добиться не хуже вазможнасти но бобла будит стоить по нарастающей уже в три раза дороже все встанет!!!!
Всех кого я знаю и встречал у нас.... реально летают на A2 мозгах от Вуконга.... недавно в маем любимом парке встретил чела снимать приехал с Мюнстара в 60 от нас на октокоптаре но рама квадро прорсто пропелиры с обоих сторон тоже мазги стояли A2 расмотрел его папилац когда сел на пасадку минут 15 -18 был в воздухе гимбыл от DJI тоже но камера была го прошка 3я блэк..... разговорились с ним его папилац встал ему около 2200.... обменялись визитками в конце
Кстати он отснял в тот день наш город и акругу где живет смак и сетьенчик Rheine von Oben – Herbst 2014
советую в HD посмотреть.....
Ребята не спят а летают снимают... молочина......c 2:57 есть в кадре мы....не разобрать нас на лавочке.... почти всегда там завтракаем когда хорошая погода... вот в такое нояборьское утро мы познакомились .....
.................
ЗЫ. Пример DJI новая c машина DJI Inspire с 4к камерой на борту с неплохими показателями и цэна уже сразу 2700зелени
так что если конкретно подсчитать.......... го прошка 4я блэк стоит 500 евро((((хорошие запчасти и компаненты всеровно не дешевы
.........................
Попробую собрать на АПМ2.6 мозгах.... телемитрию осталось преобрести и гимбал и можно приступить к сборке и если всче сложиться может политать....
арфографию грамматику русс. исправлю попоже ,с планшета пишу....
...................................
Олег (Уверен что картинка будит лучше у соньки та что Володя тебе дает! чем у го прошки......я про в стандартный режим HD отрезать бы микрафон с этой рукояткой и искателям легче и с гимболам крипление былобы попроще....
Сообщение отредактировано Smackewich: 16 ноя 2014 - 08:31