Вот! говорил я Дику: некуй в этой теме работы форумчан выставлять неэтично и "подставно" (в смысле Дик оказал медвежью услугу, пихнув сюда работу Смака и мою - тема сразу потеряла "высоту")
Нет, еще раз нет. Наоборот, тема набрала высоту! Знаешь, есть выражение "Нет пророка в своем отечестве" А он есть. Почему отдельные снимки наших не м.б. в топе? Не понимаю. Если кто что имеет против тех двух снимков наших, выставленных в этой теме, прошу высказываться.
ТУТ и
ТУТ А я, между прочим,
обосновал свое мнение, вот и поборитесь с ним.
OFFНикса просто упрямеяц (как, впрочем и ты ) который ставит под сомнение всё, что ему с первого взгляда не понравится...
Я про себя. любимого
Нравится - не нравится. это про девушек.
Что касается технической стороны, то я
доказываю, аргументирую, а не просто так, а контр-аргументов нет! Только эмоции и доверие интернет страницам и газетенкам.
Например:
смаз кадров нейтрализует строб - с этим как-будто все уже согласились.
Превышение скорости света - ждем подтверждающих публикаций в прикладных специальных журналах по физике. Этого пока нет
Коррекция нерезкости фокуса после экспозиции - там эти фейк-мейкеры пошли не тем путем (40 тыс. линз перед матрицей, гы...) Ты ж знаешь, даже малейшую соринку между дорогим объективом и матрицей убирают, чтобы донести качество картинки... а тут целое сито ... изготовление, юстировка этих 40 тыс. И всё "завтраками кормят" 2011, 2012 .... и т.д. годы... Ты ж учился на операторском, скрупулезно изучал построение картинки в плоскости пленки. Я то себе вижу решение этой задачи, но технически это пока не реализуемо. И между объективом и матрицей ничего не должно быть!
Псевдо-картина Леонардо да Винчи (или кого там? забыл) - тоже доказали этот фейк. Степных подтвердил.
И др.
Мдя, блин, что-то я умный, самого раздражает
Пардоньте!
Сообщение отредактировано Dick: 27 окт 2011 - 19:58