Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Офф - роуд кино.

• Please log in to reply
838 ответов в этой теме

#601 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 10 дек 2014 - 19:40

Так что плагиат это просто бешенный. Легче всего нарезать картинки под прикольную озвучку и вся слава твоя.

Теперь понял, как важно указывать в титрах тех, кто участвовал в работе? :)

Это я про то твое видео, где ты "отжал" исходники у кино группы, и не указал в титрах их видео операторов.

Получилось, что все снял ты.

Есть определенные правила кино этикета - титры, слова благодарности и проч. фишки

• 0

#602 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 10 дек 2014 - 19:46

С той группой была прямая договорённость про использование ихнего материала. Тем более, что свой аванс они получили сразу же и им было наплевать практически. Делай, мы уже сыты. Мы своё заработали.

Да и не в этом дело, я о другом.

В чём здесь кайф? я не понимаю. Набрать из интернета и что то сшить. Своё, своё надо делать. Своё.

• 0

#603 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 10 дек 2014 - 20:40

Да, главное идея! Твои кадры обрели вторую жизнь. ...Но монтаж то грамотный, встык! :)

• 0

#604 serginman

serginman
  • Участник
  • 577 Сообщений:

Отправлено 11 дек 2014 - 10:54

Тихо, тихо! Какой плагиат. Я же не утверждал, что этот ролик  я сделал. 

"Мопед не мой, я только объяву выложил" (С)

Мне своих Калужских офф роад покатух хватает.

• 0

#605 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 11 дек 2014 - 12:50

Так заводите рядышком тему "Калужский Офф - роуд", показывайте свои ролики, свои. И будем учиться. Озвучке.

А этот ролик давно уже старый баян, в ютубе есть ещё одна ссыль на него. Так там чуть не 40 тышь просмотров и тьма слюней восторженных.

• 0

#606 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 5 150 Сообщений:

Отправлено 11 дек 2014 - 14:30

(с) и о чём спорите ???

(с) Ну вы куриллы млин даёте...

Что один, что второй...

И ещё из ООН... (вспомнил термин "толерантность") я гриппую...

Пока.

Олег.

• 1

#607 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 11 дек 2014 - 16:47

OFF (Влабешник, извиняй)

2 АнклБенц

Ты б порадовался, что Сергинмен вернулся!

Серёга, не пропадай! Ты ж нам даже из Доминиканы писал.

В ФФФ отписался бы, как жисть, чего нового?

• 0

#608 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 19 дек 2014 - 00:28

"В трёх соснах."

Что здесь сказать хочу, почему эту ленту показать захотелось. Переходы те же, наверно у меня параноя по этому поводу, но по другому мне не нравится. Монтаж, наверное, совсем другой. Желание сделать это подинамичней, в движухе. Тем более, что по трассе меня таскали для фильмы практически на боевой машине (красный коротышь) в практически боевом скоростном режиме.

Да, здесь бы гопрошку на том самом стабилизаторе. Но - хрен, пока.

Ладно, не об этом, а на другом хочу заострить внимание и что то услышать. Про музыкальное сопровождение.

Для интернет версии, для телевидения там понятно. Ритмичный музыкальный боевичёк. Здесь же, в этом хоум - видео, другая проблема.

Сама гонка просто имее своё название. В трёх соснах. Вот и хотелось это тематически привязать в этой ленте. Как то зделать это музсопровождение близкое к теме самой гонки.

Насколько удалось, хотелось бы услышать. Долго, просто мучительно, бился с разными вариантами.

Ведь в чём проблему то вижу. В интернете этих наших трофи роликов тьма тьмущая. И ещё раз тьма тьмущая.

Как, как вытянуть свою линию при длительном рассказе про своё. Как отделиться от этого всеинтернетовского бум - бум - быстро - быстро. Верендеичу уже делился этим в личку.

Может сумбурно изъясняюсь, но хочется хоть как то из толпы этой выйти. Ну нет великого таланта монтажа, ну может вот так чего то своего добиться.

Именно частного подхода, душевного, к этому происходящему. Вот. Уфф........

• 0

#609 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 19 дек 2014 - 02:26

эх.. не повезло тебе, vlabinik)) я начал писать длинный и развёрнутый разбор, написал пол-страницы, но потом нажал не на ту кнопочку,и всё 6ля слетело, а писать по новой - запал пропал((( 

,

• 0

#610 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 19 дек 2014 - 02:33

я опять не могу посмотреть, даже с "шаманскими плясками под бубен"

• 0

#611 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 19 дек 2014 - 02:38

да блеть...  второй раз слетело... точно не судьба! видать бог интернета не хочет этого коммента)))

короче, чтобы не гневить бога интернета, не буду писать по новой! 

Но... скопирую из "дневника Punto"

Там периодически сбивается порядок  слов и смешно читать - как будто кроссворд разгадываешь))) мне - смешно, а кому не смешно, не читайте, спрячу под спойлер

Spoiler

Сообщение отредактировано Verendey: 19 дек 2014 - 02:42

• 0

#612 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 19 дек 2014 - 09:06

Какую надо жизнь прожить, чтоб совсем не услышать Визбора. Чтоб чей то реальный, активный отрезок жизни назвать унылым.

Чтоб показать бекстейж мельтешню, похожую на пятиминутный сухой кашель, где уже каждый не знает как перед камерой извернуться.

Может и правда, сама настоящща жизнь то скучна, и нужно собирать куски елея на свадьбах и кривляшки мажоров на вечеринках.

п.с. ничего личного и никакого гнева. Только бизнес. Читай - видео.

• 0

#613 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 19 дек 2014 - 19:30

я опять не могу посмотреть, даже с "шаманскими плясками под бубен"

А заблокировали нафиг в ряде стран. За Визбора и за Эллоу. Чё делать теперь, может на почту тебе перекачать.

А ты вот это http://video.nedoma.ru/7280 тоже скушать не сможешь? Сюда могу ещё закачать. Я здесь, представь, как то по морозу минус 25 на озеро пешком сходил.

Туда 20 км и обратно. Чессно слово.

• 0

#614 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 19 дек 2014 - 20:14

Какую надо жизнь прожить, чтоб совсем не услышать Визбора.

какую? Весёлую и насыщенную, без разговоров о политике на кухне, без посиделок под гитару у подъезда, с Deep Purple и Led Zeppelin, (а позже - Шостакович и Стравинский)...

Сетовать на чужой музыкальный вкус - глупо. "Кому-то нравится проповедь, кому-то -  поп, а кому - попова дочка"

Слышал я ваших Визборов и Никитиных, а также Кругов и Шафутинских... Это не моё. Просто не моё; не значит, что это плохо: если тысячи людей слушают это - значит имеет право быть, 

PS есть такая поговорка: "будь проще и к тебе потянутся люди"... Я не хочу быть проще, и не хочу, чтобы ко мне тянулись все люди, (только те, кто мне интересен и... кому интересен я) 

• 1

#615 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 19 дек 2014 - 20:24

. Я не хочу быть проще, и не хочу, чтобы ко мне тянулись все люди, (только те, кто мне интересен и... кому интересен я) 

Да ради Бога, я чё, мне    . Тем более, что убил до конца, поставив Визбора! рядом с кругом и шуфутинским. Блин, это такие полярности. Мать честна, жаль то как, эх - х ......................

• 0

#616 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 19 дек 2014 - 21:52

А ты вот это http://video.nedoma.ru/7280 тоже скушать не сможешь? Сюда могу ещё закачать.

вижу! вижу!

наливай.

• 0

#617 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 19 дек 2014 - 22:33

Блин, пока не судьба. Не дома ру прекратил загрузки и послал на три буквы. То есть на Вимео. А там всё на английском. Думаю вот, пробую. Но наврядли получится.

• 0

#618 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 19 дек 2014 - 22:46

Блин, пока не судьба. Не дома ру прекратил загрузки и послал на три буквы.

мне не к спеху

• 0

#619 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 20 дек 2014 - 03:20

ну вот посмотрел (при помощи шаманства)

по поводу муз.сопровождения:

вначале, пока идёт слайдшоу и, в конце, когда гонки закончены, можно  оставить твой выбор, но ...

как только машинки поехали, надо что-то драйвовое (проще говоря - ритмичное), но никак не меланхолично-умиротворяющее

эти композиции Yello здесь не "катят"

у них, кстати, есть очень драйвовые вещи

вот, например, я делал "морскую прогулку"

тут, как мне кажется, они очень "вписались"

но, то что ты ищеш свою "тему", свой стиль - очень правильно

кто ищет - тот не теряет  :yes:

и ещё

если в муз сопрвождении есть вокал, то он не должен "смешиваться" с голосовыми фразами "родного" звука

ну, или что-то одно зделать тише.

• 1

#620 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 20 дек 2014 - 05:25

по поводу муз.сопровождения:

вначале, пока идёт слайдшоу и, в конце, когда гонки закончены, можно  оставить твой выбор, но ...

как только машинки поехали, надо что-то драйвовое (проще говоря - ритмичное), но никак не меланхолично-умиротворяющее

эти композиции Yello здесь не "катят"

если в муз сопрвождении есть вокал, то он не должен "смешиваться" с голосовыми фразами "родного" звука

ну, или что-то одно зделать тише.

Еще раз убеждаюсь, что Никса мог бы работать по муз. оформлению. И сам хорошо оформляет, и диагноз нормально ставит. То же самое по ролику Влабиника думал. Причем, вторая мелодия показалась слишком тихой.

По поводу - если вокал и голоса на ролике и "что-то одно сделать тише" - лучше вообще до этого не доводить, т.е. если где-то прямая речь или диалоги, то использовать инструменталку (если нет какой-то спец. задачи) Голос на голос не класть, даже микшируя их.

Это не мои мысли, так учил наш муз. оформитель на работе.

PS

Бардовскую песню не обязательно всю целиком давать, иногда достаточно одного самого сильного куплета (или подходящего по смыслу)

Удачно проходит линия "трех сосен":

В названии ролика, в песне в начале, в середине ролика Володя всех спрашивает "Не заблудились в трех соснах?", и в конце ролика в песне слова о трех соснах. Наверно, случайно получилось, но иногда такие штучки продумывают до съемок на уровне режиссерского сценария.

=============================

Кста, так к слову, слова из песни Визбора (с 2:25)

Вот тут как раз и начинается кино,
И подливает в это блюдо остроты
Белова Танечка, глядящая в окно, -
Внутрирайонный гений чистой красоты.

Танечка Белова - это моя мама, они с Визбором жили в одном дворе на Сретенке, в одну школу ходили (но там в ролике не её фото)

Белова - девичья фамилия

Она рассказывала, он учил её как давать поддых, если парни пристают. Один раз и дала одному, так тот парень сел, задохнувшись.

• 1

#621 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 21 дек 2014 - 23:24

Этой песни не слышал, но как же он передает дух той эпохи. Настроение двора тех времен, как все точно и просто. Меня прямо передернуло.... Визбор веха, факт! Без него не было бы Высотского. Серега, ты гигант! :)

...А поддых был основной приемчик Московского двора! :)  Еще в солнечную сплетень, но последнее было запрещено, только в крайних случаях, ...до них не доходило, но все знали...)))) 

Сообщение отредактировано Taiga: 21 дек 2014 - 23:28

• 0

#622 allisa

allisa
  • Участник
  • 850 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 03:27

А можно я тоже выскажусь...не профессионально так... 
Мне любопытно было посмотреть, потому как люблю и уважаю всяческий экстрим... :-))
Володя, но... "местячковость" все равно присутствует в ролике... и как то сразу, ну для меня по крайней мере, ставит твой ролик в один ряд со всем тем что можно найти на ютубе. Прости.. 

Мне не хватает в ролике драйва, вот прям совсем не хватает. Где то очень долго держится одна и та же картинка, вообще не нужно тут так ..Где то дорога ну прям вообще затянуто... Ну опять таки, только на мой взгляд. 
Мне хочется чтобы были крупные планы, ну не знаю.. типа колеса буксующего и из под колеса грязь летит.. фары в глаз светящей....бампер которым кто-то там уперся ..ты этот момент выделил ..повторил..но мне бы это ...крупно показать :))  ну и чтоб да, была такая клиповость, еще более частая смена картинки.. 
И музыка... ну вроде понимаю мысль, которая у тебя была при выборе... но на мой взгляд не то ..не оно... Хочется пожестче чего-то.. 
И да, разочарую, но тоже не люблю бардов..  Хотя в данном случае, местами это было уместно... 

А еще ну вот не нравится мне когда смешивают фотки с видео..  но то мое личное такое восприятие... Смотришь-смотришь движуху... и вдруг ррраз...и зависон такой -  смотрим и наслаждаемся фото...не понимаю ..

вот... 
и еще раз сорри...только мое мнение, не претендую на звание эксперта ни в коей мере :-)

оффтоп..
дня три назад, утром выхожу ..подхожу к машине и наблюдаю картину маслом, а точней грязью :-)  полбочины...залеплено ровным слоем грязи... причем со стороны водителя..Стекла..двери.. крылья.. да и лобовое тоже .. ну вообщем ехать невозможно, не видно нифига... Минут 15 кое как поотскребала грязь со стекол, а она присохла..и малость подморозило еще за ночь то.. сама вся угваздалась, конечно... ну и поехала такая на мойку. Приезжаю, выходят дяденьки из бокса...минута молчания, далее следует вопрос - девушка, вы что к нам к трофи  приехали? :-))
Вообщем опасно оставлять машину на ночь у поребрика  :-)  кто-то поставил, не заморачиваясь сильно, машину на будущий газон, на котором в данный момент присутствует исключительно грязь. А утром этот кто-то погряз таки в этой грязи, и усердно так пытался выехать. Ну вобщем моя машинка попала под раздачу. Я, конечно, понимаю, что у меня она не девочковая вовсе, и может будь она такой мож телефончик бы оставили (ну как я бы поступила, будь я на том месте...в грязи)... но увы старенькие мятенькие машинки с гордым названием Галант, видимо принято считать априори боевыми :-))

Сообщение отредактировано allisa: 26 дек 2014 - 03:43

• 1

#623 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 12:44

Тогда Вам только сюда  и здесь совсем не скушно. Совсем. Но таким добром весь интернет давно уже буквально завален, как мусором.

А я свою песню хочу спеть, местечковую, понимаете. Здесь же парни меня учат, чтоб это всё таки как то лучше приемлимо было для моих зрителей. Для моих.

И кстати, с соседней области джиперы после Нового Года к монахам - скитянам собрались, так я только слегка так тихо к ним попросился. Блин, тебя только ленивый не знает. Едем.

Имя, Алиса, имя в некотором узком пространстве гораздо, гораздо важнее и нужнее, чем бешенное количество просмотров чудо - ролика в интернете.

Сообщение отредактировано vlabinik: 26 дек 2014 - 12:45

• 1

#624 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 14:20

А я понял Алису. Хотя не уверен что до конца понял настроение этих гонок изнутри, но об этом позже...  ...Алиса имела ввиду динамичную смену планов в принятой последовательности по крупности, в сплаве с музыкой! Она имела ввиду очень грамотный, профессиональный монтаж.  А для него надо сокращать видео, и как-то более тонко работать с материалом. Выкидывать кучу "не нужного".  Даже если это "не нужное" есть хорошие кадры, но они не подходят для монтажа. Потому и снимать надо конкретно под монтаж. ...Да, хорошо я тут наговорил, языком чесать каждый может! Но как такое сделать?! )))) 

...Теперь о моих сомнениях в плане понимания этих гонок изнутри. Это уже мое, но другое мнение. Твои гонки не и отличаются особой динамикой. Ну скажем, ...не всегда походу гонки. Поэтому динамичный монтаж может не подойти. Застряла например машина в болоте,  утонула в реке, перевернулась. Вот и кончилась динамика. Далее все происходит относительно медленно, но зато спокойно, и по русски основательно. Так что вроде твой ритм вполне нормальный для таких роликов.  ...Хотя истина, она всегда посередине... )

• 0

#625 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 14:25

Верно, говоришь, Тайга, верно. Для драйва на ленте нужны картинки при монтаже. Но если я увидел и снял только то, что увидел, а мне как то это всяко показать надо. Ну нет вот реального драйва.

Вот здесь и приходится, как бы, на музыке работать.

• 0

#626 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 14:33

Вот и я так же, ...ты хоть снимаешь! У тебя практика, а я все с железками вожусь.)))

• 0

#627 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 641 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 18:51

Алиса, думаю, как и я, хочет историю, драматургию, а не только альбум подвижных фотографий. Даже самый простой хронологический отчет намного лучше чем вобще ничего.

• 0

#628 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 19:13

Про фотографии.

Что я успею снять например на брифинге одной кинокамерой. Немного. Нужна ещё одна для крупных планов. А нету, мало кто хочет этим бесплатно заниматься для общества. Мало.

Вот и прошу кого нибуть поснимать портреты и потом вставляю в ленту. Это просто от недостачи средних планов в данном случае.

Может быть вы не понимаете, но это всё голимый, с моей стороны, энтузиазм за бесплатно. Просто мне это нравится, это добавляет в мою жизнь событийность и я этим занимаюсь.

А "смены нет и не будет." И приходится исходить из имеющихся для себя возможностей.

офф. а чё такая аваторка неприятная, пошта мне на свинью глядеть? Извини уж.

• 0

#629 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 19:26

Свинья, это самое умное животное. :)

• 0

#630 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 19:36

Что ж тогда у тебя твой портрет на аваторе, а не милая свинюшка?

• 0

#631 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 19:39

И сердце у свиньи, как у человека. При протезировании человеческого сердца в качестве биопротезов используют свинюшку

А к моему аватару есть предъявы? :)

• 0

#632 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 19:42

Есть немного. Куришь много, лёгкие портишь, потом много кашлять будешь. Я постоянно переживаю и давно сказать хотел, но стеснялся. Вот.

• 0

#633 allisa

allisa
  • Участник
  • 850 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 19:46

У меня противоречие возникло... ты делаешь это для своих зрителей, ок. А зачем тогда преследуется цель отличия от толпы?....  

...........

Как, как вытянуть свою линию при длительном рассказе про своё. Как отделиться от этого всеинтернетовского бум - бум - быстро - быстро. Верендеичу уже делился этим в личку.

Может сумбурно изъясняюсь, но хочется хоть как то из толпы этой выйти. Ну нет великого таланта монтажа, ну может вот так чего то своего добиться.

Тайга правильно понял, мою неправильно сформулированную мысль :-))

Сообщение отредактировано allisa: 26 дек 2014 - 19:47

• 0

#634 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 19:55

Именно, именно цель выйти из этой великой, во множественном лице, толпы видеооператоров нашего офф - роуда. Походите по инету. Всё одно и тоже.

И моё кино, уж простите за высокомерие, уже знают и смотрют. Здесь только отзыва, за и против, но там, сурьёзные, брутальные джиперы подходят и говорят спасибо.

Что хоть кто то их показвает в этих ипенях. И частенько даже прямо говорят. Монтаж у тебя детский, но музыку кладёшь красиво. Это уже почерк.

Вы уж простите, Алиса, но я здесь уже делюсь как со своими. С глупой надеждой быть понятым. За пять лет моих забегов за машинками уже можно проследить историю развития этого вида спорта в нашей и соседних областях.

Может это наиглупейший наив, но хочется после себя оставить Имя.

• 0

#635 allisa

allisa
  • Участник
  • 850 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 20:11

А здесь с какой целью выкладываешь? Просто поделиться? 
Я может не так поняла просто... и зачем то высказалась...эээм....критично...
Данный ролик был выложен с целью оценить и/или подсказать что-то по музыкальному оформлению....и все, так?

• 0

#636 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 20:20

Здесь желание поделиться, рассказать о своей жизни, услышать мнение со стороны, альтернативу тем отзывам там у себя, на Лежбище. То есть на своём форуме в Нижнем.

И здесь я могу сказать и поведать то, что никогда не позволю себе там, среди кучи пользователей. Мне нравится этот небольшой коллектив. Даже назвал бы это Клуб.

• 0

#637 allisa

allisa
  • Участник
  • 850 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 20:30

ну вот я высказала свое мнение со стороны... а ты меня пришпилил тем, что у тебя есть имя в узких кругах .. и этим все сказано.
Ну так и хорошо, честно, я рада за тебя... и правда поражаюсь твоему энтузиазму ... и мне правда интересно было посмотреть... говорю же экстрим (а я считаю, то что там происходит это именно он ))) мне интересен )) правда одна из первых мыслей была - а деревца то как жалко.... )
Но мне, как визуалу, не хватает красивой картинки )) и посему для меня видимо и теряется часть той мысли. которую ты хотел донести..
Из этого могу сделать только один вывод - не доросла..
:))

• 0

#638 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 20:36

Ну, ёлки - палки, Алиса, ну только не это, не доросла, и про имя. Может слова свои не до конца отфильтровал, не всё просеил через Разум.

Куда Вам принести розы для примирения, Алиса?

• 0

#639 allisa

allisa
  • Участник
  • 850 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 20:39

да ладно, я ж не ссорилась ...и даже не обижалась ))
просто понять хотела... 
но увы, так и не поняла..

P.S. Будете проездом с джиперами в Питере, лучше возьмите с собой.. Это вместо роз :-)) 

Сообщение отредактировано allisa: 26 дек 2014 - 20:40

• 0

#640 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 20:42

но увы, так и не поняла..

Не буду продолжать. Значит это глупо с моей стороны.

• 0

#641 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 20:45

И частенько даже прямо говорят. Монтаж у тебя детский, но музыку кладёшь красиво. Это уже почерк.

вот!

значит надо с монтажом поработать,

а для этого надо ещё и снять красиво

не обязательно показать всё - "под протокол", т.е. от начала до конца, главное "рассказать" о действии.

одному и с "нулевым бюджетом", конечно,  это очень, очень сложно, но стремиться кэтому надо

• 0

#642 allisa

allisa
  • Участник
  • 850 Сообщений:

Отправлено 26 дек 2014 - 23:28

и вот кто из нас обидчивый? :-)) нет чтоб обьяснить то "блондинке"... так чтобы поняла :-))
хотя ладно... просто буду смотреть...будет же что-то еще.. :-))

• 0

#643 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2014 - 00:18

А ведь был я в Питере, относительно недавно. На Ладога - трофи 2013г. ходили. Вот первый фильм из серии про те две недели вокруг Ладоги.

Просто к слову о Питере.

Если просматривать прям с ютуба, то там рядом будут следующие ленты мои про этот рейд.

• 0

#644 allisa

allisa
  • Участник
  • 850 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2014 - 00:21

посмотрела этот... 
мимо моего дома проезжали :-)))

в след раз зови ..пофотать могу :-)

• 0

#645 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2014 - 00:41

Следующая Ладога примерно в тех же числах будет, и с той командой. а именно с шефом, у меня хорошие отношения. Если они пойдут на Ладогу или на Вепрьский Лес, то меня возьмут почти всяко.

Сообщение отредактировано vlabinik: 27 дек 2014 - 00:42

• 0

#646 allisa

allisa
  • Участник
  • 850 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2014 - 00:51

ну..телеграфируй тогда )) если буду в городе... то )

• 0

#647 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2014 - 01:01

в след раз зови ..пофотать могу :-)

У  Ладога - трофи есть своя особенность. Там нет явного видимого драйва, там первозадача взять финиш, то есть это трофи - марафон. Поэтому на трассе все ведут себя очень обдуманно, зря и сломя голову никуда не лезут.

И чтобы хоть что то там увидеть, нужно много перемещаться по трассе. И не в тапочках, в болотниках. Потому что просто на пути может быть глубокий ручей, машинки махнули через него и тю - тю дальше.

Фотографу или видеооператору нужно решать. Или за ними, с возможностью окунуться в воду и до вечера мокрым ходить, или просто встать. Почти конец съёмке. Дальше долго нудно ждать, может кто ещё проедет.

Это только на кино всё красиво и быстро. Там, пока что то увидишь, десять раз подумаешь, надо ли тебе это. И это всё требует определённой физической активности и готовности к этой активности.

И если честно, Алиса, вот как на духу, мне просто не хватает Войны, в другом её смысле. Мне здесь, на работе, в быту просто скушно. Я так сказать бывший адреналинщик, если это слово понятно.

Вот там, на трофях, в этом экстриме, я и возмещаю тот недостаток адреналина в крови. От которого кровь кипит, голова пьянеет, и всё забываешь. Больных, тогда, детей, вечно скульную, уж простите, жену и другое.

Это моё кино отчасти прикрытие, фишка, того, чегно мне на самом деле нужно. Так что просто так придти наТрофи и поснимать может не получиться.

Хвастанусь слегка. Несколько раз маститые видеооператоры просто слезали с наших машин со словами. Да идите вы на ..., ё - ые блин.

• 0

#648 allisa

allisa
  • Участник
  • 850 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2014 - 01:12

ну ты же видел вроде видео мое про горы ...  да, года 3-4 уже как не ходила...но закалка то есть ))
и порой такой экстрим был...сейчас даже думаю, как это я так вписалась то..и как вообще прошла.. ))  не по проторенным дорожкам ходили ..отнюдь..
вообщем термин бывший адреналинщик, думаю, понимаю.. 

• 1

#649 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 27 дек 2014 - 04:06

Меж прочим, хороший анализ Алисы.

Проблема в том, что просто так на хороший, правильный уровень не выскочишь. Сколько не читай комменты, не изучай первоисточники... Нужны годы и годы практики... уверен, годика через два, три, пять - это будет уже другой Влабиник :)

Сообщение отредактировано Dick: 27 дек 2014 - 04:44

• 0

#650 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2015 - 19:44

Рискну. Вот как к монахам сходили, на Скит Егория.

Вот, учили вы меня здесь, что типа живые тексты нужны, интервью. Но вы бы знали, какие мне то слова проникновенные пришлось найти для этого монаха.

Чтобы уговорить его на слова, успокоить и объяснить смысл этого и необходимость. Дипломаты международные так не смогли бы. Вот.

• 0

6 человек читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100