в след раз зови ..пофотать могу :-)
У Ладога - трофи есть своя особенность. Там нет явного видимого драйва, там первозадача взять финиш, то есть это трофи - марафон. Поэтому на трассе все ведут себя очень обдуманно, зря и сломя голову никуда не лезут.
И чтобы хоть что то там увидеть, нужно много перемещаться по трассе. И не в тапочках, в болотниках. Потому что просто на пути может быть глубокий ручей, машинки махнули через него и тю - тю дальше.
Фотографу или видеооператору нужно решать. Или за ними, с возможностью окунуться в воду и до вечера мокрым ходить, или просто встать. Почти конец съёмке. Дальше долго нудно ждать, может кто ещё проедет.
Это только на кино всё красиво и быстро. Там, пока что то увидишь, десять раз подумаешь, надо ли тебе это. И это всё требует определённой физической активности и готовности к этой активности.
И если честно, Алиса, вот как на духу, мне просто не хватает Войны, в другом её смысле. Мне здесь, на работе, в быту просто скушно. Я так сказать бывший адреналинщик, если это слово понятно.
Вот там, на трофях, в этом экстриме, я и возмещаю тот недостаток адреналина в крови. От которого кровь кипит, голова пьянеет, и всё забываешь. Больных, тогда, детей, вечно скульную, уж простите, жену и другое.
Это моё кино отчасти прикрытие, фишка, того, чегно мне на самом деле нужно. Так что просто так придти наТрофи и поснимать может не получиться.
Хвастанусь слегка. Несколько раз маститые видеооператоры просто слезали с наших машин со словами. Да идите вы на ..., ё - ые блин.